godfrey #1441 5 сентября 2013 ну сворды специально огн проебали, чтобы страты не палить и не потеть вообще, все равно топ1на изичах нлб завезли и поехали на ворлды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1442 5 сентября 2013 Специально проебать турнир с первым местом в 60к долларов, чтобы выиграть турнир с первым местом в 3к-это некст левел какой-то.Все их нлб призовые были меньше в 2 раза, чем получила любая вышедшая из группы команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1443 5 сентября 2013 сарказм детектор у тебя на высоте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1444 5 сентября 2013 Хули ты от кассаднина-то хотел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1445 5 сентября 2013 Хули ты от кассаднина-то хотел?? На лолгее темы закончились, ты сюда решил прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1446 5 сентября 2013 блейз уже проебали 0-3 :lol: заебись, сейчас повторчик крутят значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1447 6 сентября 2013 Хули ты от кассаднина-то хотел?? На лолгее темы закончились, ты сюда решил прийти?Я смотрю, обращение "каассаднина" тебя задело? Тебя считают хуевым 90% раздела, то, что ты изначально с продоты, не делает тебя лучше постоянных юзеров лолгея/гейзета.Так что иди нахуй, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1448 6 сентября 2013 Хули ты от кассаднина-то хотел?? На лолгее темы закончились, ты сюда решил прийти?Я смотрю, обращение "каассаднина" тебя задело? Тебя считают хуевым 90% раздела, то, что ты изначально с продоты, не делает тебя лучше постоянных юзеров лолгея/гейзета.Так что иди нахуй, петушок. Ты меня задеть не в состоянии, не льсти себе, отрыжка лолгея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1450 6 сентября 2013 Должен быть виныч для ктб, но фиг их знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1451 6 сентября 2013 меня так радует когда слеерок и еще пара ребят врываются с аналитикой типа ЕБАТЬ АМБИШН ТОП1правда последняя игра которую я смотрел была пол года назадмне хватило посмотреть как он играл на финалах сезона против европы.не ожидал , что можно так сильно слиться за полгода А вообще что хочу сказать , так это никто не знает , что рамус мид дает пизды зеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1452 6 сентября 2013 пиздато))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1453 6 сентября 2013 (изменено) Мне хватило одного матча полгода назад, чтобы пороть полную хуйню про положение дел сейчас (с)И да, основная фишка зеда не в том, что он там виныч лайн или нет, а в том, что он в 3 слота ебёт кого угодно 1х1 и пиздец как сплитпушит, причём в соло его толком не остановить. Ну а в замесе он легко может вырубить ад кару с прокаста. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1454 6 сентября 2013 на самом делетот же Фейкер в последнем вью сказал, что считает Амбишена лучшим на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1455 6 сентября 2013 Ну не мог же он сказать, что считает себя лучшим в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1456 6 сентября 2013 читаю вас, читаю, и понимаю, что ничего не понимаю.. а потом вижу что это ЛОЛ раздел LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1457 6 сентября 2013 Всем ЛОЛам LOL. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1458 6 сентября 2013 ЗА ФРОСТОВ ИГРАЕТ РАПИДСТАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1459 6 сентября 2013 В каком месте? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение