Imbzful #1521 25 сентября 2013 корн зашкварло LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1522 25 сентября 2013 Tyan ne Nujny vs AVA Prime bo3 кто это? ну и называть корна СЕЙШЕЙ это некст лвлОн сам себя так назвал. Меня самого люто бесит что чувак взял себе ник для девочки. Александра почти-что. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1523 25 сентября 2013 Tyan ne Nujny vs AVA Prime bo3 кто это? ну и называть корна СЕЙШЕЙ это некст лвлОн сам себя так назвал. Меня самого люто бесит что чувак взял себе ник для девочки. Александра почти-что.Ну это я в курсе, но мы то стоим у истоков и знаем кто есть кто. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1524 25 сентября 2013 Tyan ne Nujny vs AVA Prime bo3 кто это? ну и называть корна СЕЙШЕЙ это некст лвлОн сам себя так назвал. Меня самого люто бесит что чувак взял себе ник для девочки. Александра почти-что.аскин александриа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1525 25 сентября 2013 медведи защеканцы.медведи защеканцы.медведи защеканцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1526 25 сентября 2013 красава вован о хоть будет что посмотеть сегодня,а то у финалов перерывчиг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1527 25 сентября 2013 красава вован о хоть будет что посмотеть сегодня,а то у финалов перерывчиг ты уверен что хочешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1528 25 сентября 2013 красава вован о хоть будет что посмотеть сегодня,а то у финалов перерывчиг ты уверен что хочешь этого?я ни разу не видел как играет слеер. горю желанием ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1530 25 сентября 2013 Ну мелу-то отлично известно, что у слеера на продоте ник наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1531 25 сентября 2013 чо вы несете вообще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1532 25 сентября 2013 Второй игровой день Plantronics RuLoL League начинается уже сегодня.Один стартовый матч группы B - главные фавориты группы, одолевшие MYM на отборочных - AVA Prime будет играть против команды Слеера и Хатсуми - Tyan Ne Nujny ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1533 25 сентября 2013 с детства за слеера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1534 25 сентября 2013 а иругат играет в какой-либо команде? чето у них лига пиздец полный, ни сайта, ни список команд, составов, только одна убогая картинка с описаниемдаже расписания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1535 25 сентября 2013 Второй игровой день Plantronics RuLoL League начинается уже сегодня.Один стартовый матч группы B - главные фавориты группы, одолевшие MYM на отборочных - AVA Prime будет играть против команды Слеера и Хатсуми - Tyan Ne Nujnyя играю с 4мя уебанами (с) слеер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1536 25 сентября 2013 Второй игровой день Plantronics RuLoL League начинается уже сегодня.Один стартовый матч группы B - главные фавориты группы, одолевшие MYM на отборочных - AVA Prime будет играть против команды Слеера и Хатсуми - Tyan Ne Nujnyя играю с 4мя уебанами (с) слееррыбак рыбака россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1537 25 сентября 2013 ну щас слеер покажет как надо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1538 25 сентября 2013 ну щас слеер покажет как надос детства ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1539 25 сентября 2013 какой у слеера ник? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1540 25 сентября 2013 если кто-то сможет объяснить мне, о чем вы пиздите на этой странице, буду признателенправда в личку, тут лучше не флудить больше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение