FirstA #41 6 марта 2014 Firsta,ну что там сейчас на фондовом рынке?http://lenta.ru/news/2014/03/06/rts/ че то я в голос с 17ти летнего аналитикапросто ты тупой, а глупых людей не представляет сложности развеселить, они знаешь ли, как дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 6 марта 2014 (изменено) далбайобы, вы знаете сколько стоит оплатить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить, заплатить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиарда Изменено 6 марта 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 6 марта 2014 далбайобы, вы знаете сколько стоит прокормить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаНАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! НИКАКОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ СО СТОРОНЫ ЗАПАДА. НАРОД ПРОСТО ГОТОВИЛ СЕБЕ С УТРА ЕДУ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ШЕЛ НА ПЛОЩАДЬ. ОКОКОК ТЕБЕ ПРОМЫЛИ МОЗГИ КИСЕЛЕВ И ОРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #45 6 марта 2014 далбайобы, вы знаете сколько стоит прокормить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаПричем тут Крым и то, что США и укр.олигархи спонсировали майдан? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #46 6 марта 2014 Firsta,ну что там сейчас на фондовом рынке?http://lenta.ru/news/2014/03/06/rts/ че то я в голос с 17ти летнего аналитикапросто ты тупой, а глупых людей не представляет сложности развеселить, они знаешь ли, как детину продолжай в том же духе, фондовый аналитик, эксперкт по содержанию войск и тпд :lol: рынок блять обвалился, он уже обваливается какой раз? и хуле? ты думаешь этого нихуй не предвидели и не знают как с этим бороться? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #47 6 марта 2014 далбайобы, вы знаете сколько стоит оплатить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить, заплатить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаС 9 вите иташки упал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #48 6 марта 2014 научи предвидеть обвал рынка плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #49 6 марта 2014 далбайобы, вы знаете сколько стоит прокормить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаПричем тут Крым и то, что США и укр.олигархи спонсировали майдан?нахуй местным олигархам оплачивать майдан, они же все с партии регионов, себя воздух закрывать ? заплатила европа или сша или россия хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #50 6 марта 2014 Firsta,ну что там сейчас на фондовом рынке?http://lenta.ru/news/2014/03/06/rts/ че то я в голос с 17ти летнего аналитикапросто ты тупой, а глупых людей не представляет сложности развеселить, они знаешь ли, как детиАга, в понедельник уже обваливался Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #51 6 марта 2014 далбайобы, вы знаете сколько стоит прокормить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаПричем тут Крым и то, что США и укр.олигархи спонсировали майдан?нахуй местным олигархам оплачивать майдан, они же все с партии регионов, себя воздух закрывать ? заплатила европа или сша или россия хуй его знаети Россия и Европа и ЕСвсе заплатили, все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 6 марта 2014 далбайобы, вы знаете сколько стоит прокормить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаПричем тут Крым и то, что США и укр.олигархи спонсировали майдан?нахуй местным олигархам оплачивать майдан, они же все с партии регионов, себя воздух закрывать ? заплатила европа или сша или россия хуй его знаети Россия и Европа и ЕСвсе заплатили, все вместеты ебанутый ? нахуя украине самой себя в анал засовывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #54 6 марта 2014 научи предвидеть обвал рынка плсчто блять? :lol: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #55 6 марта 2014 научи предвидеть обвал рынка плсчто блять? :lol: ты думаешь этого нихуй не предвиделиты умственно отсталый ? просто если так то я не буду с тобой беседовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 6 марта 2014 я не понимаю о чем ты, коткто оплачивал стояние уебанов на майдане ? там реальные деньги же по любому сложились, думаю что можно было оплатить долги за газ, оплату производили майдана сша наверное или кто-та еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #57 6 марта 2014 (изменено) далбайобы, вы знаете сколько стоит прокормить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаПричем тут Крым и то, что США и укр.олигархи спонсировали майдан?нахуй местным олигархам оплачивать майдан, они же все с партии регионов, себя воздух закрывать ? заплатила европа или сша или россия хуй его знаетСУКА :lol: :lol:ЗАЕБИСТ ЗАРЫЛИ СЕБЯ В ЗЕМЛЮ, ТАК, ЧТО СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ И МЭРАМИ, ты хоть новости читаешь? Не дай бог он станет гражданином РФ, такого отбитого я даже в топике хохлюции не встречал :lol: :pray: Изменено 6 марта 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #58 6 марта 2014 (изменено) научи предвидеть обвал рынка плсчто блять? :lol: ты думаешь этого нихуй не предвиделиты умственно отсталый ? просто если так то я не буду с тобой беседоватьтебе слово прогноз знакомо? даже такой ахуенный фондовый аналитик как я, понимает, что заявление о проведение рефенедума о присоединение скажется на фондовом рынке. ( вспомни ты блять что было после заявления о вводе войск) Изменено 6 марта 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #59 6 марта 2014 я не понимаю о чем ты, коткто оплачивал стояние уебанов на майдане ? там реальные деньги же по любому сложились, думаю что можно было оплатить долги за газ, оплату производили майдана сша наверное или кто-та ещеясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #60 6 марта 2014 далбайобы, вы знаете сколько стоит прокормить майдан вить дохуища тысяч человек стояла пару месяцев, прокормить еще их и тд, инфа не из достоверного источника еще по слухам было полтара милиардаПричем тут Крым и то, что США и укр.олигархи спонсировали майдан?нахуй местным олигархам оплачивать майдан, они же все с партии регионов, себя воздух закрывать ? заплатила европа или сша или россия хуй его знаетСУКА :lol: :lol:ЗАЕБИСТ ЗАРЫЛИ СЕБЯ В ЗЕМЛЮ, ТАК, ЧТО СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ И МЭРАМИ, ты хоть новости читаешь? Недай бог он станет гражданином РФ, такого отбитого я даже в топике хохлюции не встречал :lol: :pray:длич v. 1.0.1 Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение