nooooob #101 7 марта 2014 http://glavcom.ua/news/190622.html я уверен, что топовые компании всегда возьмут ценного сотрудника, невзирая на какую-то бумажку. ну а в гос да, бюрократия и прочие прелести еще совковых времена сколько в Москве можно находиться гражданину РФ без регистрации?либо бесконечно.либо пока не поймают.ты вообще с нашей планеты? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #102 7 марта 2014 по жд билету месяц или два, меняли не так давно уже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 7 марта 2014 на фондовом рынке на второй день после падения индексы взлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 7 марта 2014 на фондовом рынке на второй день после падения индексы взлетелину крым же в рашку уходит вот и взлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #105 7 марта 2014 пуканы взлетели вот и взлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 7 марта 2014 слегка просели на 15% и потом взлетели на 4% Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #107 7 марта 2014 Блядь, рубиш и здесь запостил фейк про тверь :lol: Не может смирится с унижением Укарины Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #108 7 марта 2014 Слава Путину!Герою слава! Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #109 7 марта 2014 90 дней, и не только в Москве, а в любом субъекте https://www.roi.ru/640/ подписываемся, ставим лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 7 марта 2014 По заявлению спикера Парламента Украины Александра Турчинова, Верховный Совет Крыма принял незаконное решение о проведении референдума о вхождении автономии в состав Российской Федерации.просто в гилас нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 7 марта 2014 Да, эти клоуны в Киеве никак не могу успокоиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #112 7 марта 2014 походу, в скором времени смогу побывать в России, не выходя из дома Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #113 7 марта 2014 походу, в скором времени смогу побывать в России, не выходя из домаиз грязи в князи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #114 7 марта 2014 походу, в скором времени смогу побывать в России, не выходя из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #115 7 марта 2014 И как тут не пошутить про евроинтеграцию укров? Когда у всех нормальных людей евроинтеграция-это присоединение к европе.У укров евроинтеграция-это держать курс на европу,отстоять мойдан,подписать соглашения с европой,и...присоединится к россии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #116 7 марта 2014 У укров евроинтеграция это куда угодно и с кем угодно, лишь бы не с Россией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #117 7 марта 2014 И как тут не пошутить про евроинтеграцию укров? Когда у всех нормальных людей евроинтеграция-это присоединение к европе.У укров евроинтеграция-это держать курс на европу,отстоять мойдан,подписать соглашения с европой,и...присоединится к россии! в этом топике ты решил передумить и гнобить хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #118 7 марта 2014 http://glavcom.ua/news/190622.html я уверен, что топовые компании всегда возьмут ценного сотрудника, невзирая на какую-то бумажку. ну а в гос да, бюрократия и прочие прелести еще совковых времена сколько в Москве можно находиться гражданину РФ без регистрации?Вы совсем животные там, читать подобного кач-ва ресурсы? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #119 7 марта 2014 Забавно что многие ассоциируют Россию с 1 Москвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение