Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota trade discussions: The wolves of PD street

Рекомендованные сообщения

обменяет кто-то сет венги на мой сет паджа легендари?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

мы установили гем вам в гем, чтобы он считал убийства пока считает убийства

Поделиться сообщением

куплю киичей

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

похоже на развод, чувак пишет что заинтересован моими вещами, и дает ссылку на свой оффер с хероик раркой, а там типа комментарии, которые должны вызвать у меня чувство наживы, типа: Привет, я коллекционер героик вещей, даю 3 охуенные шмотки+5кеев. А разводящий, оставляет комментарий типа:я новенький в обмене, мне нужен курьер. Короче-говоря, новый вид развода или старый, но с таким я сталкиваюсь впервые.

старый офк.

мы так продотой нечайно помогли одну типу продать турнирку за тб.

Поделиться сообщением

Норм так чувак профитнул, Конь , давай забери мою турнирку от дредухи с пд капа за тб :trollface:

Поделиться сообщением

Раскажу 1 стори, только что 1 чувачек под ником Mr.Fire ( ну я давно понял что он дебил) вот такой захотел кеев 120 штучек, ну я ему их дал жду бабос он такой говорит нету ща денег ночь, дава завтро отдам либо кеи назад верну, говорю давай кеи назад другому продам т.к деньги сейчас нужны, он такой бля очень хочу купить нету бабок, ну я ему кидаю трейд чтоб он вернул он принимает доходит до половины говорят ща друган заплатит за меня, ну я ок давай быстрее, потом тот отменяет трейд уходит в оффлайн со скайпа и в стиме, и фсе. Думаю завтра может сказать бла бла кт залетело не буду платить ( т.к у него уже лежало от юхака там кеев 200) + я знаю от моих кеев кт не ловиться т.к они чистые. В общем интересно что петух завтра будет говорить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раскажу 1 стори, только что 1 чувачек под ником Mr.Fire ( ну я давно понял что он дебил) вот такой захотел кеев 120 штучек, ну я ему их дал жду бабос он такой говорит нету ща денег ночь, дава завтро отдам либо кеи назад верну, говорю давай кеи назад другому продам т.к деньги сейчас нужны, он такой бля очень хочу купить нету бабок, ну я ему кидаю трейд чтоб он вернул он принимает доходит до половины говорят ща друган заплатит за меня, ну я ок давай быстрее, потом тот отменяет трейд уходит в оффлайн со скайпа и в стиме, и фсе. Думаю завтра может сказать бла бла кт залетело не буду платить ( т.к у него уже лежало от юхака там кеев 200) + я знаю от моих кеев кт не ловиться т.к они чистые. В общем интересно что петух завтра будет говорить.

завтра у него кт будет точно, так как он утром у меня купил

но вообще этот парень норм, я ему штук 500-800 продал уже

часто у него запарки типа смс не приходит и прочая ебота, да и туповат

но обычно не кидает

он просто твои кеи продаст и вернет, типа на реализацию взял

нахуя тока ты ему 1 кидал непойму?

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

у него реп треда нет очевидно

Поделиться сообщением

мало плюс реп на стене

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Нет, в том то и дело он сказал либо вернет ща либо завтра заплатит, я сказал верни кеи другому продам т.к мне сейчас нужны деньги, под реализацию и прочую ересь не шло с ним и речи. Первый кидаю вот честно почти всем (иногда там если маленький бл не кину, ну и на пд сейчас новеньким ресселерам с чсв, по принципу бы не кинул вперед особенно те кто выебываеться мне там китайцы дают бла бла вперед дохуя) + когда продавал инвертари я сам давал инвертарь потом говори считай сколько там и давай деньги, с этим проблем не было всем кому давал я знал что деньги будут. И знаю что этот то должен отдать мне завтро, но вот в чем беда может быть и такое что залетит ему кт и он завтро начнет морозиться бла бла мне залетело не дам тебе не хуя. + щас ушел резко в оффлайн со скайпа и стима и скрыл даже хз зачем профиль в стиме

Поделиться сообщением

Ты уверен, что это он был?

Но долбоеб он еще тот, это да.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

че рили скрыл профиль в стиме ? ахахах

я ща ток 1 китайцу даю вперед, остальных всех прошу мне кидать ))

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне бы не кинул, я дохуя чсв, и мне кидают китайцы :nate:

Кстати, если у кого есть ключи новые, смело к банни(дада этой дуре) она по 1.9 берёт :trollface:

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

это он 100% , да скрыл профиль)

Поделиться сообщением

завтра у него кт будет точно, так как он утром у меня купил

Звучит просто ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, в том то и дело он сказал либо вернет ща либо завтра заплатит, я сказал верни кеи другому продам т.к мне сейчас нужны деньги, под реализацию и прочую ересь не шло с ним и речи. Первый кидаю вот честно почти всем (иногда там если маленький бл не кину, ну и на пд сейчас новеньким ресселерам с чсв, по принципу бы не кинул вперед особенно те кто выебываеться мне там китайцы дают бла бла вперед дохуя) + когда продавал инвертари я сам давал инвертарь потом говори считай сколько там и давай деньги, с этим проблем не было всем кому давал я знал что деньги будут. И знаю что этот то должен отдать мне завтро, но вот в чем беда может быть и такое что залетит ему кт и он завтро начнет морозиться бла бла мне залетело не дам тебе не хуя. + щас ушел резко в оффлайн со скайпа и стима и скрыл даже хз зачем профиль в стиме

ты почему не спросил его "уверен ли он в себе?" :zloy: а то мб он не уверен :hmm: вот и не отдаёт.... как известно давать первым нужно только уверенным в себе людям! :nate:

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

Кстати заметил такую хуйню, мб слоупок ,что нельзя держать больше 5-ти предложений дружить в стиме, кидает эррор , а как только 1 убрать, сразу пашет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...