StoryOff #101 2 мая 2015 Попробуй 7 набери. мб где-то тебе 2 очка дает. критический выбор надо делать в любом случае один и тот же, это выход на рут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 2 мая 2015 да я хотела по-царски загрузить сейв с выбором в библиотеке и по фасту получить бэд концовкуно выходила все равно хорошая, так что я чутка всполыхнулазаново ждать 2ч когда игра промотается до конца сука лень вот ульяна и юля так не выебывались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #103 2 мая 2015 Попробуй тогда турнир проиграть, это сразу -2 очка, но после этого всячески набирай баллы. После того, как ты с ней пойдешь в шахты, игнорь ее. Как раз выйдет 7 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #104 2 мая 2015 у меня в мейне все концовки без проблем проходились, а вот в возвращении тоже жопа сгорела, на 3ую концовку долго не мог выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #105 2 мая 2015 (изменено) Хотя нет, не так. Че-то у меня мозги плывут.1. Ничего не делать. +12. Поспорить с Алисой. +23. проиграть турнир. 04. Стоит пойти посмотреть +15. Ладно, я приду +16. Придумать другое оправдание +17. Дать Алисе уголь. +18 Пойти с Алисой.Итог: 7 баллов. После этого:игноркритический выбор?????профитИли попытаться проебать еще один балл. Думаю, если ты до похода в шахты не наберешь эти 2-3 балла, то она все равно с тобой пойдет. Опять же, мне кажется, что если проебать турнир, то все пойдет как по маслу. Изменено 2 мая 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #106 2 мая 2015 Короче вотгайд по получению концовок, мозг включать не надоhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=402003396 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #107 2 мая 2015 Просто не дать уголь и посмотреть книгу, этого достаточно для плохой концовки и отматывать далеко не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 2 мая 2015 по идентичному гайду делала угуотмеченные плюсы-минусы те же офк, алисе похуй) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #110 2 мая 2015 ну зачем такие крайности. бисексуалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 2 мая 2015 вы ебнулись чтолея испытываю омерзение к лесби и биа бабы в бл это вообще тупой набор шаблонов, еще и в ОНИМЭ стилено ачивкодрочерство сильнее меня сцук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #112 2 мая 2015 резкое отрицание - 1ый признак латентности. Скажи спс, что не гермафродитка. мы ж не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 2 мая 2015 ну отрицание отрицанием, но легкие рвотные позывы при виде двух сосущихся баб не особо располагают меня ночевать у знакомой би, к примеру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #114 2 мая 2015 (изменено) Как будто анимэ что то плохое :trollface: :trollface: Изменено 2 мая 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #115 2 мая 2015 КАК БУДТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #116 2 мая 2015 вы ебнулись чтолея испытываю омерзение к лесби и биа бабы в бл это вообще тупой набор шаблонов, еще и в ОНИМЭ стилено ачивкодрочерство сильнее меня сцукзнавал я таких как ты ты не лезби только потому что терпеть не можешь других баб и круг общения у тебя на 90% из мужикова остальные 10% это бабы которые у тебя вызывают омерзение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 2 мая 2015 так вроде норм писал, но в конце так обосрался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #118 2 мая 2015 я просто смазал концовку лень было мысль разворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #119 2 мая 2015 (изменено) Тоже испытываю омерзение к лесби, при виде двух сосущихся баб аж писярик твердеет от злости Пс игра классная жаль я читать не умею, только картинки смотрю. Изменено 2 мая 2015 пользователем duropass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #120 2 мая 2015 лучше пердолится с мужиком в зад или быть лесбухой, чем дрочить концовки в этой игре по крайней мере ориентация не указывает на скудоумность а вот второе как раз-таки наводит на подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение