Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Karakurt

Бесконечное лето

Рекомендованные сообщения

с хуяли она жива осталось то?

О_О

Поделиться сообщением

(изменено)

если брать в расчет гаремную концовку, то в его мире все были ненастоящие, знач настоящая живая.

K7WPe14.jpg

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гаремная концовка вроде самая истинная

в вк так писали создатели игры

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

но ведь... истинная - юля...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Не, в концовке Юли гг остается в своем маня мирке, а не попадает обратно в реальность.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

при всех очевидных минусах проекта как игры - это лучшее во что я играл за последние лет пять :palevo:

Поделиться сообщением

чет я глянул на фоне прохождение

выпала концовка Лены

плохая

эмоции через край

хоть игра и анимешная

изобилует хуевыми метафорами

причем лежащими на поверхности

но может вызвать эмоции

а это редкость сегодня

смотрю концовку Алисы

Поделиться сообщением

(изменено)

одну эмоцию разве что

тошноту

хотя это чувство, но да и хуй с ним

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Когда я впервые прошел бед Лены, вместо датфила и слез были мысли "Э-э-э, а че бля, объяснения будут, откуда это все?". Вот так я и выяснил, что у меня душа исследователя, а не романтика.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

с моим отвращениям к суицидникам лене хотелось разве что дать по щам за такую хуйню

но это нерационально в бэд концовке

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а не побоялась бы давать по щщам тому, кто всегда с собой нож таскает? :trollface:

Поделиться сообщением

ну её можно хоть как то понять

ГГ реально нес хуйню

Поделиться сообщением

ГГ тряпка потому что, а Лена просто ебанутая малолетка. Вон дотеры со злости обещают зарезать мать, но не режут же.

1.0

Поделиться сообщением

гг хикки, лена ебанутая, славя хочет ебли, алиса что то похожее на реальность, ульяна лоли и с ней нельзя

а

чуть мику не забыл

Es_miku_ad.png

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Алиса чисто человек-расеянство. Я знаю ирл дохуя таких Алис. А вот Мику охуенна, эти легкие разговоры ни о чем, охуительные истории про гайки в мороженном, кайф

1.0

Поделиться сообщением

а не побоялась бы давать по щщам тому, кто всегда с собой нож таскает? :trollface:

эо эмо скорее харакири сделает из-за того, что ее обидели

рли, у меня наверн только от юли не горит в этой игре

ну еще славя из дефолтных пожалуй

остальные истинное аниме и вызывали желание уебать им

нельзя мне пересекаться с аниме короч

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не любить аниме, да что с тобой не так :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня встречный вопрос, как его можно любить?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...