Methamphetamine #141 10 мая 2015 с хуяли она жива осталось то?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #142 10 мая 2015 (изменено) если брать в расчет гаремную концовку, то в его мире все были ненастоящие, знач настоящая живая. Изменено 10 мая 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #143 11 мая 2015 Гаремная концовка вроде самая истиннаяв вк так писали создатели игры Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #144 11 мая 2015 но ведь... истинная - юля... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #146 12 мая 2015 Не, в концовке Юли гг остается в своем маня мирке, а не попадает обратно в реальность. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #147 13 мая 2015 при всех очевидных минусах проекта как игры - это лучшее во что я играл за последние лет пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #148 13 мая 2015 чет я глянул на фоне прохождение выпала концовка Леныплохаяэмоции через край хоть игра и анимешная изобилует хуевыми метафорами причем лежащими на поверхности но может вызвать эмоции а это редкость сегодня смотрю концовку Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #149 13 мая 2015 (изменено) одну эмоцию разве что тошноту хотя это чувство, но да и хуй с ним Изменено 13 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #150 14 мая 2015 Когда я впервые прошел бед Лены, вместо датфила и слез были мысли "Э-э-э, а че бля, объяснения будут, откуда это все?". Вот так я и выяснил, что у меня душа исследователя, а не романтика. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #151 14 мая 2015 с моим отвращениям к суицидникам лене хотелось разве что дать по щам за такую хуйнюно это нерационально в бэд концовке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #152 14 мая 2015 а не побоялась бы давать по щщам тому, кто всегда с собой нож таскает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #153 14 мая 2015 ну её можно хоть как то понять ГГ реально нес хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #154 14 мая 2015 ГГ тряпка потому что, а Лена просто ебанутая малолетка. Вон дотеры со злости обещают зарезать мать, но не режут же. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #155 14 мая 2015 гг хикки, лена ебанутая, славя хочет ебли, алиса что то похожее на реальность, ульяна лоли и с ней нельзяачуть мику не забыл Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #157 14 мая 2015 Алиса чисто человек-расеянство. Я знаю ирл дохуя таких Алис. А вот Мику охуенна, эти легкие разговоры ни о чем, охуительные истории про гайки в мороженном, кайф Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 15 мая 2015 а не побоялась бы давать по щщам тому, кто всегда с собой нож таскает? эо эмо скорее харакири сделает из-за того, что ее обиделирли, у меня наверн только от юли не горит в этой игрену еще славя из дефолтных пожалуй остальные истинное аниме и вызывали желание уебать имнельзя мне пересекаться с аниме короч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #159 15 мая 2015 не любить аниме, да что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 16 мая 2015 у меня встречный вопрос, как его можно любить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение