n0rm #161 16 мая 2015 просто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #162 16 мая 2015 (изменено) когда лена сделала суицид из-за меня я рыдал прям,а потом и ГГ еще :(правда меня спас мод про возвращение в лагерьно я не доиграл вдруг там опять что то плохое чет подумал что если из-за меня ирл девушка вскроет вены, я ведь за ней пойду Изменено 16 мая 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #164 16 мая 2015 ты лолер, офк вскроется, так что может сразу? спасешь ей жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #167 17 мая 2015 когда лена сделала суицид из-за меня я рыдал прям,а потом и ГГ еще :(правда меня спас мод про возвращение в лагерьно я не доиграл вдруг там опять что то плохое чет подумал что если из-за меня ирл девушка вскроет вены, я ведь за ней пойдуНастоящая Лена не вскрылась.Гг онли вскрылся Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #168 17 мая 2015 когда лена сделала суицид из-за меня я рыдал прям,а потом и ГГ еще :(правда меня спас мод про возвращение в лагерьно я не доиграл вдруг там опять что то плохое чет подумал что если из-за меня ирл девушка вскроет вены, я ведь за ней пойдуНастоящая Лена не вскрылась.Гг онли вскрылсяесли ты уже про то что они все там в этом лагере куклы (или боты), то это я только что на ютубике посмотрелэнивей мне жалко даже куклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #169 17 мая 2015 когда лена сделала суицид из-за меня я рыдал прям,а потом и ГГ еще :(правда меня спас мод про возвращение в лагерьно я не доиграл вдруг там опять что то плохое чет подумал что если из-за меня ирл девушка вскроет вены, я ведь за ней пойдуНастоящая Лена не вскрылась.Гг онли вскрылсяесли ты уже про то что они все там в этом лагере куклы (или боты), то это я только что на ютубике посмотрелэнивей мне жалко даже куклуПройди потом гаремную концовку.Один мой хороший друг вообще плакал из-за Лены Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #170 18 мая 2015 мммм, вот бы сейчас поплакать из-за нарисованной хуйни с характером, написанным долбоебом, который врядли и сочинение сможет написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #171 18 мая 2015 плакал из-за того что Лену не выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #172 18 мая 2015 (изменено) Я однажды ваще чуть от доты не зарыдал, хуй знает Изменено 18 мая 2015 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #173 18 мая 2015 это все равно что сказать КАК МОЖНО ПЛАКАТЬ ОТ ФИЛЬМОВ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АКТЕРЫ))00а про хуевые реплики это твое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #174 18 мая 2015 не, не так если тебя действительно может хоть как-то тронуть или задеть твои чувства (кроме отвращения) этот вот шидевр, то у тебя проблемы с восприятием реальности, или ты просто долбоеб выбирай, психическое отклонение или долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #175 18 мая 2015 Известный психиатр Пуговкин проводит обследования через форум , бесплатно, без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #176 18 мая 2015 ну мне грустно стало после конца Лены и что играть правда в это я не играюна ютубе смотрю хотя на планшетике можно сбацатьправда в общественном месте как то стремно аниме показывать на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #177 18 мая 2015 Ты поехавший или долбоеб?Целуй беговую дорожку Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #178 18 мая 2015 ну мне грустно стало после конца Лены и чтоиграть правда в это я не играюна ютубе смотрюхотя на планшетике можно сбацатьправда в общественном месте как то стремно аниме показывать на экране люди поймут , что ты аниме, даже если ты не будешь показывать им , что ты аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #180 18 мая 2015 не пытайся отрицать что ты анимепризнай, что это внутри тебяпризнайся, что ты дрочил на концовку с Леной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение