Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Invisible24rus

Телефон 5-6к

Рекомендованные сообщения

сходил в магаз, потыкал люмию, и еще пару флаев на андроиде, не понравились, хз почему, мб после 5 айфона так( кстати да, продал позавчера 5 айфон, нужны были деньги, из за этого вот и ищу не дорогую трубку, которая нужна была для звонков/смс/контакта и дубль гиса) ну так вот, вообщем взял себе 3гс в ахуенном состоянии и доволен

Бля, сори, что я сразу не успел посоветовать, но выбор ты сделал правильный, именно это хотел написать. Держи пятулю, бро :buba:

Поделиться сообщением

хочу взять 525 люмию

айфонами не пользовался

какие ещё подводные камни?

Русские витязи так плохо живут,что мечтают о нокие?

Армешка,может пора уже шаурму ити продавать?

Поделиться сообщением

сходил в магаз, потыкал люмию, и еще пару флаев на андроиде, не понравились, хз почему, мб после 5 айфона так( кстати да, продал позавчера 5 айфон, нужны были деньги, из за этого вот и ищу не дорогую трубку, которая нужна была для звонков/смс/контакта и дубль гиса) ну так вот, вообщем взял себе 3гс в ахуенном состоянии и доволен

не хочу новый телефон, буду жрать старое говно

не хочу хороший яркий дисплей, я хочу разглядывать пиксели

не хочу долгоиграющую батарею, хочу чтобы телефон разряжался, пока я его засовываю в карман

не хочу красивый дизайн, хочу старый мыльный огрызок

не хочу постоянные обновления системы и приложений, хочу рыться в глубинах интернета чтобы отыскать приложение которое запуститься на старье

не хочу охуенно плавную систему, хочу древнюю неудобную айось

янопонятно

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу новый телефон, буду жрать старое говно

не хочу хороший яркий дисплей, я хочу разглядывать пиксели

не хочу долгоиграющую батарею, хочу чтобы телефон разряжался, пока я его засовываю в карман

не хочу красивый дизайн, хочу старый мыльный огрызок

не хочу постоянные обновления системы и приложений, хочу рыться в глубинах интернета чтобы отыскать приложение которое запуститься на старье

не хочу охуенно плавную систему, хочу древнюю неудобную айось

янопонятно

Ответь мне ты конченый или слепой?

Во первых у меня для работы есть айпад мини2, во вторых если бы мне это все на мобилке нужно было и не нужны были деньги, я бы оставил свою пятерку, откуда такие умники беруться, пиздец просто, у меня что на 5 что сейчас на 3гс ровно 5 приложений(вк, дубльгис, вотсап, вибер, инста) так что просто иди нахуй со своими выводами

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

вы явно наркоманы, за 5-6 норм телефон не купишь, он будет лгать и выебываться, какой б ты не взял, тут есть смысл задуматься о айфоне, он говарят хоть через 100 лет лагать не будет

Поделиться сообщением

нахуй иди с такой аналитикой

Поделиться сообщением

вчера себе купил 3джиэс, пойдет так то, всего лишь 6к

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы явно наркоманы, за 5-6 норм телефон не купишь, он будет лгать и выебываться, какой б ты не взял, тут есть смысл задуматься о айфоне, он говарят хоть через 100 лет лагать не будет

Именно "ТЕЛЕФОН" как раз столько и стоит. И даже дешевле.

А если хуй знает че со свистоперделками, то пожалуй да, не купишь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

всего лишь 6к за древнее говно

ок

А мож ты говно?

Поделиться сообщением

Именно "ТЕЛЕФОН" как раз столько и стоит. И даже дешевле.

А если хуй знает че со свистоперделками, то пожалуй да, не купишь.

у меня вообще обычный телефон за 1к рублей, были самсунги айфоны, нахуй они нужны так и не понял

Поделиться сообщением

трахал миранду керр и жизель будхен, но так и не понял нахуй они нужны, завел бабку 70 летную, дырка есть дырка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...