Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты сам и вправду веришь что БОЛЬШИНСТВО украинцев ненавидит Россию? Никогда и не в этой вселенной.

Большинство западненцев еще сильнее ненавидят восточных украинцев, при этом живут за их счет. Вот не удивительно, что после этого восточные ребята хотят развода, правда?

Кстати, прелюбопытная мысль тут проскочила: http://aftershock.su/?q=node/214422

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я русский и совершенно не понимаю всеобщей эйфории по поводу радости по части аннексии крыма.

Слышь, быдло, я тебе вк уже написал, чтобы ты не позорился. Пойди в словарики, почитай значение этого термина. А потом возвращайся просветленным.

Слышь, быдло

как круто написал.

Молодец, боец.

Поделиться сообщением

1394399167_0593.528x693.jpeg

вот давай на обезьяний язык я не буду отвечать. Если ты не заметил, то я пишу без троллинга и серьезно, так что на шутки отвечать не буду, время жалко

Просто это я знаю, что ты дурак с говном в черепе, а они думают, что ты стебешься =)

Я русский и совершенно не понимаю всеобщей эйфории по поводу радости по части аннексии крыма.

Слышь, быдло, я тебе вк уже написал, чтобы ты не позорился. Пойди в словарики, почитай значение этого термина. А потом возвращайся просветленным.

Слышь, быдло

как круто написал.

Молодец, боец.

Извини, я забыл смайлик в конце поставить. А ты уже и обижаться вздумал )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не живу в Украине

@

знаю кто кого ненавидит

Пис, заканчивай хуйню нести. К восточным есть некая ненависть, но не из-за того, что они там якобы за россию или еще чего-то там. Если о них и плохо отзываются, то только потому, что большая часть востока голосовала за янушеску, вот и все.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ты сам и вправду веришь что БОЛЬШИНСТВО украинцев ненавидит Россию? Никогда и не в этой вселенной.

Большинство западненцев еще сильнее ненавидят восточных украинцев, при этом живут за их счет. Вот не удивительно, что после этого восточные ребята хотят развода, правда?

фантазируй дальше

Поделиться сообщением

хроника для ньюфагов

- Ну что москоли сосут мы идем в еврому, а оставайтесь в азии!

- Мы можем за себяпостоять, мы не путинские рабы, Янукович избил невиных студентов и должен за это поплатится!

- На майдане герои, русские не могли бы так стоять против воровского режима!

- С Новым 2014 годом.

- Ну что ватники наваровали денег, а к олимпиаде подготовится не смогли. полюбому при такой власти будут обрушения стадионов , теракты, а если нет всё равно у вас максимум 5-6 медалей так что вы при любом раскладе сосёте.

- Ну вот у России 2 золота 8 место, некчёмная страна , как можно потратить столько денег на олимпиаду и так сосать. Вот посмотрите на цивилизованые страны . У них всё в порядке со спортом и это значит они куда успешний вас. посмотрите сколько у них медалей. И не надо тыкать в украину, это не зимняя страна. Ну и что что мы ниже Австралии?

-Мы не могли ждать, Янукович нас обманывал. Вперёд герои майдана!

- Мы свергли корумпированную власть ! Слава Украине! У нас демократия, а вы рабы .Украина це Еуропа. Теперь москалям и жидам пизда. Небесная сотня

- Не надо говорить что у вас 13 золотых и 33 медали всего, а у нас 100 мертвых хохлов. Всем похуй на медали, а зимний спорт вообще никому нахуй не нужен.

- Никто на востоке и в Крыму не будет сопротивлятся, а если и будет то мы бысторо решим.

- Ну что видите как мы легко взяли Харьков. Счас и Крым возьмём, поезд дружбы уже выехал , и вообще некоторые области России это украина. Крымские татары ничего не позволят вам сделать.

- Да если только Россия попробует сунуться в Крым украина будет насмерть стоть и ни пяди родной земли не отдаст, а НАТО расхуярит всё российскую армию за три дня.

- Ну и что что вы взяли Крым, всё равно это не надолго ООН вас от туда выгонет, а потом НАТО расхуярит

- Референдум нелегетивен, посмотрите в наши законы, нельзя его проводить. Ну Крым ведь чась украины, и Будапештские соглашения... И НАТО , еслиб захотело моглобы вас расхуярить.

- Мы же братский народ! Нельзя менять мировой порядок! Вы же понимаете что случится если вы заберёте себе Крым!!? У нас никогда не было фашистов и бендеровцев.

- Проклятые москали! Вас кавказ ебет, и скоро вас нато всё равно разъебёт, это дело трёх дней, сдохните от санкций!

- Да нам вообще похуй на Крым, забирайте себе этот дотационный регион, намже лучше. Газ отключаете? Да нам похуй мы в Германии будем дешевле покупать. Харьков, Донецк, Одесса это украинские города, никогда они не подут против украины.

Поделиться сообщением

вся суть майдана

все фанаты майдана,весь дух майдана был в стиле плохой путин,плохой кремль,уезжаем в европу,рвем все связи.
(с) инсонсе. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Следующий этап мирной экспансии:

Россия готова спасти неграждан Латвии от нищеты, предоставив им гражданство и пенсию без необходимости проживания в России. Об этом в интервью Латвийскому радио 4 заявил посол Росссии в Латвии Александр Вешняков. Так дипломат прокомментировал обсуждаемый в России проект закона о предоставлении гражданства иностранцам, признанным носителями русского языка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина 500 миллионов раз заявляла уже что все, раша гудбай, нам с вами не по пути уйдем куда угодно только не с вами, москалей на ножи, необходима принудительная украинизация востока, вся информационная политика государства там практически вся антироссийская на протяжении многих лет, первое что сделали дорвавшиеся до власти это отмена закона о статусе русского языка и внесение закона о "советской оккупации" - такого братского народа врагу не пожелаешь, ну вот мы и забираем свой стратегический крым и пусть катятся в свою бездну с удавкой мвф на шее.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Просто это я знаю, что ты дурак с говном в черепе, а они думают, что ты стебешься =)

Из тебя отличный диктатор бы вышел.

Если с тобой не согласны - значит быдло, дурак с говном в черепе и прочее.

Тебе только в диспутах на древнегреческом форуме выступать.

Украина 500 миллионов раз заявляла уже что все, раша гудбай, нам с вами не по пути уйдем куда угодно только не с вами, москалей на ножи, необходима принудительная украинизация востока, вся информационная политика государства там практически вся антироссийская на протяжении многих лет, первое что сделали дорвавшиеся до власти это отмена закона о статусе русского языка и внесение закона о "советской оккупации" - такого братского народа врагу не пожелаешь, ну вот мы и забираем свой крым и пусть катятся в свою бездну с удавкой мвф на шее.

Украина заявляла... КТО? Политики с гос каналов с баблом западным, националисты?

Поделиться сообщением

Не живу в Украине

@

знаю кто кого ненавидит

Пис, заканчивай хуйню нести. К восточным есть некая ненависть, но не из-за того, что они там якобы за россию или еще чего-то там. Если о них и плохо отзываются, то только потому, что большая часть востока голосовала за янушеску, вот и все.

Зачем мне жить там, если у меня работают хохлы с запада. Зарабатывают дохуя и всех вокруг ненавидят. К слову говоря, восточных они ненавидят прямо на генетическом уровне. Ну и русских на востоке достаточно много живет офк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

"Как стало известно, в субботу утром на пункте пропуска "Харьков- пассажирский" задержали 5 граждан России.

В время досмотра у них було обнаружено камуфляжная форма, противогазы, ножи, газовый пистолет, биты, 2 ящика армейского сухпайка, бронежилет.

Кроме того, задержанные везли литературу, среди которой - учебник по военной подготовке, путеводитель по Украине, распечатанные адреса российских диппредставительств в Украине."

вот так вот нахуй :lol:

Поделиться сообщением

фантазируй дальше

Промывка мозгов дает о себе знать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Украина 500 миллионов раз заявляла уже что все, раша гудбай, нам с вами не по пути уйдем куда угодно только не с вами, москалей на ножи, необходима принудительная украинизация востока, вся информационная политика государства там практически вся антироссийская на протяжении многих лет, первое что сделали дорвавшиеся до власти это отмена закона о статусе русского языка и внесение закона о "советской оккупации" - такого братского народа врагу не пожелаешь, ну вот мы и забираем свой крым и пусть катятся в свою бездну с удавкой мвф на шее.

Украина заявляла... КТО? Политики с гос каналов с баблом западным, националисты?

Все те кто рулил майданом и пришел к власти сейчас.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

"Как стало известно, в субботу утром на пункте пропуска "Харьков- пассажирский" задержали 5 граждан России.

В время досмотра у них було обнаружено камуфляжная форма, противогазы, ножи, газовый пистолет, биты, 2 ящика армейского сухпайка, бронежилет.

Кроме того, задержанные везли литературу, среди которой - учебник по военной подготовке, путеводитель по Украине, распечатанные адреса российских диппредставительств в Украине."

вот так вот нахуй :lol:

цензор нет?

Поделиться сообщением

Из тебя отличный диктатор бы вышел.

Если с тобой не согласны - значит быдло, дурак с говном в черепе и прочее.

Тебе только в диспутах на древнегреческом форуме выступать.

Я понимаю, что ты не можешь так быстро принять правду, но придется.

Я согласен пояснить тебе суть истины, если ты готов воспринять. Но для начала, словно в притче Дзен, тебе придется осушить свой стакан. =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

фантазируй дальше

ты небойсь на быдло насмотрелся из Донецка и Харькова? увидел родные корни :lol:

Поделиться сообщением

Фрик либо хохол

типо тупорылый идиот

Поделиться сообщением

фантазируй дальше

ты небойсь на быдло насмотрелся из Донецка и Харькова? увидел родные корни :lol:

А ты на что насмотрелся? У тебя все патриотически настроенные люди с активной гражданской позицией = быдло?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...