PeaceHaver #2301 10 марта 2014 Немцы чуть ли не единственные кто хочет решить все мирно Врут. Единственные кто хочет - русские. Остальные либо собой хотят войны, либо все это финансируют и поддерживают. Немцы - в том числе.Поэтому там стоят мирные танки и мирные неопознанные войска, я понял 1. Смею заметить, стоят мирно - и никого не трогают.2. Стоят они там для пресечения всяких террористических инцедентов.3. К слову говоря, армии РФ там нет, хотя, безусловно, и жители и вежливые люди русские.http://15minut.org/a...-03-08-12-29-00и это только начало Очередной хуевый вброс небось. Ну да, так и есть. 1. Смею заметить, стоят мирно - и никого не трогают.2. Стоят они там для пресечения всяких террористических инцедентов.3. К слову говоря, армии РФ там нет, хотя, безусловно, и жители и вежливые люди русские.Сори но все равно, версия дефим бизнес как то больше вписывается, чем версия дефим хохлов от хохлов жеА позиция "дефим русских от нацистов-галичан" прокатит? Заметь, я вынес хохлов за скобки уравнения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2302 10 марта 2014 Немцы чуть ли не единственные кто хочет решить все мирно Врут. Единственные кто хочет - русские. Остальные либо собой хотят войны, либо все это финансируют и поддерживают. Немцы - в том числе.Поэтому там стоят мирные танки и мирные неопознанные войска, я понял 1. Смею заметить, стоят мирно - и никого не трогают.2. Стоят они там для пресечения всяких террористических инцедентов.3. К слову говоря, армии РФ там нет, хотя, безусловно, и жители и вежливые люди русские.http://15minut.org/a...-03-08-12-29-00и это только начало Ебать там чтото видно? Даже я могу взять камеру и снять ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2303 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2304 10 марта 2014 Штурм части) ебать кто верит в это? А то что правый сектор разьезжает на БТРах всем похуй?Можно снимать темного рыцаря по этому сценарию. Скоро Путин вылезет из ямы и даст всем пизды. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2305 10 марта 2014 Немцы чуть ли не единственные кто хочет решить все мирно Врут. Единственные кто хочет - русские. Остальные либо собой хотят войны, либо все это финансируют и поддерживают. Немцы - в том числе.Поэтому там стоят мирные танки и мирные неопознанные войска, я понял 1. Смею заметить, стоят мирно - и никого не трогают.2. Стоят они там для пресечения всяких террористических инцедентов.3. К слову говоря, армии РФ там нет, хотя, безусловно, и жители и вежливые люди русские.http://15minut.org/a...-03-08-12-29-00и это только начало Ебать там чтото видно? Даже я могу взять камеру и снять ночьюсамое смешно что там два человека с камерами.и второй стоит снимает "страшное избиение."но офк они предпочли вставить черный экран и звуки под крик Я РУССКИЙ НЕ БЕЙ МЕНЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #2306 10 марта 2014 Немцы чуть ли не единственные кто хочет решить все мирно Врут. Единственные кто хочет - русские. Остальные либо собой хотят войны, либо все это финансируют и поддерживают. Немцы - в том числе.Поэтому там стоят мирные танки и мирные неопознанные войска, я понял 1. Смею заметить, стоят мирно - и никого не трогают.2. Стоят они там для пресечения всяких террористических инцедентов.3. К слову говоря, армии РФ там нет, хотя, безусловно, и жители и вежливые люди русские.Хм, я вижу мозг уже промыт полностью и всех... жалко соседей-славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2307 10 марта 2014 (изменено) ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Я верю в видео-обращения лидера правого сектора. Изменено 10 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2308 10 марта 2014 1. Смею заметить, стоят мирно - и никого не трогают.2. Стоят они там для пресечения всяких террористических инцедентов.3. К слову говоря, армии РФ там нет, хотя, безусловно, и жители и вежливые люди русские.Сори но все равно, версия дефим бизнес как то больше вписывается, чем версия дефим хохлов от хохлов жеМы себя дефим от ракет натовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2309 10 марта 2014 Тебя тут твои "братья" и "родственники" на каждой странице на протяжение 8-ми топиков хуесосят.я про нормальных людей, а 15летние школьники - это не в счет. Мозг еще мягкий тупой новебой,они весь майдан только и делали что хуесосили россию и сносили памятники вопрос: кто они? Деграданты националисты и подкупленные? Или школьники дотеры на форуме ругаются? Ты сам и вправду веришь что БОЛЬШИНСТВО украинцев ненавидит Россию? Никогда и не в этой вселенной.А вот если крым заберем - мы для этого дадим все поводы для этого. И будем последними гадами. Это все политика и почему простые умные люди ведутся на эту удочку я не понимаю наивныйих таким дерьмом в СМИ кормят, что многие уже начали РЕАЛЬНО ненавидеть если на всю рф, то путина как минимумо чем ты говоришь, если каждый второй хохол говорит "да тебе мозги промыли" и "вы на нас напали" нормальные офк остались, но это там щас не в почетеБратиш, о чем ты говориш, если у нас работают люди, которые сюда переехали уже достаточно давно и перевезли родителей. Они позвонили на родину спросить у родичей как их дела - там их так говно обложили на годы вперед. Кароче, пропаганда в действии: уже своих же родственников готовы на ножи поставить как предателей. А вы говорите... ну дак я о том жея звоню почти каждый день родственним в Днепропетровск - они говорят "бла бла россияне все рабы, напали на нас (свободных), как ни стыдно, бла бла бла, вам вдалбливают, что это правильно, чтобы путина не скинули"а я про себя думаю - кто вдалбливает? где? я вроде только в инете изредка видео смотрю, тв из принципа не смотрю..хехгрустная ситуация получаетсявроде и понятно, что это и есть информационная война, а всё равно печально становится после каждого разговора мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2310 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Простите, зачем ВЕРИТЬ в то, что в киеве бендеровцы = нацисты, если они там действительно есть? Верить можно в Бога или Законы природы как в нечто невидимое =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2311 10 марта 2014 уже несколько таких вбросов появилось на ютубе :lol:все военные части и прочее захватывали без прецендентов,т.к понято что нельзя провоцировать населениеНО ВОТ ЖУРНАЛИСТОВ НА КАМЕРУ НУЖНО ИЗБИТЬИЛИ ВООБЩЕ РАССТРЕЛЯТЬ ПОПЫТАТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2312 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Я верю в видео-обращения лидера правого сектора.и что он там говорил? ебашить всех кацапов? слава бендере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2313 10 марта 2014 Немцы чуть ли не единственные кто хочет решить все мирно Врут. Единственные кто хочет - русские. Остальные либо собой хотят войны, либо все это финансируют и поддерживают. Немцы - в том числе.Поэтому там стоят мирные танки и мирные неопознанные войска, я понял 1. Смею заметить, стоят мирно - и никого не трогают.2. Стоят они там для пресечения всяких террористических инцедентов.3. К слову говоря, армии РФ там нет, хотя, безусловно, и жители и вежливые люди русские.Хм, я вижу мозг уже промыт полностью и всех... жалко соседей-славян Зачем этот высер, братишк? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #2315 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Я верю в видеообращения лидера правого сектора.А есть люди которые серьёзно воспринимают слова этого убитого на голову Яроша?Как вообще можно судить по ситуации в стране по заявлениям одного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2316 10 марта 2014 Тебя тут твои "братья" и "родственники" на каждой странице на протяжение 8-ми топиков хуесосят.я про нормальных людей, а 15летние школьники - это не в счет. Мозг еще мягкий тупой новебой,они весь майдан только и делали что хуесосили россию и сносили памятники вопрос: кто они? Деграданты националисты и подкупленные? Или школьники дотеры на форуме ругаются? Ты сам и вправду веришь что БОЛЬШИНСТВО украинцев ненавидит Россию? Никогда и не в этой вселенной.А вот если крым заберем - мы для этого дадим все поводы для этого. И будем последними гадами. Это все политика и почему простые умные люди ведутся на эту удочку я не понимаю наивныйих таким дерьмом в СМИ кормят, что многие уже начали РЕАЛЬНО ненавидеть если на всю рф, то путина как минимумо чем ты говоришь, если каждый второй хохол говорит "да тебе мозги промыли" и "вы на нас напали" нормальные офк остались, но это там щас не в почетеБратиш, о чем ты говориш, если у нас работают люди, которые сюда переехали уже достаточно давно и перевезли родителей. Они позвонили на родину спросить у родичей как их дела - там их так говно обложили на годы вперед. Кароче, пропаганда в действии: уже своих же родственников готовы на ножи поставить как предателей. А вы говорите... ну дак я о том жея звоню почти каждый день родственним в Днепропетровск - они говорят "бла бла россияне все рабы, напали на нас (свободных), как ни стыдно, бла бла бла, вам вдалбливают, что это правильно, чтобы путина не скинули"а я про себя думаю - кто вдалбливает? где? я вроде только в инете изредка видео смотрю, тв из принципа не смотрю..хехгрустная ситуация получаетсявроде и понятно, что это и есть информационная война, а всё равно печально становится после каждого разговораГовори им правду. Горькая правда лучше...Накатим? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2317 10 марта 2014 А позиция "дефим русских от нацистов-галичан" прокатит? Заметь, я вынес хохлов за скобки уравнения.Если посмотреть на европу, для них это не катитВ чем проблема переселить русских к нам?Тогда если бы напали уж прямо на нас, Китай официально насуммонит пару тысяч войск Если не видишь альтернативу, мне таки кажется она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2318 10 марта 2014 Веселые картинки IRL фотошоп? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2319 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Я верю в видеообращения лидера правого сектора.А есть люди которые серьёзно воспринимают слова этого убитого на голову Яроша?Как вообще можно судить по ситуации в стране по заявлениям одного человека?Будущий президент же Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение