S10n #2761 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2762 10 марта 2014 лучше хохлов никто не знает про жизнь в россии Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2763 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?Все? По моему сейчас все что после развала позакрывали, все открыли заново. И много новых, так что не пизди плс. какой нибудь Челябинск, может быть и в говне, а вот поволжьеВ шоколаде купается. Новые заводы. Например не давно только в цех завезли новые станки. Не требуют обслуживания ВООБЩЕ. Да ещё и новые заводы строят прям рядышком. Так что пусть не пиздят лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2764 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)ты давно спрашивал кстати. я тебе отвечу ещё раз. у нас в Самаре ракеты полностью собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2765 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?Все? По моему сейчас все что после развала позакрывали, все открыли заново. И много новых, так что не пизди плс. какой нибудь Челябинск, может быть и в говне, а вот поволжьеВ шоколаде купается. Новые заводы. Например не давно только в цех завезли новые станки. Не требуют обслуживания ВООБЩЕ. Да ещё и новые заводы строят прям рядышком. Так что пусть не пиздятВ Калужской области открыли металлургический комбинат недавно (2013 год).2к рабочих мест судя по новостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2766 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)ты давно спрашивал кстати. я тебе отвечу ещё раз. у нас в Самаре ракеты полностью собирают Какие? Ракетоносители или же просто боевые ракеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2767 10 марта 2014 Почему все считают, что каждый город в России должен быть богатым, сверхновым, без разрухи и прочего, прочего, прочего? В Украине то ли у вас все так богато и не хуже, чем в РФ? Жили не лучше, чем в России всегда. А про сегодня так на уровне Африки. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2768 10 марта 2014 могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2769 10 марта 2014 (изменено) Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми) ты давно спрашивал кстати. я тебе отвечу ещё раз. у нас в Самаре ракеты полностью собирают Какие? Ракетоносители или же просто боевые ракеты?Ракетоносители Изменено 10 марта 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2770 10 марта 2014 могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультетЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2771 10 марта 2014 лучше хохлов никто не знает про жизнь в россии Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2772 10 марта 2014 могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультетЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет)респект конструкторам ) жаль в разных странах. а так бы пригласил - накатили б ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2773 10 марта 2014 могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультетЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет) з/п 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2774 10 марта 2014 Украинские войска выдвинулись на полигоны для обучения моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2775 10 марта 2014 могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультетЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет) з/п 7к да ладно. не обижай коллегу. всякое случаеться. у нас в 90-х тоже плохо все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2776 10 марта 2014 могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультетЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет) з/п 7к Из-за таких долбаебов как ты все и думают что мы теперь не братья. Я сначала велся на тебя но вижу твои посты лишены какого либо смысла, основная задача увидеть во всем хуйовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2777 10 марта 2014 дошло осознание того как всё хуёво у вас в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2778 10 марта 2014 могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультетЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет)респект конструкторам ) жаль в разных странах. а так бы пригласил - накатили б )Топик войны превратился в жди меня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2780 10 марта 2014 Украинское министерство финансов выступило с резкой критикой поручения назначенного Верховной радой премьер-министра страны Арсения Яценюка выделить на премии военнослужащим в Крыму 125 млн гривен (13,5 млн долларов).«В связи с острой нехваткой денег в казне у нас возник вопрос: какую расходную статью бюджета урезать? Однако ответа так и не последовало», - сообщил высокопоставленный источник в украинском Минфине. Собеседник отметил, что, вероятнее всего, пострадают социальные статьи бюджета - пособия по безработице, детские пособия, стипендии. «Но и этих средств в данной ситуации будет недостаточно: не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава. Однако перед нами такой задачи не ставили» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение