Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

ебать

инфу про канал дождь

вот это основатель и директор

ебать чё это за чудовище жидовское? :lol: :lol: :lol:

400px-Premia_Runeta_2013_-_136.jpg

почти как нуланд

8C1D1867-615E-413F-AB21-8A69A18C3D92_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0.jpg

Такие милахи:

1994977_original.jpg

нихуя тимошенко откормленная, она в тюрьме сидела или на курорте отдыхала все это время?

Поделиться сообщением

wI9SyTVciOw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля а чё гангстера в полосатом костюме представлявшего украину попёрли что ли? :palevo:

10.03.14 17:31

Яценюк выступит на заседании Совбеза ООН, где будет обсуждаться украинский вопрос

А чуркин у него как спросит "когда будем исполнять договор от 21 февраля?", а тот как заорет свиным голосом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИТУШКА ПРОБРАЛСЯ НА МАЙДАН

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля а чё гангстера в полосатом костюме представлявшего украину попёрли что ли? :palevo:

Яценюк выступит на заседании Совбеза ООН, где будет обсуждаться украинский вопрос

А чуркин у него как спросит "когда будем исполнять договор от 21 февраля?", а тот как заорет свиным голосом.

Чуркин его там обоссыт вообще на изичах.

Поделиться сообщением

да тимошенко в тюрячке кормили на убой

ну как свинью, чтобы потом застрелить и на мясо

но та вовремя сбежала

Поделиться сообщением

Кстати,я читал,что при саакашвили грузия поднялась,как бы и если бы не война с руссией,то может они бы и дальше жили и процветали

А ЧТО ЕСЛИ США,ПРОДОЛЖАЮТ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ И ПЫТАЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ РОССИЮ

СУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУ

Поделиться сообщением

Кстати,я читал,что при саакашвили грузия поднялась,как бы и если бы не война с руссией,то может они бы и дальше жили и процветали

А ЧТО ЕСЛИ США,ПРОДОЛЖАЮТ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ И ПЫТАЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ РОССИЮ

СУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУ

после Украины Беларусь, потом Россия. всё очевидно же

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Во сколько у Чуркина сегодня игра? И матч будет открытым или только по билетам? :rickroll:

Поделиться сообщением

было бы охуенно, если бы произошло какое-нить громкое убийство, кличка например

Поделиться сообщением

Чуркин его там обоссыт вообще на изичах.

Чуркин прирожденный *адвокат дьявола* , в любой ситуации как папка выглядит.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинское министерство финансов выступило с резкой критикой поручения назначенного Верховной радой премьер-министра страны Арсения Яценюка выделить на премии военнослужащим в Крыму 125 млн гривен (13,5 млн долларов).

«В связи с острой нехваткой денег в казне у нас возник вопрос: какую расходную статью бюджета урезать? Однако ответа так и не последовало», - сообщил высокопоставленный источник в украинском Минфине. Собеседник отметил, что, вероятнее всего, пострадают социальные статьи бюджета - пособия по безработице, детские пособия, стипендии. «Но и этих средств в данной ситуации будет недостаточно: не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава. Однако перед нами такой задачи не ставили»

как я и говорил 3 с лихуем месяца назад.

это только начало хлопцы, дальше будет хуже.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

СУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУ

Учитывая, сколько США вливали в грузию - ничего удивительного. Но ты посчитай, сколько тех грузин, и сколько нада бабла на хохлорашку. И не война с россией, а нападение на мирных жителей осетии.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в голосяру с саакашвили, разожрался как ебаная свиноматка

Поделиться сообщением

за 23 года взрачтили поколение ненавидящее россию, америкосы свое дело знают

Поделиться сообщением

СУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУ

Учитывая, сколько США вливали в грузию - ничего удивительного. Но ты посчитай, сколько тех грузин, и сколько нада бабла на хохлорашку. И не война с россией, а нападение на мирных жителей осетии.

СУКА НИПРАВ,РОССИЯ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ,ТЫ ЧЕ НЕ СМОТРЕЛ ЗАПАДНЫЕ НОВОСТИ БЫДЛО,СМОТРИ СВОЕГО ПУТИНА ,

Поделиться сообщением

слава России Путину слава! хохлятские выблядки идите нахуй. это моя позиция.есть норм хохлы но и то им промывают блять мозги и они с конфы ливают которой уже 3 года. хохлы поддатливые.

Поделиться сообщением

пацаны седня на стройке встретил хохла, довольно старого, лет 35-40 мб, он кароч вместе с узбеками лопатами махает, чет жалко стало немного, хуево ему наверно. Кстати другим хохлам тоже бы пора перебираться, где вы щас целый косарь баксов будете зарабатывать?

Поделиться сообщением

Ладно если серьезно,то по видимому, ЮЭСЕЙ требуется разрядка в стране,у них там проблемы вроде,Тип госдолг,чет нехватка бюджета,хуевая политика нигера,да вспомнить хотя бы,сирию,нужна война,хули че зря чтоле они столько бабла туда вкладывают

Надо прочитать,про Правила безопасности при Ядерной войне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...