lolo4ka.G0Dlike #2961 10 марта 2014 ебатьинфу про канал дождьвот это основатель и директор ебать чё это за чудовище жидовское? :lol: почти как нуланд Такие милахи: нихуя тимошенко откормленная, она в тюрьме сидела или на курорте отдыхала все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2962 10 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2963 10 марта 2014 бля а чё гангстера в полосатом костюме представлявшего украину попёрли что ли? 10.03.14 17:31Яценюк выступит на заседании Совбеза ООН, где будет обсуждаться украинский вопросА чуркин у него как спросит "когда будем исполнять договор от 21 февраля?", а тот как заорет свиным голосом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2964 10 марта 2014 (изменено) ТИТУШКА ПРОБРАЛСЯ НА МАЙДАН [media=] [/media] Изменено 10 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2965 10 марта 2014 бля а чё гангстера в полосатом костюме представлявшего украину попёрли что ли? 10.03.14 17:31Яценюк выступит на заседании Совбеза ООН, где будет обсуждаться украинский вопросА чуркин у него как спросит "когда будем исполнять договор от 21 февраля?", а тот как заорет свиным голосом.Чуркин его там обоссыт вообще на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2966 10 марта 2014 да тимошенко в тюрячке кормили на убойну как свинью, чтобы потом застрелить и на мясоно та вовремя сбежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2967 10 марта 2014 Кстати,я читал,что при саакашвили грузия поднялась,как бы и если бы не война с руссией,то может они бы и дальше жили и процветалиА ЧТО ЕСЛИ США,ПРОДОЛЖАЮТ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ И ПЫТАЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ РОССИЮСУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2968 10 марта 2014 Кстати,я читал,что при саакашвили грузия поднялась,как бы и если бы не война с руссией,то может они бы и дальше жили и процветалиА ЧТО ЕСЛИ США,ПРОДОЛЖАЮТ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ И ПЫТАЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ РОССИЮСУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУпосле Украины Беларусь, потом Россия. всё очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2969 10 марта 2014 Во сколько у Чуркина сегодня игра? И матч будет открытым или только по билетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2970 10 марта 2014 было бы охуенно, если бы произошло какое-нить громкое убийство, кличка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2971 10 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2972 10 марта 2014 бля а чё гангстера в полосатом костюме представлявшего украину попёрли что ли? 10.03.14 17:31Яценюк выступит на заседании Совбеза ООН, где будет обсуждаться украинский вопросА чуркин у него как спросит "когда будем исполнять договор от 21 февраля?", а тот как заорет свиным голосом.Чуркин его там обоссыт вообще на изичах. Чуркин прирожденный *адвокат дьявола* , в любой ситуации как папка выглядит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2973 10 марта 2014 Украинское министерство финансов выступило с резкой критикой поручения назначенного Верховной радой премьер-министра страны Арсения Яценюка выделить на премии военнослужащим в Крыму 125 млн гривен (13,5 млн долларов).«В связи с острой нехваткой денег в казне у нас возник вопрос: какую расходную статью бюджета урезать? Однако ответа так и не последовало», - сообщил высокопоставленный источник в украинском Минфине. Собеседник отметил, что, вероятнее всего, пострадают социальные статьи бюджета - пособия по безработице, детские пособия, стипендии. «Но и этих средств в данной ситуации будет недостаточно: не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава. Однако перед нами такой задачи не ставили»как я и говорил 3 с лихуем месяца назад.это только начало хлопцы, дальше будет хуже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2974 10 марта 2014 Кстати,я читал,что при саакашвили грузия поднялась,как бы и если бы не война с руссией,то может они бы и дальше жили и процветалиА ЧТО ЕСЛИ США,ПРОДОЛЖАЮТ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ И ПЫТАЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ РОССИЮСУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУУчитывая, сколько США вливали в грузию - ничего удивительного. Но ты посчитай, сколько тех грузин, и сколько нада бабла на хохлорашку. И не война с россией, а нападение на мирных жителей осетии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2975 10 марта 2014 в голосяру с саакашвили, разожрался как ебаная свиноматка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2976 10 марта 2014 за 23 года взрачтили поколение ненавидящее россию, америкосы свое дело знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2977 10 марта 2014 Кстати,я читал,что при саакашвили грузия поднялась,как бы и если бы не война с руссией,то может они бы и дальше жили и процветалиА ЧТО ЕСЛИ США,ПРОДОЛЖАЮТ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ И ПЫТАЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ РОССИЮСУКА НАКАТИМ,И НА ВОЙНУУчитывая, сколько США вливали в грузию - ничего удивительного. Но ты посчитай, сколько тех грузин, и сколько нада бабла на хохлорашку. И не война с россией, а нападение на мирных жителей осетии. СУКА НИПРАВ,РОССИЯ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ,ТЫ ЧЕ НЕ СМОТРЕЛ ЗАПАДНЫЕ НОВОСТИ БЫДЛО,СМОТРИ СВОЕГО ПУТИНА , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2978 10 марта 2014 слава России Путину слава! хохлятские выблядки идите нахуй. это моя позиция.есть норм хохлы но и то им промывают блять мозги и они с конфы ливают которой уже 3 года. хохлы поддатливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2979 10 марта 2014 пацаны седня на стройке встретил хохла, довольно старого, лет 35-40 мб, он кароч вместе с узбеками лопатами махает, чет жалко стало немного, хуево ему наверно. Кстати другим хохлам тоже бы пора перебираться, где вы щас целый косарь баксов будете зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2980 10 марта 2014 Ладно если серьезно,то по видимому, ЮЭСЕЙ требуется разрядка в стране,у них там проблемы вроде,Тип госдолг,чет нехватка бюджета,хуевая политика нигера,да вспомнить хотя бы,сирию,нужна война,хули че зря чтоле они столько бабла туда вкладываютНадо прочитать,про Правила безопасности при Ядерной войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение