TAHK-TM #2981 10 марта 2014 (изменено) Я ранее давал ссылку на твит яныка ,https://twitter.com/...977896970211328 ЭТО НЕ ФЭЙК . Янукович выступит в Ростове-на-Дону с новым обращением http://lenta.ru/news.../10/yanukovich/ Ждем ЭПИКов ,рарок,иморталов ,завтра в 15-00 (надеюсь ему титановую ручку дадут ) Изменено 10 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2982 10 марта 2014 Яценюк мразь, устроил военный переворот в стране и хочет кредитов набрать, почему Путин в Крыму, а не в Киеве ? :fffuuu: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2983 10 марта 2014 за 23 года взрачтили поколение ненавидящее россию, америкосы свое дело знаютэто западники, они всегда такие были. на востоке то наши братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2984 10 марта 2014 Яценюк мразь, устроил военный переворот в стране и хочет кредитов набрать, почему Путин в Крыму, а не в Киеве ? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2985 10 марта 2014 за 23 года взрачтили поколение ненавидящее россию, америкосы свое дело знаютСук еблан я люблю Россию,но не путинскую Россию,я никогда не сьебусь из россии,потому что блять это моя страна,как можно уезжать отсюда,тут можно просто получать лулзы идя по улице,издеваться над бомжами,ментами,пиздюками,можно вступить в фирму или Нс групировку и пиздится ,еда есть,тепло есть,квартиры есть,в сша и европе жизнь хороша только для приезжих,там очень скучно поверь,Рашка топовая страна,ддругое дело,что надо запретить Партию ЕДРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2986 10 марта 2014 а ну давай, возрази мне что то TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2987 10 марта 2014 Я ранее давал ссылку на твит яныка ,https://twitter.com/...977896970211328 ЭТО НЕ ФЭЙК . Янукович выступит в Ростове-на-Дону с новым обращением http://lenta.ru/news.../10/yanukovich/ Ждем ЭПИКов ,рарок,иморталов ,завтра в 15-00 (надеюсь ему титановую ручку дадут ) Ты идиот? ЭТА НИ ФЕЙК!111На ленте размещено в 13:37 (на некоторых новостных сайтах еще раньше), твит яныка в 13:58А теперь подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2988 10 марта 2014 а ну давай, возрази мне что тотебя путен зомбировал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2989 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2990 10 марта 2014 а ну давай, возрази мне что товозражаю тебе что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2993 10 марта 2014 Блять вот можно создать новую нацию,назвать ее земляне,стереть нахуй границы и глобализироваться ,кто не хочет присоединяться с теми воевать,ебать ахуенная идея, Можно китайцев резануть,на миллиард,жестоко,но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2995 10 марта 2014 (изменено) за 23 года взрачтили поколение ненавидящее россию, америкосы свое дело знаютСук еблан я люблю Россию,но не путинскую Россию,я никогда не сьебусь из россии,потому что блять это моя страна,как можно уезжать отсюда,тут можно просто получать лулзы идя по улице,издеваться над бомжами,ментами,пиздюками,можно вступить в фирму или Нс групировку и пиздится ,еда есть,тепло есть,квартиры есть,в сша и европе жизнь хороша только для приезжих,там очень скучно поверь,Рашка топовая страна,ддругое дело,что надо запретить Партию ЕДРОвсегда такие поражали.а какую россию ты любишь? :lol: :lol: ельцинскую? Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2996 10 марта 2014 какой нормальный президент захочет чтоб его страну разделили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2997 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацан SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2999 10 марта 2014 какой нормальный президент захочет чтоб его страну разделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3000 10 марта 2014 ПОЦОНЫ СЕНСАЦИЯ Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз ЭТО ЭПЕГ БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение