John Doe #3361 10 марта 2014 зачем вы обсуждаете то, что не состоится? если война и будет, то это поставит крест на всей человеческой цивилизации (нет . фалаута не будет, все будет просто-напросто разрушено и засрано, заражено, повреждено, мир будет переделан, придется по крупицам собирать все оставшиеся технологии, останки цивилизации и создавать новое государство. массовая гибель живых существ, заражение, в т.ч. растений, мутации, голод. болезни. не дай бог выжить в этом дерьме. ротебал. не до игр будет уже. там же ванга предсказывала что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3362 10 марта 2014 вообще авианосцы сша похожи на изи цель для наведения+авианосцы важны пендосам ну и всяким франциям, а рашке то они нахуя, мы на полмира в самом центре и только растем, 30 минут и наши десантники зачищают любую точку европы или азии Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3363 10 марта 2014 кокаиновый наркобарон-сектант развяжет 3 мировую войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3364 10 марта 2014 долбоеб писхевер видать щас упорну штудирует википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3365 10 марта 2014 ёбаные обшкварки считают, что 2 разных класса кораблей с разными задачами это одно и то же не перестаю ловить лулзы с топана, уебаны сменяют уебановThe aircraft cruiser or cruiser-carrier was originally a 1930s experimental concept of creating an all-around warship, trying to combine all the good features of the aircraft carrier and the heavy cruiser.Точно разные задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3366 10 марта 2014 ёбаные обшкварки считают, что 2 разных класса кораблей с разными задачами это одно и то же не перестаю ловить лулзы с топана, уебаны сменяют уебановОдной из причин, почему советские авианосцы назывались «авианесущими крейсерами» был запрет, накладываемый конвенцией Монтре 1936 года на проход авианосцев через проливы Босфор и Дарданеллы почитай вики И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3367 10 марта 2014 Хохлы ушли, началась гражданская война мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3368 10 марта 2014 У РОССИИ НЕТ АВИАНОСЦЕВ БЛЯДЬ, УЖЕ ПОРА БЫ ЗНАТЬА "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" проекта 1143 «Кречет» - это, блять, что такое?авианесущий крейсер это огромная разницапидр тыты пидрРАЗНИЦА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3370 10 марта 2014 так кто в итоге зашкварился по поводу авианосцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3371 10 марта 2014 да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3372 10 марта 2014 у России ведь только один авианосец?У нас есть Авианесущий крейсер.Авианосцев нет. но строятсяахахах просто ахахаха И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3373 10 марта 2014 не зря я начал разговор про авианосцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3374 10 марта 2014 да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим Ты от темы не уходи.Ты сказал что у них разные задачи, хотя на вики выдает что это была попытка скомбинировать авианосец и тяжелый крейсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3375 10 марта 2014 пизда тут эпек. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3376 10 марта 2014 вгилас с самолёта на заднем планепрост сама незаметность :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3377 10 марта 2014 я глубоко обеспокоен сложившейся ситуациейпредлагаю рассмотреть возможность димпломатического решения проблемы, а так же воозможных санкций со стороны ООПД (организация обьединенной продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3378 10 марта 2014 как только я ушел, сразу кацапики друг другу в горло начали срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3379 10 марта 2014 Мы не отнимем много времени от Вашей миссии и в целости и сохранности вернем на поверхность Земли на некоторое расстояние. Но теперь, адмирал, я должен объяснить Вам, почему Вы здесь. Мы стали наблюдать за Вашей Расой сразу после того, как взорвались первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки в Японии. Именно в это неспокойное время мы в первый раз отправили наши летательные аппараты, Flugelrad'ы в Ваш мир на поверхности с целью узнать, что у Вас произошло. Конечно, сейчас это в прошлом, мой дорогой адмирал, но я должен продолжить. Видите ли, мы никогда раньше не вмешивались в жесткость и войны Вашей Расы, но сейчас мы обязаны это сделать, так как Вы научились обращаться с одной силой, которая не для человека, я говорю о ядерной энергии. Наши посланники уже доставили сообщения державам Вашего мира, но те пока не прислушались. Сегодня Вы были выбраны быть свидетелем того, что наш мир действительно существует. Как видите, наша культура и наука на много тысяч лет обгоняет Вашу, адмирал." Я перебил, "Но как это может быть связано со мной, сэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3380 10 марта 2014 Добкин подозревается в посягательстве на целостность Украины - ГПУ Допу взяли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение