Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

зачем вы обсуждаете то, что не состоится? если война и будет, то это поставит крест на всей человеческой цивилизации (нет . фалаута не будет, все будет просто-напросто разрушено и засрано, заражено, повреждено, мир будет переделан, придется по крупицам собирать все оставшиеся технологии, останки цивилизации и создавать новое государство. массовая гибель живых существ, заражение, в т.ч. растений, мутации, голод. болезни. не дай бог выжить в этом дерьме. ротебал. не до игр будет уже.

там же ванга предсказывала что-то такое

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще авианосцы сша похожи на изи цель для наведения

+

авианосцы важны пендосам ну и всяким франциям, а рашке то они нахуя, мы на полмира в самом центре и только растем, 30 минут и наши десантники зачищают любую точку европы или азии

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

кокаиновый наркобарон-сектант развяжет 3 мировую войну :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб писхевер видать щас упорну штудирует википедию :lol:

Поделиться сообщением

ёбаные обшкварки считают, что 2 разных класса кораблей с разными задачами это одно и то же :lol:

не перестаю ловить лулзы с топана, уебаны сменяют уебанов

The aircraft cruiser or cruiser-carrier was originally a 1930s experimental concept of creating an all-around warship, trying to combine all the good features of the aircraft carrier and the heavy cruiser.

Точно разные задачи

Поделиться сообщением

ёбаные обшкварки считают, что 2 разных класса кораблей с разными задачами это одно и то же :lol:

не перестаю ловить лулзы с топана, уебаны сменяют уебанов

Одной из причин, почему советские авианосцы назывались «авианесущими крейсерами» был запрет, накладываемый конвенцией Монтре 1936 года на проход авианосцев через проливы Босфор и Дарданеллы

почитай вики

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Хохлы ушли, началась гражданская война

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У РОССИИ НЕТ АВИАНОСЦЕВ БЛЯДЬ, УЖЕ ПОРА БЫ ЗНАТЬ

А "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" проекта 1143 «Кречет» - это, блять, что такое?

авианесущий крейсер это огромная разница

пидр ты

ты пидр

РАЗНИЦА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

официально заовнен википедией

Поделиться сообщением

так кто в итоге зашкварился по поводу авианосцев?

Поделиться сообщением

да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим :pray:

Поделиться сообщением

у России ведь только один авианосец?

У нас есть Авианесущий крейсер.

Авианосцев нет. но строятся

ахахах просто ахахаха

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

не зря я начал разговор про авианосцы trollwink.gif

Поделиться сообщением

да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим :pray:

Ты от темы не уходи.

Ты сказал что у них разные задачи, хотя на вики выдает что это была попытка скомбинировать авианосец и тяжелый крейсер.

Поделиться сообщением

пизда тут эпек.

laugh.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

вгилас с самолёта на заднем плане

прост сама незаметность

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::palevo:

Поделиться сообщением

я глубоко обеспокоен сложившейся ситуацией

предлагаю рассмотреть возможность димпломатического решения проблемы, а так же воозможных санкций со стороны ООПД (организация обьединенной продоты)

Поделиться сообщением

как только я ушел, сразу кацапики друг другу в горло начали срать

Поделиться сообщением

Мы не отнимем много времени от Вашей миссии и в целости и сохранности вернем на поверхность Земли на некоторое расстояние. Но теперь, адмирал, я должен объяснить Вам, почему Вы здесь. Мы стали наблюдать за Вашей Расой сразу после того, как взорвались первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки в Японии. Именно в это неспокойное время мы в первый раз отправили наши летательные аппараты, Flugelrad'ы в Ваш мир на поверхности с целью узнать, что у Вас произошло. Конечно, сейчас это в прошлом, мой дорогой адмирал, но я должен продолжить. Видите ли, мы никогда раньше не вмешивались в жесткость и войны Вашей Расы, но сейчас мы обязаны это сделать, так как Вы научились обращаться с одной силой, которая не для человека, я говорю о ядерной энергии. Наши посланники уже доставили сообщения державам Вашего мира, но те пока не прислушались. Сегодня Вы были выбраны быть свидетелем того, что наш мир действительно существует. Как видите, наша культура и наука на много тысяч лет обгоняет Вашу, адмирал." Я перебил, "Но как это может быть связано со мной, сэр?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Добкин подозревается в посягательстве на целостность Украины - ГПУ

1367549.jpg

Допу взяли :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...