Hihoho #4422 11 марта 2014 Сегодня многие комментаторы назвали выступление Януковича блеклым и бессмысленным. Но это отнюдь не так. У него была всего одна цель, и она достигнута.Все, что требовалось от "президента в изгнании", это показать, что магия Путина сильна, как никогда. И он трижды похороненный все еще жив и вполне может, как и было обещано, "простудиться на похоронах" хунты.А если отставить шутки, то появление после всех слухов Януковича на телеэкране автоматически ставит любого офицера и солдата украинских ВС, согласившегося на подчинение приказам хунты, в положение изменившего присяге со всеми вытекающими. То, что Москва в любой момент способна ликвидировать власть мятежников, сомнений не вызывает. Следовательно, шансы Януковича на то, чтобы еще до выборов нового законного президента наказать всех изменников, достаточно велики.Даже сегодняшняя попытка информационной блокады Украины не способна замолчать факт появления Януковича на экране.Цель выступления проста - постараться не допустить бойни, совершенно не нужной никому из нас. И Надеюсь, этого не случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4423 11 марта 2014 свобода самовыражение - это в МДК в комментариях написать "путен лох" и то через месяц и этого не будет?)Нет, свобода самовыражение, - это поставить палатку на центрально площади и насрать в ней. Завидую.а нет, лучше выйти на мирный митинг ПРОТИВ войны и получить за это пизды))) спешл фо ю. Я ответил лексу 4 часа назад на ,что то подобное , но для тебя еще раз скину. *Может быть у вас в Украине 3 месяца майданить норма . У нас в России как и в Европе ,митинги можно устраивать только по согласованию . Но те кто хочет пропиариться ничего не согласовывают , потому что никому не интересно смотреть на то как люди придут, поорут в мегафон , постоят с плакатами и спокойно уйдут . Нужно показать как хватают борцов за свободу и увозят на пытки , вырезая из роликов кадры где полиция просит разойтись народ ,так как митинг НЕ СОГЛАСОВАН и они по закону нарушают общественный порядок.Далеко за примером не надо ходить , в Париже полиция за час разогнала толпу в 17 тысяч участников и задержала активистов , потому что они после окончания временных рамок СОГЛАСОВАННОГО митинга не покинули площадь.Я живу в СПБ , много раз наблюдал согласованные митинги в ТЮЗе, скукота - такое интереса у обывателя не вызовет , другое дело когда КГБ противозаконно увозит на допрос и пытки борцов за демократию и мир во всем мире.Хотя кому я про законы говорю ,в Украине захотел - захватил здание , захотел - приковал наручниками мэра ,захотел - кинул молотов в проезжающий мимо автобус,захотел - избил людей потому что они не разделяют точку зрения. Завидую вашей демократии* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4424 11 марта 2014 обьяснять элементарные вещи хохлу вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4425 11 марта 2014 в любой стране ты получишь пизды за митинг в той или иной формеесли любой человек с пд станет президентом, то он также будет пиздить митингиуходите тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4426 11 марта 2014 свобода самовыражение - это в МДК в комментариях написать "путен лох" и то через месяц и этого не будет?)Нет, свобода самовыражение, - это поставить палатку на центрально площади и насрать в ней. Завидую.а нет, лучше выйти на мирный митинг ПРОТИВ войны и получить за это пизды)))уроки иди доделай, завтра контрольнаямарья ивановна будет недовольна очередной двойкой по обществознанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4427 11 марта 2014 свобода самовыраженияебучие идеалистыкада это вы могли выражаться как вам вздумается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4428 11 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2DIGZL0Xs3c[/media]Пойду молочка накачу за Путина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4429 11 марта 2014 свобода самовыраженияебучие идеалистыкада это вы могли выражаться как вам вздумается?А что тебе запрещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4430 11 марта 2014 свобода самовыраженияебучие идеалистыкада это вы могли выражаться как вам вздумается?А что тебе запрещают?Тока на продоте можно самовыражаться и то потом всех в ФСБ увозят, а там пытают и отправляют в Сибирь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4431 11 марта 2014 это вин у россии самые лучшие инвалиды имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4432 11 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2DIGZL0Xs3c[/media]Пойду молочка накачу за Путина!Спасибо за тост. Накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4433 11 марта 2014 это вин у россии самые лучшие инвалидыПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕТЕРАНЫ. это вин у россии самые лучшие инвалидыПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕТЕРАНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4434 11 марта 2014 (изменено) мля.... пацанчик, где такие котлы надыбал? свинчу погонять )))) для незнающих. это часы года так 89-го, прошлого века. отличные часы были. сейчас уже наверное раритет Изменено 11 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4435 11 марта 2014 бля я итак в сибири живу, мне похуй, говорю чо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4436 11 марта 2014 бля я итак в сибири живу, мне похуй, говорю чо хочуТебя тогда на Камчатку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4437 11 марта 2014 бля я итак в сибири живу, мне похуй, говорю чо хочуПопизди мне тут. На Камчатку поедешь лосось ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4438 11 марта 2014 бля пиздец и на меня управу нашли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4439 11 марта 2014 ещё олигархов выебистых разогнал и прибрал к рукам бывшие ихними сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4440 11 марта 2014 ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕТЕРАНЫ.тоже о ветеранах подумал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение