Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

ходорковский на майдане

599x427.jpg

А как у хуесоса в очках фамилия? Помню я его гуглил, когда он пиздел про воров, а сам вор похуже многих

но ведь они оба в очках

Но ведь сверху подписали фото, как Ходорковский на майдане.

Поделиться сообщением

В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесут

упреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения.

спрячусь под кроватью

Поделиться сообщением

Электричество в Крыму с Украины идет?

А интернет?

C Украины, только большая часть провайдеров, частники а им все равно с кем работать, только бы деньги получить.

причем тут частники? есть магистрали, которые проложены через украину. Ими владеют крупные игроки. Частники только по домам кабеля свои кладут и все. Власть захочет отключить - отключит.

Поделиться сообщением

ходорковский на майдане

599x427.jpg

А как у хуесоса в очках фамилия? Помню я его гуглил, когда он пиздел про воров, а сам вор похуже многих

но ведь они оба в очках

ШЕРЛОК БЛЯТЬ

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

причем тут частники? есть магистрали, которые проложены через украину. Ими владеют крупные игроки. Частники только по домам кабеля свои кладут и все. Власть захочет отключить - отключит.

Все может быть, но врятли дойдет до такого маразма.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесут

упреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения.

:lol: :lol: :lol:

если бы у власти в США был какол я бы может и поверил

но там не такие глупые люди сидят

пол мира будет стёрто в порошок в ответку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен, ты хоть ссылки на свои посты кидай на цензоре. а то тут скучно становиться

Поделиться сообщением

чота проорал

имбирь

Поделиться сообщением

Армен, ты хоть ссылки на свои посты кидай на цензоре. а то тут скучно становиться

меня уже забанили :trollface:

хрупкие задницы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чота проорал

хохлина го скайп

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

...А во-вторых, американцы прекрасно понимали, насколько для самого Китая болезненна тема сепаратизма, «принцип невмешательства» и «принцип нерушимости границ».

Не понимали они, как выясняется, — только одного: изощрённости азиатского мозга.

И вот — сначала «общественное мнение», а не государственные органы Китая выдвинули нехитрый, в принципе, тезис: Украина — это не самостоятельное государство. Украина — это искусственно оторванный от России «западными империалистами» «русский Тайвань». И дальше нам только и остаётся процитировать редакционную статью из газеты «Хуаньцю шибао», потому как газеты в КНР и особенно их редакционные статьи, в отличие от «мира победившей демократии», ничего не делают «просто так»: «Путин преподал цветным революциям урок. Сопротивление, которое возглавляемая им Россия оказывает западным странам, имеет общемировое значение. Не стоит бояться, что если здесь мы поддержим Россию, то могут пострадать наши отношения с Украиной.На самом деле об этом не следует слишком много беспокоиться. Поддержка России соотносится с великой задачей укрепления страны, и когда мы достигнем в этом поле определённых успехов, во многих двусторонних отношениях больше не будет проблем».

На самом деле об этом не следует слишком много беспокоиться, так как такого государства существовать не будет.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

чота проорал

случайно назвал какла человеком :fffuuu:

Поделиться сообщением

чота проорал

хохлина го скайп

шо

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: F[F[FF[

CHTO за даун мог такое придумтаь

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Как я ржу с НЕЗАВИСИМЫХ ХОХЛОВ, которые чуть что орут ПОЖАЛУЙСТА НАТО САНКЦИИ ЧТО УГОДНО КОКООКОКООКО

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина переходит в режим государственной экономии средств

Правительство Украины ввело временный запрет на покупку форменной одежды, оплату услуг мобильной связи, покупку автотранспорта (кроме «скорых», пожарных и аварийно-спасательных), мебели, мобильных телефонов, ноутбуков, бытовой техники и проведение ремонта.

Соответствующие меры закреплены постановлением кабинета министров «Об экономии бюджетных средств и недопущении расходов бюджета», размещенном на сайте правительства.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/274863/ssha_gotovy_k_voyine_s_rossieyi_izza_kryma_kerri_predupredil_o_razryve_dipotnosheniyi

открываю источник

там как обычно нихуя :pray::lol:

буду раздавать по 10 вголосяр из 10 когда каклы будут говорить как их америка и нато предали которые обещали стереть Расею с лица земли :trollface:

Поделиться сообщением

стихийно возникшая реакция хохлов на аннексию крыма

2137743

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...