JUST1Kk #461 8 марта 2014 ходорковский на майданеА как у хуесоса в очках фамилия? Помню я его гуглил, когда он пиздел про воров, а сам вор похуже многихно ведь они оба в очкахНо ведь сверху подписали фото, как Ходорковский на майдане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #462 8 марта 2014 В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесутупреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения. спрячусь под кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #463 8 марта 2014 Электричество в Крыму с Украины идет?А интернет?C Украины, только большая часть провайдеров, частники а им все равно с кем работать, только бы деньги получить.причем тут частники? есть магистрали, которые проложены через украину. Ими владеют крупные игроки. Частники только по домам кабеля свои кладут и все. Власть захочет отключить - отключит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #464 8 марта 2014 ходорковский на майданеА как у хуесоса в очках фамилия? Помню я его гуглил, когда он пиздел про воров, а сам вор похуже многихно ведь они оба в очкахШЕРЛОК БЛЯТЬ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #465 8 марта 2014 причем тут частники? есть магистрали, которые проложены через украину. Ими владеют крупные игроки. Частники только по домам кабеля свои кладут и все. Власть захочет отключить - отключит.Все может быть, но врятли дойдет до такого маразма. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #466 8 марта 2014 В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесутупреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения. :lol: если бы у власти в США был какол я бы может и поверилно там не такие глупые люди сидятпол мира будет стёрто в порошок в ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #467 8 марта 2014 Армен, ты хоть ссылки на свои посты кидай на цензоре. а то тут скучно становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #468 8 марта 2014 В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесутупреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения. :lol: если бы у власти в США был какол я бы может и поверилно там не такие глупые люди сидятпол мира будет стёрто в порошок в ответку чота проорал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #469 8 марта 2014 Армен, ты хоть ссылки на свои посты кидай на цензоре. а то тут скучно становиться меня уже забанили хрупкие задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #470 8 марта 2014 В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесутупреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения. :lol: если бы у власти в США был какол я бы может и поверилно там не такие глупые люди сидятпол мира будет стёрто в порошок в ответку чота прооралхохлина го скайп [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #471 8 марта 2014 ...А во-вторых, американцы прекрасно понимали, насколько для самого Китая болезненна тема сепаратизма, «принцип невмешательства» и «принцип нерушимости границ». Не понимали они, как выясняется, — только одного: изощрённости азиатского мозга. И вот — сначала «общественное мнение», а не государственные органы Китая выдвинули нехитрый, в принципе, тезис: Украина — это не самостоятельное государство. Украина — это искусственно оторванный от России «западными империалистами» «русский Тайвань». И дальше нам только и остаётся процитировать редакционную статью из газеты «Хуаньцю шибао», потому как газеты в КНР и особенно их редакционные статьи, в отличие от «мира победившей демократии», ничего не делают «просто так»: «Путин преподал цветным революциям урок. Сопротивление, которое возглавляемая им Россия оказывает западным странам, имеет общемировое значение. Не стоит бояться, что если здесь мы поддержим Россию, то могут пострадать наши отношения с Украиной.На самом деле об этом не следует слишком много беспокоиться. Поддержка России соотносится с великой задачей укрепления страны, и когда мы достигнем в этом поле определённых успехов, во многих двусторонних отношениях больше не будет проблем».На самом деле об этом не следует слишком много беспокоиться, так как такого государства существовать не будет. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #472 8 марта 2014 В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесутупреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения. :lol: если бы у власти в США был какол я бы может и поверилно там не такие глупые люди сидятпол мира будет стёрто в порошок в ответку чота проорал случайно назвал какла человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #473 8 марта 2014 В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесутупреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения. :lol: если бы у власти в США был какол я бы может и поверилно там не такие глупые люди сидятпол мира будет стёрто в порошок в ответку чота прооралхохлина го скайпшо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #474 8 марта 2014 (изменено) В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесутупреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения. :lol: F[F[FF[CHTO за даун мог такое придумтаь Изменено 8 марта 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #477 8 марта 2014 Как я ржу с НЕЗАВИСИМЫХ ХОХЛОВ, которые чуть что орут ПОЖАЛУЙСТА НАТО САНКЦИИ ЧТО УГОДНО КОКООКОКООКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #478 8 марта 2014 (изменено) Украина переходит в режим государственной экономии средствПравительство Украины ввело временный запрет на покупку форменной одежды, оплату услуг мобильной связи, покупку автотранспорта (кроме «скорых», пожарных и аварийно-спасательных), мебели, мобильных телефонов, ноутбуков, бытовой техники и проведение ремонта.Соответствующие меры закреплены постановлением кабинета министров «Об экономии бюджетных средств и недопущении расходов бюджета», размещенном на сайте правительства. Изменено 8 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #479 8 марта 2014 http://censor.net.ua/news/274863/ssha_gotovy_k_voyine_s_rossieyi_izza_kryma_kerri_predupredil_o_razryve_dipotnosheniyi открываю источниктам как обычно нихуя буду раздавать по 10 вголосяр из 10 когда каклы будут говорить как их америка и нато предали которые обещали стереть Расею с лица земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #480 8 марта 2014 стихийно возникшая реакция хохлов на аннексию крыма имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение