Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, если так подумать, Путин оказывает большую честь, приглашая их лидера "поговорить в Кремль". Это вообще нечасто такое бывает, что какого-то полулегального политика из-за рубежа приглашают к царю. А тут к тому же, насколько я понимаю, президенты Украины не то что не устраивали встречу, а вообще игнорили татарское политическое движение. Я не шарю в татарах, но, думаю, проявление именно УВАЖЕНИЯ для них должно много значить.

no_respect.jpg

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Странно что в Днепропетровске все тихо.

Вери странно

Поделиться сообщением

Вообще, если так подумать, Путин оказывает большую честь, приглашая их лидера "поговорить в Кремль". Это вообще нечасто такое бывает, что какого-то полулегального политика из-за рубежа приглашают к царю. А тут к тому же, насколько я понимаю, президенты Украины не то что не устраивали встречу, а вообще игнорили татарское политическое движение. Я не шарю в татарах, но, думаю, проявление именно УВАЖЕНИЯ для них должно много значить.

htcPw78-I2I.jpg

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Гость Broadway-

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.

ты видимо не знал, что глава татар отклонил уже. Ждем замеса плотного!!!

Он давал вью и сказал что не будет принимать предложения Кремля, ему обещали вроде 5 мест в парламенте Крыма и облегченное перенасиление на родину всех татар . Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по больше

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по больше

Путин показывает, что на них не похуй и готовы договариваться. То, что часть руководства татар это не принимает и не ценит - их личные половые трудности.

Поделиться сообщением

Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по больше

Путин показывает, что на них не похуй и готовы договариваться. То, что часть руководства татар это не принимает и не ценит - их личные половые трудности.

ему не похуй до тех пор пока они представляют угрозу, и у них вроде глава все решает. У них же традиции вся хуйня вроде. Вроде если глава сказал нет, то ему ни кто не перечит.

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ему не похуй до тех пор пока они представляют угрозу, и у них вроде глава все решает. У них же традиции вся хуйня вроде. Вроде если глава сказал нет, то ему ни кто не перечит.

Что по-твоему "не похуй"? Он должен выдать свою дочь за его сына, как в средневековье?

Цель Путина - сделать так, чтобы не было конфликтов, конфликты на своей территории - это всегда плохо. Решение простое и понятное. С адекватными договариваемся, поддерживаем и продвигаем во власть. Упоротых мочим в сортире. В Чечне вроде прокатило.

Когда-то, когда они мешали, их выселили в Казахстан. Теперь их не выслеяют, им дают квоты в органах власти, признание языка и прочие права, какие попросят. На мой взгляд, вполне норм расклад, хотя офк если у тебя в башке сплошной ислам, и полжизни в тюрьме, это нифига не очевидно((

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНР

В парламент Китая - Всекитайское собрание народных представителей - внесен на рассмотрение законопроект, очень похожий на проект закона, рассматриваемого сейчас российской Госдумой о присоединении Крыма к России. Речь идет о документе, который предусматривает присоединение к КНР части иностранного государства в случае, если местные жители на референдуме примут решение о вхождении в состав китайского государства, сообщает ICTV.

Проект, который внесла депутат Сунь Вань Хань 28 февраля, фактически предполагает аннексию территории соседнего государства - в частности, российского Дальнего Востока. Одновременно с этим парламентарий предложила подумать над принятием закона об упрощенном порядке получения китайского гражданства для жителей России.

В соответствии с документом принятие в Китайскую народную республику нового субъекта части иностранного государства возможно при отсутствии международного договора при реализации одной из альтернатив:

- в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

- есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

Поделиться сообщением

^ Фейк.

Поделиться сообщением

сша поддержали косово, рашка - крым: хуле китаю в сторонке стоять?

Поделиться сообщением

сша поддержали косово, рашка - крым: хуле китаю в сторонке стоять?

ты выдаешь желаемое за действительное

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да давно уже надо отдать дальний восток китайцам, вот тогда заживут

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тада ладн))

придется использовать план Б: чечня 2.0 в крыму

крымчанам выдаем вооружение и моральное право вырезать всех нерусских. наши спецслужбы, как американские в чечне, подогревают ненависть и по кд объясняют необходимость этих действий

МИР вмешаться не может, т.к. воююет население украины с населением украины. внутренний конфликт типа ( и никто не знает правды, только позиция сми)

крымчане должны взять на себя роль палачей мясников. каждый день они должны будут кого-то убивать максимально зрелищно(татар не жалко. они же выступали против независимости крыма). если не смогут сами, подошлем "крымских чеченцев", чтобы все было зрелищно.

да. все сми, кроме русских и прорусских, должны уничтожаться на месте. инфа должна распространяться только та, которая выгодна нам

в итоге все, кто против росссии - будут в страхе и ужасе бежать с крымской земли, оставляя дома и все имущество. никто не захочет крови. да и противопоставить нечего (армии нихуя нет, ничего нет)

единогласным решением крым будет признан независимым. т.к. ситуацию не исправить. даже нарушая закон у хохляндии не хватит силушек что-то противопоставить крымчанам

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ты видимо не знал, что глава татар отклонил уже. Ждем замеса плотного!!!

Он давал вью и сказал что не будет принимать предложения Кремля, ему обещали вроде 5 мест в парламенте Крыма и облегченное перенасиление на родину всех татар . Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по больше

Что он там отклонил, он вчера только вылетел, все встречи сегодня будут.

Поторгуется до последнего и все, им уже дадут больше прав, чем под украиной и земли еще оформят официально.

Надо быть долбоебом, чтоб такие условия не принять.

Или кто-то реально думает что они патриоты украины чтоли :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

не примет - хуже будет :nate:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

no_respect.jpg

Можно было просто написать - Путин просто подлимонил татарам

Поделиться сообщением

Можно вообще каждый год как Америка майданы ебашить в хохляднии и раздавать прибыльные Кредиты под 1000% на востоновление их экономики :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...