VanDerVaart #4861 12 марта 2014 http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4862 12 марта 2014 (изменено) Вообще, если так подумать, Путин оказывает большую честь, приглашая их лидера "поговорить в Кремль". Это вообще нечасто такое бывает, что какого-то полулегального политика из-за рубежа приглашают к царю. А тут к тому же, насколько я понимаю, президенты Украины не то что не устраивали встречу, а вообще игнорили татарское политическое движение. Я не шарю в татарах, но, думаю, проявление именно УВАЖЕНИЯ для них должно много значить. Изменено 12 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4863 12 марта 2014 Странно что в Днепропетровске все тихо.Вери странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4864 12 марта 2014 Вообще, если так подумать, Путин оказывает большую честь, приглашая их лидера "поговорить в Кремль". Это вообще нечасто такое бывает, что какого-то полулегального политика из-за рубежа приглашают к царю. А тут к тому же, насколько я понимаю, президенты Украины не то что не устраивали встречу, а вообще игнорили татарское политическое движение. Я не шарю в татарах, но, думаю, проявление именно УВАЖЕНИЯ для них должно много значить. TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4866 12 марта 2014 (изменено) http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.ты видимо не знал, что глава татар отклонил уже. Ждем замеса плотного!!! Он давал вью и сказал что не будет принимать предложения Кремля, ему обещали вроде 5 мест в парламенте Крыма и облегченное перенасиление на родину всех татар . Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по больше Изменено 12 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4867 12 марта 2014 http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по большеПутин показывает, что на них не похуй и готовы договариваться. То, что часть руководства татар это не принимает и не ценит - их личные половые трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4868 12 марта 2014 http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по большеПутин показывает, что на них не похуй и готовы договариваться. То, что часть руководства татар это не принимает и не ценит - их личные половые трудности.ему не похуй до тех пор пока они представляют угрозу, и у них вроде глава все решает. У них же традиции вся хуйня вроде. Вроде если глава сказал нет, то ему ни кто не перечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4869 12 марта 2014 (изменено) http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по большеПутин показывает, что на них не похуй и готовы договариваться. То, что часть руководства татар это не принимает и не ценит - их личные половые трудности.ему не похуй до тех пор пока они представляют угрозу, и у них вроде глава все решает. У них же традиции вся хуйня вроде. Вроде если глава сказал нет, то ему ни кто не перечит. Что по-твоему "не похуй"? Он должен выдать свою дочь за его сына, как в средневековье?Цель Путина - сделать так, чтобы не было конфликтов, конфликты на своей территории - это всегда плохо. Решение простое и понятное. С адекватными договариваемся, поддерживаем и продвигаем во власть. Упоротых мочим в сортире. В Чечне вроде прокатило.Когда-то, когда они мешали, их выселили в Казахстан. Теперь их не выслеяют, им дают квоты в органах власти, признание языка и прочие права, какие попросят. На мой взгляд, вполне норм расклад, хотя офк если у тебя в башке сплошной ислам, и полжизни в тюрьме, это нифига не очевидно(( Изменено 12 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4871 12 марта 2014 В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНРВ парламент Китая - Всекитайское собрание народных представителей - внесен на рассмотрение законопроект, очень похожий на проект закона, рассматриваемого сейчас российской Госдумой о присоединении Крыма к России. Речь идет о документе, который предусматривает присоединение к КНР части иностранного государства в случае, если местные жители на референдуме примут решение о вхождении в состав китайского государства, сообщает ICTV. Проект, который внесла депутат Сунь Вань Хань 28 февраля, фактически предполагает аннексию территории соседнего государства - в частности, российского Дальнего Востока. Одновременно с этим парламентарий предложила подумать над принятием закона об упрощенном порядке получения китайского гражданства для жителей России.В соответствии с документом принятие в Китайскую народную республику нового субъекта части иностранного государства возможно при отсутствии международного договора при реализации одной из альтернатив:- в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;- есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4873 12 марта 2014 сша поддержали косово, рашка - крым: хуле китаю в сторонке стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4874 12 марта 2014 сша поддержали косово, рашка - крым: хуле китаю в сторонке стоять? ты выдаешь желаемое за действительное Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4875 12 марта 2014 да давно уже надо отдать дальний восток китайцам, вот тогда заживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4876 12 марта 2014 (изменено) ну тада ладн))придется использовать план Б: чечня 2.0 в крымукрымчанам выдаем вооружение и моральное право вырезать всех нерусских. наши спецслужбы, как американские в чечне, подогревают ненависть и по кд объясняют необходимость этих действийМИР вмешаться не может, т.к. воююет население украины с населением украины. внутренний конфликт типа ( и никто не знает правды, только позиция сми)крымчане должны взять на себя роль палачей мясников. каждый день они должны будут кого-то убивать максимально зрелищно(татар не жалко. они же выступали против независимости крыма). если не смогут сами, подошлем "крымских чеченцев", чтобы все было зрелищно.да. все сми, кроме русских и прорусских, должны уничтожаться на месте. инфа должна распространяться только та, которая выгодна намв итоге все, кто против росссии - будут в страхе и ужасе бежать с крымской земли, оставляя дома и все имущество. никто не захочет крови. да и противопоставить нечего (армии нихуя нет, ничего нет)единогласным решением крым будет признан независимым. т.к. ситуацию не исправить. даже нарушая закон у хохляндии не хватит силушек что-то противопоставить крымчанам Изменено 12 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4877 12 марта 2014 http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.ты видимо не знал, что глава татар отклонил уже. Ждем замеса плотного!!! Он давал вью и сказал что не будет принимать предложения Кремля, ему обещали вроде 5 мест в парламенте Крыма и облегченное перенасиление на родину всех татар . Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по большеЧто он там отклонил, он вчера только вылетел, все встречи сегодня будут.Поторгуется до последнего и все, им уже дадут больше прав, чем под украиной и земли еще оформят официально.Надо быть долбоебом, чтоб такие условия не принять.Или кто-то реально думает что они патриоты украины чтоли Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4878 12 марта 2014 не примет - хуже будет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4879 12 марта 2014 Вообще, если так подумать, Путин оказывает большую честь, приглашая их лидера "поговорить в Кремль". Это вообще нечасто такое бывает, что какого-то полулегального политика из-за рубежа приглашают к царю. А тут к тому же, насколько я понимаю, президенты Украины не то что не устраивали встречу, а вообще игнорили татарское политическое движение. Я не шарю в татарах, но, думаю, проявление именно УВАЖЕНИЯ для них должно много значить. Можно было просто написать - Путин просто подлимонил татарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4880 12 марта 2014 Можно вообще каждый год как Америка майданы ебашить в хохляднии и раздавать прибыльные Кредиты под 1000% на востоновление их экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение