MAMA_GUFA #4981 12 марта 2014 ' timestamp='1394610975' post='13114323']блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа горитда я за 650 рублей целый табун баб накормил бы и напоилСука ньюфаг импотент объебос давай до свидос :vihui: хуя ты агришь меня,может мне темку создать,там продолжить? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4982 12 марта 2014 ' timestamp='1394610975' post='13114323']блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа горитда я за 650 рублей целый табун баб накормил бы и напоилСука ньюфаг импотент объебос давай до свидос :vihui: Он с жумонг встречается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4983 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа гориту тебя че все друзья бомжи? ну одолжи тысченку, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4984 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа гориту тебя че все друзья бомжи? ну одолжи тысченку, в чем проблема?да ебать я и так в долгах,из принцыпа занимать хуй че буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4985 12 марта 2014 ' timestamp='1394610975' post='13114323']блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа горитда я за 650 рублей целый табун баб накормил бы и напоилСука ньюфаг импотент объебос давай до свидос :vihui: хуя ты агришь меня,может мне темку создать,там продолжить? :palevo: :palevo:пиздуй в кинчик хули. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4987 12 марта 2014 Думаю, "Закукарекались малясь с дружками" должно давать полное представление о субъекте, поправьте, если ошибаюсь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4988 12 марта 2014 Мескалин!!! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4989 12 марта 2014 Быстро закукарекались так. Ну, минут 10 всего. А у меня потом малафья полилася. Ну, я когда дрочил просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4990 12 марта 2014 Скоро обед. Обязательно накачу за императора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4991 12 марта 2014 Думаю, "Закукарекались малясь с дружками" должно давать полное представление о субъекте, поправьте, если ошибаюсь.разъебал бы тебе ебло на изичах был бы рядом :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4992 12 марта 2014 Думаю, "Закукарекались малясь с дружками" должно давать полное представление о субъекте, поправьте, если ошибаюсь.Поебаться с пацанами - честь,а обычная пизда и у омеги есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4993 12 марта 2014 ' timestamp='1394610975' post='13114323']блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа горитда я за 650 рублей целый табун баб накормил бы и напоилСука ньюфаг импотент объебос давай до свидос :vihui: хуя ты агришь меня,может мне темку создать,там продолжить? :palevo: :palevo:в бургер кинг своди, норм тема базарю, еще захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4994 12 марта 2014 Думаю, "Закукарекались малясь с дружками" должно давать полное представление о субъекте, поправьте, если ошибаюсь.разъебал бы тебе ебло на изичах был бы рядом :rickroll: Баюс баюс, хорошо что по icq не грозишься вычислить. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4995 12 марта 2014 ебаный город у меня,тут нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4997 12 марта 2014 Думаю, "Закукарекались малясь с дружками" должно давать полное представление о субъекте, поправьте, если ошибаюсь.разъебал бы тебе ебло на изичах был бы рядом :rickroll: Баюс баюс, хорошо что по icq не грозишься вычислить.уже со знакомыми чехами ждем твою мамку в подворотне :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4998 12 марта 2014 Всегда ржу с НЕЛЕГИТИМНОГО ЗАХВАТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4999 12 марта 2014 Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение