rubish #5161 12 марта 2014 Россия не позволяет иметь двойное гражданство.инфа 100%? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5162 12 марта 2014 ИКОНЫ ПЛАЧУТ! Подобные случаи за последние дни зафиксированы в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. У православных христиан это считается печальным предзнаменованием и божьим призывом к покаянию. Последние такой массовые примеры относились к временам Октябрьской революции и распаду СССР. Сейчас верующие связывают уникальное явление с событиями на Укране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5163 12 марта 2014 Я не спрашиваю сколько вас, я спрашиваю: "где и когда?" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5164 12 марта 2014 Если посчитать количество российских войск которых цензор перебросил в Крым, а перебрасывает он их каждый день раз по 10 то получится что в Крыму сейчас находится миллионов 120 российских солдат. Причём половина из них - спецназ ГРУ. И я не пойму. То ли армия в России такая большая то ли цензор как всегда врёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5165 12 марта 2014 блять чёт на цензоре параноиков развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5166 12 марта 2014 Ясно.Вот иду себе по Севастополю-только трупы, в мешки завёрнутые, на улицах, всё верно говорят.Любому проходящему русскому солдату надо кланяться в пол и целовать кирзач, иначе пристрелит.Ебаные оккупанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5167 12 марта 2014 я почитал про двойное гражданство. Можно иметь хоть миллиард паспортов разных стран, но в Рф будешь пользоваться только одним - расейским. Приезжаешь в Украшку - украинским. и все. т.е. нельзя сильно баловаться ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5168 12 марта 2014 Россия не позволяет иметь двойное гражданство.инфа 100%? я уже следующим постом написал что ошибсяхз что вы доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5169 12 марта 2014 Нет, дружочек, санкции против страны-агрессора к Совбезу ООН не относятся. Там действуют свои правили! На фуй с чемпионата Росси.. Может черех футбол россиянские дебилы, которые сидят только на игле телевизира и не умеют пользоваться интернетом, узнают, что весь мир против Путлера и российских фашистов. Россия фашистская страна. А еще хорошо, что визы в Европу и Америку притормозят. У всех стран появился страх, что Путлер введет войска из-за диаспоры в 5 человек -0 с понтом их притесняют. Ну обосралась Россия! Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5170 12 марта 2014 Ще не вмерли в Украiни покращенья с нiщетой,Уж десято поколенье все с протянутiй рукой,Не бiрут в ес заразi, говорять еще чуток,И приходiться с поклоном к брату iздить на восток. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5171 12 марта 2014 я почитал про двойное гражданство. Можно иметь хоть миллиард паспортов разных стран, но в Рф будешь пользоваться только одним - расейским. Приезжаешь в Украшку - украинским. и все. т.е. нельзя сильно баловаться ими.агаи в армию тебя сначала призовут в урине, а потом в великой русиохуенно! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5172 12 марта 2014 Ще не вмерли в Украiни покращенья с нiщетой,Уж десято поколенье все с протянутiй рукой,Не бiрут в ес заразi, говорять еще чуток,И приходiться с поклоном к брату iздить на восток.Новый гимн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5173 12 марта 2014 Нет, дружочек, санкции против страны-агрессора к Совбезу ООН не относятся. Там действуют свои правили! На фуй с чемпионата Росси.. Может черех футбол россиянские дебилы, которые сидят только на игле телевизира и не умеют пользоваться интернетом, узнают, что весь мир против Путлера и российских фашистов. Россия фашистская страна. А еще хорошо, что визы в Европу и Америку притормозят. У всех стран появился страх, что Путлер введет войска из-за диаспоры в 5 человек -0 с понтом их притесняют. Ну обосралась Россия! Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5174 12 марта 2014 да уже как 4 месяца известно что украина самый интеллектуальный народа россия это зомби все и рабыкацапы нормально так подгорают от истинылучше наверните путинки и россию 24 посмотрите с киселевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5175 12 марта 2014 Нет, дружочек, санкции против страны-агрессора к Совбезу ООН не относятся. Там действуют свои правили! На фуй с чемпионата Росси.. Может черех футбол россиянские дебилы, которые сидят только на игле телевизира и не умеют пользоваться интернетом, узнают, что весь мир против Путлера и российских фашистов. Россия фашистская страна. А еще хорошо, что визы в Европу и Америку притормозят. У всех стран появился страх, что Путлер введет войска из-за диаспоры в 5 человек -0 с понтом их притесняют. Ну обосралась Россия! Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить? :pray: У тебя что в мозгах тюф-тюф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5176 12 марта 2014 Украинцы!!! Крымчане!!! Вы все считаете, что после переходаКрыма под юрисдикцию России, всё станет великолепно? ГЛУПЦИ!!! С целью предотвращенияконфликтов и социального напряжения, всё население Крыма (то, которое сейчаспроживает здесь), будет расселено по необъятным просторам «Матушки России».Всех Вас выселят на Дальний восток, Зауралье и т.д., и т.п. Никто не оставитполитически неблагонадёжное население, вкусившее свободу слова, свободу мысли,свободу вероисповедания, в Крыму. Только Соловки или ещё куда подальше! Крымчане, Вы хотите именно такогоисхода?! Тогда - светлая дорога Вам в болото совка… Там Вас научат стучать наблизких, родных, соседей, сотрудников… Там Вам дадут свободу в выборе формырабства: быть быдлом на задворках России или на задворках России быть быдлом… Опомнитесь!.. Посмотрите на остальныерегионы России. Хорошая жизнь только в Москве, Питере и ещё в несколькихкрупных городах, остальное - нищета, безработица и жалкое существование… Уважаемые Украинцы, жители «БольшойЗемли», Вам не нужен Крым? Почему Вы нас кидаете? Почему ничего непредпринимаете? Где пикеты под зданиями посольств? Где миллионные митинги стребованиями серьёзных действий властей мира? Где вообще хоть какие-тодействия? Сегодня многие звонят мне в Севастопольиз Украины и говорят примерно одно и то же: «Ну как вы там? Да никто не отдаст Крым!.. Ну, держитесь! Мы сВами!». Где же Вы с нами? Ребята! Украинцы! Братья! У вас эйфория по причинепобеды революции! И под шумок этой победы у вас уводят Крым! Вы в своём уме иликак Путин?! Вы вообще не в курсе, что тут творится, или только делаете вид? КРЫМ УЖЕ РОССИЙСКИЙ! Тут НЕТ властиУкраины, телевизионные каналы заменены на российские, по городам разгуливаютвооружённые русские военные, а им прислуживают пророссийские партии на подобие «русскогоблока». Мэром Севастополя назначен россиянин на митинге, где было 8% населениягорода! Депутаты Совета Крыма делают только то, что говорит Москва, аэропортызакрыты и захвачены русскими военными, въезд на полуостров запрещён дляукраинцев! Севастополь перекрыт блок-постами! Над городом летают военныевертолёты и чуть ли не задевают крыши храмов! Референдум будет сфабрикован исфальсифицирован. Это очевидно, уже даже есть«официальные» результаты - 76-84%. Этого вполне достаточно, что-бы присоединитьКрым к РФ. Референдум выигрывают не те, кто голосует, а те - кто считает этиголоса… Никакая сила уже не может этомупомешать. Назовите мне хоть одну? США? Прислали 1 ракетный крейсер на весь флотЧФ РФ? Смешно, ребят. Если вы думаете, что сюда, если что, придут очень быстрокорабли США на помощь, то ошибаетесь, им минимум дней 7 идти из Средиземногоморя. НАТО? Прислали в Польшу истребителей чтоб укрепить границы. ВСЁ. Никтосюда не сунется. Даже Турция сливает своих татар! Да, мир не признаетреферендум. Но это ни на что не повлияет, Путин готов к международной изоляции,ему всё равно. Крым тоже не останется непризнанным, потому что сразу станетвсего лишь частью РФ! Украина - помоги своим гражданам,живущим в Крыму! Почему Россия помогает, а УкраинаМОЛЧИТ??? Почему Россия позволяет себе защищатьрусских, а все остальные народы и национальности молчат?! Что ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ???Продолжайте спать!!! Скоро и до Вас доберутся!!! Тогда Вам помочь тоже будетнекому!!! Наша сила в единстве. Пока мы вместе - мы сила!, а порознь -никчёмный сброд, которым можно рулить на своё усмотрение! Я, Крымчанин, говорю вам, я не хочу житьв России, а меня заставляют, я не хочу лишиться европейских ценностей, за которыевсе мы боролись, мёрзли, гибли, и крымчане гибли! А меня заставляют быть рабом Путинапод дулами автоматов! Нас мало… Но у нас ещё есть шанс. Нас ещё не сломили! Уважаемые татары. Вы в 90-е оченьэффективно боролись за справедливость. Где же Вы сейчас? Почему втихаря где-тоотсиживаетесь? Где Ваши пикеты, перекрывание трасс, громкие заявления? Выхотите повторения истории: снова выехать на пустоши, откуда Вас выгоняликамнями? Очнитесь! Поднимите голову! Не допустите нового повторения беспределаРоссиян! Я остаюсь на своей оккупированнойроссийско-фашистскими захватчиками земле. Это мой дом, моя страна, мои родныеи близкие, мои соседи, знакомые, друзья. Я буду за свой дом бороться допоследнего вздоха!!! КрымВСТАВАЙ!!! Не дай себя нагнуть этим, жаждущим власти и богатства российскимублюдкам!!! я почитал про двойное гражданство. Можно иметь хоть миллиард паспортов разных стран, но в Рф будешь пользоваться только одним - расейским. Приезжаешь в Украшку - украинским. и все. т.е. нельзя сильно баловаться ими.агаи в армию тебя сначала призовут в урине, а потом в великой русиохуенно!Неа.Вроде служба в армии заграничной является отмазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5177 12 марта 2014 снова разбанили на цензоресколько времени до бана даёте? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5178 12 марта 2014 (изменено) Что за слово такое, подачки.В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.мы газ покупали в ахуеть каких количествах чтобы строить что-то для России за дотации.ссориться с соседом надо, если он мудак. Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.кредит в 15 млрд (для сравнения, США вам теперь дает просто невъебенно полезный кредит в 1МЛРД, не говоря уже о ЕС с их 100 млн первый трашн и 10 млн второй) и 30% скидка на газ - это все, чтобы Украина не выбралась из говна? Ну окей. Да нет не окей просто иди нахуй дружищеЕще найди условия ТОРГОВОГО СОГЛАШЕНИЯ С ЕС (а НЕ вступления в евроблятьсоюз) для Украины Изменено 12 марта 2014 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5179 12 марта 2014 Нет, дружочек, санкции против страны-агрессора к Совбезу ООН не относятся. Там действуют свои правили! На фуй с чемпионата Росси.. Может черех футбол россиянские дебилы, которые сидят только на игле телевизира и не умеют пользоваться интернетом, узнают, что весь мир против Путлера и российских фашистов. Россия фашистская страна. А еще хорошо, что визы в Европу и Америку притормозят. У всех стран появился страх, что Путлер введет войска из-за диаспоры в 5 человек -0 с понтом их притесняют. Ну обосралась Россия! Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить? :pray: Пиздец как прав,чистят тут у нас мозг ебать как сильно,все новости про крым,про истинно русские территори,про протесты с георгеевскими ленточками и флагами единой россии, ,не удивлюсь если быдло начнет пиздить,за то,что кто-то поддерживает хохлов, Ну а хуле Вор на престоле законно,когда у нас же свой вор на престоле,причем не первый на Российском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5180 12 марта 2014 http://navalny.livejournal.com/914090.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение