Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Знаете,я тоже об этом задумывался.Вот Грузия при Саакашвили пожила без коррупции и опять к ней вернулась,почему? Гены,менталитет,отсутствует буржуазия?Не наросла в обществе критическая масса воли к переменам? Почему Сталин покорителей Европы прямо из Берлина отправлял в ГУЛАГ? Видимо понимал что многие начали задумываться.Но скорее это философский вопрос: бытиё определяет сознание или наоборот.

Поделиться сообщением

Очень интересный факт. Мой брат сейчас в Кельне. Зашел с с другом в

ресторан. Говорят естественно по-русски (как большинство в Одессе).

Подходит администратор "Добрый день, а вы откуда?" отвечают "Украина,

Одесса". Он "простите за наглый вопрос, просто мы российских оккупантов

не обслуживаем". Через десять минут им принесли вино за счет заведения. Украине Слава, а рашке кажется писец

охуенно, поеду в европу летом отдыхать, буду везде пиздеть, что я хохол, чую ништяками добрые европейцы завалят :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему Сталин покорителей Европы прямо из Берлина отправлял в ГУЛАГ?

Так Сталин диктатор, репрессатор, ультракамунист

Тогда почему ты спрашиваешь :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хлопчики, подкиньте годных лозунгов для плакатов в поддержку крыма.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Желаю вам очнуться и понять почему весь мир против идеологии Кремля! Весь мир не может быть идиотами , задумайтесь. Я киевлянка, и уши в трубочку сворачивались от ваших СМИ про майдан. Это ваш выбор быть на стороне Путина, который сеет вражду и зло или на стороне Макаревича, который говорит о нравственных ценностях. Ваш выбор говорит о вас! Посмотрите как те кто защищает Путина агрессивны, совесть прячется за агрессией.Путин такими действиями скорее добьется в России майдана. Ведь не все ведутся на идеологическую ложь и чушь. Есть люди в России (МАКАРЕВИЧ) у которых интеллект не на уровни рефлексов (хапнуть, стукнуть, напасть), а на уровне общечеловеческой морали (честно ли , достойно ли, добро ли это или зло).

Поделиться сообщением

КРЫМ-РОССИЯ, УКРАИНА-МОГИЛА

Поделиться сообщением

(изменено)

УКРАИНКА ПАРАШКА

КРЫМ БУДЕТ РАШКОЙ

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

не обслуживаем". Через десять минут им принесли вино за счет заведения. Украине Слава, а рашке кажется писец

охуенно, поеду в европу летом отдыхать, буду везде пиздеть, что я хохол, чую ништяками добрые европейцы завалят :rickroll:

Ну зачем же ты. Скоро Европа сама к вам придет, всей страной побираться пойдете, прости, не всей страной.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ну зачем же ты. Скоро Европа сама к вам придет, всей страной побираться пойдете, прости, не всей страной.

да я обоссу этим западным хуесосам ебала, если они в рашку сунутся

Поделиться сообщением

Бтв по поводу макаревича мой отец сказал, что руку ему никогда не пожмёт, потому что перед тем как пиздеть, нужно хоть что-то знать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ответ почему мы так дефим Крым в статье от 2003 года

О том, что Владимир Путин не прочь отдыхать в Крыму, всерьез заговорили в мае - после встречи ВВП с Леонидом Кучмой в Ялте. Путин тогда полушутя заметил, что с удовольствием приезжал бы сюда почаще - если, конечно, Леонид Данилович ему позволит.

После той встречи на полуостров зачастили гости из Москвы. По неофициальной информации, которую корреспондент «КП» получил из компетентных источников в Ялтинском горисполкоме, они присмотрели участок в Симеизе. Хотя официально власти города на эту тему говорить опасаются, ссылаясь на то, что все находится в стадии согласований.

Бтв по поводу макаревича мой отец сказал, что руку ему никогда не пожмёт, потому что перед тем как пиздеть, нужно хоть что-то знать.

Потому что твой папа расист, или если нет расы евреев евреефоб......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему Сталин покорителей Европы прямо из Берлина отправлял в ГУЛАГ?

Так Сталин диктатор, репрессатор, ультракамунист

Тогда почему ты спрашиваешь :hmm:

говорят, что если хочешь коммунизма, надо начинать с себя

Поделиться сообщением

http://colonelcassad.livejournal.com/147 1083.html

"Вероятность, что выборы президента не состоятся 25 мая, очень высока. Эти выборы зависят от ситуации в Крыму. Если ситуация в Крыму будет развиваться по крайне негативному для нас сценарию, то выборов президента в обозримом будущем не будет вообще", — сказал один из собеседников "РБК–Украины". "Выборы могут быть отменены", — сказал депутат из "Батькивщины".

Причины собственно просты — путчисты элементарно не контролируют часть территории Украины и с высокой долей вероятности, помимо уже потерянного Крыма, выборы будут сорваны и в целом ряде других областей. Так как вариантов обеспечить участие Крыма в выборах 25 мая у путчистов нет, то выборы 25 мая без участия Крыма де–факто будут означать признание отделения Крыма, но что путчисты пока пойти не могут даже на словах.

Но у этого решения связанного с Крымом (который де–факто срывает путчистский план легитимации) будут последствия, в частности путчисты не смогут получать большие транши от МВФ и ЕС, а будут сосать деньги небольшими пакетами лишь на поддержание жизнедеятельности этого режима, что вкупе с целым пакетом крайне непопулярных решений, гарантирует полный обвал социальной сферы.

имбирь

Поделиться сообщением

да я обоссу этим западным хуесосам ебала, если они в рашку сунутся

Я думал ты хохол :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

папа визвизденца скоро сядет как мятежник и предатель родины

Поделиться сообщением

http://colonelcassad...journal.com/147 1083.html

"Вероятность, что выборы президента не состоятся 25 мая, очень высока. Эти выборы зависят от ситуации в Крыму. Если ситуация в Крыму будет развиваться по крайне негативному для нас сценарию, то выборов президента в обозримом будущем не будет вообще", — сказал один из собеседников "РБК–Украины". "Выборы могут быть отменены", — сказал депутат из "Батькивщины".

Причины собственно просты — путчисты элементарно не контролируют часть территории Украины и с высокой долей вероятности, помимо уже потерянного Крыма, выборы будут сорваны и в целом ряде других областей. Так как вариантов обеспечить участие Крыма в выборах 25 мая у путчистов нет, то выборы 25 мая без участия Крыма де–факто будут означать признание отделения Крыма, но что путчисты пока пойти не могут даже на словах.

Но у этого решения связанного с Крымом (который де–факто срывает путчистский план легитимации) будут последствия, в частности путчисты не смогут получать большие транши от МВФ и ЕС, а будут сосать деньги небольшими пакетами лишь на поддержание жизнедеятельности этого режима, что вкупе с целым пакетом крайне непопулярных решений, гарантирует полный обвал социальной сферы.

Видос, где Жидоразведчик и просто жид пиздят на тему украины.mp4

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

папа визвизденца скоро сядет как мятежник и предатель родины

Въедет на Российском в танке в Киев, ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

http://colonelcassad...journal.com/147 1083.html

Видос, где Жидоразведчик и просто жид пиздят на тему украины.mp4

ахаха, то есть мяу, в смысле ждем майдан-2 :popcorn:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...