Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

На самом деле когда Путин уйдет у нас рили хуйня будет, вспомните Ельцина вот это чудовище было, а Путин ща последний срок и это хуево

1fc5ea146872decfb68357be5b4f9f1c.jpg.jpg:hmm:

Поделиться сообщением

Медведев - бесхребетный хуесос. 08.08.2008 с Грузией он целые сутки думал "А ЧТО ЖЕ СУКА ДЕЛАТЬ. НУ БОМБЯТ НАШИХ . ИЧТОО??"

медведедевевев сразу же ебанул войска туда, прямо в ночь, норм у него все с хребтом

какое сразу блять. Он тупил хуй знает сколько.

Даже в интервью каком-то это сказал типа "Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ" и т.д.

Поделиться сообщением

сукпздц

Самое смешное что сколько времени США уже ненавидит Северную Корею, но туда не суётся так как там нечего украсть.

Номер 4.

http://ru.wikipedia....йствующих_войск

как бы там хуёво с технологиями дело не обстояло

в случае войны с северной кореей, потери америки были бы раз в 100 меньше чем в том же ираке, так как территорию захватывать не нужно

относительная близость от берегов америки + обладание ядерным оружием

осталось нормальные средства доставки сделать :trollface:

да нету у них ядерного оружия ёбу дал что ли?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

почему тупые хохлята так противятся вновь стать вассалом великой российской империи?

назови хоть 1 империю, которая сохранилась до сегодняшних дней.

британская. только она мимикрировала. управлять можно не с помощью грубой сили, как это делают пиндосы. впрочем, это отдельный разговор

бытует такое мнение, среди в том числе и американских политологов, что сша лишь вассал британии, и фактически британия всем рулит и является вершиной западной ммм, а не сшп

Поделиться сообщением

Медведев - бесхребетный хуесос. 08.08.2008 с Грузией он целые сутки думал "А ЧТО ЖЕ СУКА ДЕЛАТЬ. НУ БОМБЯТ НАШИХ . ИЧТОО??"

медведедевевев сразу же ебанул войска туда, прямо в ночь, норм у него все с хребтом

Даже в интервью каком-то это сказал типа "Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ" и т.д.

Ага, учитывая, что про действия Грузии знали заранее :lol: Он бы еще сказал, что не хотел воевать против братских грузин и т.д.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не, тут хохол прав, Медведев тюфяк и даже когда он был президентом за него все Путин решал

Поделиться сообщением

hWB9d5mU4O4.jpg

какая милая пара, твои соседи?

неа. это существа, которые следили за твоими первыми шагами и учили тебя говорить

ХРЮ ХРЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я русский живу в России. Хочу что бы Украинцы разгромили бандформирования Путина и дошли до Москвы и уничтожили чекистскую заразу.

Путинские СМИ уже сделали из жителей РФ дебилов и зомби! Кто-то должен остановить этих упырей.

Все это вранье что в России хорошо платят. Не знаю как в Москве, но в остальных городах тут то же нищета и безработица и разруха. В РФ теперь хорошо платят только полицаям и силовикам. Остальные превращаются медленно в бомжей. Куча людей ищет жратву на помойках.

у меня есть русский друг, с которым я познакомился в португалии. он жил и учился в Порто где-то лет 10. год назад он вернулся в Россию, живёт не в Москве, работает дизайнером в среднепаршивенькой конторке- живёт и радуется жизни, доволен тем как он живёт и говорит что в европейской португалии он жил хуёвее. это так, про европу етц.

от себя, как проживающего в европейской португалии уже 7 лет добавлю, что мой образ и уровень жизни не отличается от того, когда я жил в Севастополе. разве что здесь скучно пиздец, офк не в Порто ночью в субботу, а именно рутинная будничная жизнь скучнее и намного унылее. минималка 475 евро вроде, если снимать хату в провинции то это минимум 200 евро за однушку (зал, кухня, спальня, 2 туалета)+100 евро в месяц за свет/газ/воду/интернет, это уже 300, плюс тебе надо что-то похавать купить- 3 евро кило мяса, 8 евро мешок картофана 20 кг, но это у бабки соседки))) а жрать ты будешь не только картофан и мясо поэтому в месяц на семью из 4 человек уходит около 100-120 евро, если ездить закупаться в супермаркетах. если учесть что у нас 3 машины ибо кто работает, кто учится и все в разных местах) , ибо транспорт общественный есть только в больших по местным городах, то у меня в неделю уходит около 40 евро, потому что мне банально нужно ездить на учёбу за 20 км от того, где я живу итого 50км в день, а это немало блядь. и это только 5 дней в неделю, плюс на выходные куда-то поехать тусануть- блядь, когда мы идём компахой в кафе попить пиваса и какого нибудь сидра с закусончиком типа фисташек мы оставляем там не меньше 70 евро. пару раз насидели на 140 150. кассиры охуели))) но мы охуели больше))

в любом случае, при той же минималке в 500 евро грубо говоря тут не поживёшь как пиздато. из всей зарплаты, при наличии машины на погулять у вас остаётся около 100-150 евро,при учётах расходов офк и вашей экономии.

ну это такое)

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

hWB9d5mU4O4.jpg

какая милая пара, твои соседи?

неа. это существа, которые следили за твоими первыми шагами и учили тебя говорить

ХРЮ ХРЮ

сори я не хохол

Поделиться сообщением

не, тут хохол прав, Медведев тюфяк и даже когда он был президентом за него все Путин решал

ну не всё, но основные решения были путиновские

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

почему тупые хохлята так противятся вновь стать вассалом великой российской империи?

назови хоть 1 империю, которая сохранилась до сегодняшних дней.

британская. только она мимикрировала. управлять можно не с помощью грубой сили, как это делают пиндосы. впрочем, это отдельный разговор

бытует такое мнение, среди в том числе и американских политологов, что сша лишь вассал британии, и фактически британия всем рулит и является вершиной западной ммм, а не сшп

да пиндостан, это просто мировой "гопник" ) бычара на случай кого то попугать или наказать. а британия всегда в тени. паучара, мля

Поделиться сообщением

Я русский живу в России. Хочу что бы Украинцы разгромили бандформирования Путина и дошли до Москвы и уничтожили чекистскую заразу.

Путинские СМИ уже сделали из жителей РФ дебилов и зомби! Кто-то должен остановить этих упырей.

Все это вранье что в России хорошо платят. Не знаю как в Москве, но в остальных городах тут то же нищета и безработица и разруха. В РФ теперь хорошо платят только полицаям и силовикам. Остальные превращаются медленно в бомжей. Куча людей ищет жратву на помойках.

у меня есть русский друг, с которым я познакомился в португалии. он жил и учился в Порто где-то лет 10. год назад он вернулся в Россию, живёт не в Москве, работает дизайнером в среднепаршивенькой конторке- живёт и радуется жизни, доволен тем как он живёт и говорит что в европейской португалии он жил хуёвее. это так, про европу етц.

от себя, как проживающего в европейской португалии уже 7 лет добавлю, что мой образ и уровень жизни не отличается от того, когда я жил в Севастополе. разве что здесь скучно пиздец, офк не в Порто ночью в субботу, а именно рутинная будничная жизнь скучнее и намного унылее. минималка 475 евро вроде, если снимать хату в провинции то это минимум 200 евро за однушку (зал, кухня, спальня, 2 туалета)+100 евро в месяц за свет/газ/воду/интернет, это уже 300, плюс тебе надо что-то похавать купить- 3 евро кило мяса, 8 евро мешок картофана 20 кг, но это у бабки соседки))) а жрать ты будешь не только картофан и мясо поэтому в месяц на семью из 4 человек уходит около 100-120 евро, если ездить закупаться в супермаркетах. если учесть что у нас 3 машины, ибо транспорт общественный есть только в больших по местным городах, то у меня в неделю уходит около 40 евро, потому что мне банально нужно ездить на учёбу за 20 км от того, где я живу итого 50км в день, а это немало блядь. и это только 5 дней в неделю, плюс на выходные куда-то поехать тусануть- блядь, когда мы идём компахой в кафе попить пиваса и какого нибудь сидра с закусончиком типа фисташек мы оставляем там не меньше 70 евро. пару раз насидели на 140 150. кассиры охуели))) но мы охуели больше))

в любом случае, при той же минималке в 500 евро грубо говоря тут не поживёшь как пиздато. из всей зарплаты, при наличии машины на погулять у вас остаётся около 100-150 евро,при учётах расходов офк и вашей экономии.

ну это такое)

Паста спрашивает пасту

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ага, учитывая, что про действия Грузии знали заранее :lol: Он бы еще сказал, что не хотел воевать против братских грузин и т.д.

В ночь на 8 августа (ок. 00:15 мск) грузинские войска подвергли Цхинвал обстрелу из реактивных установок «Град», а примерно в 03:30 мск начали штурм города с применением танков.[171]

9 августа

Продолжалась переброска войск с территории России в Южную Осетию и создание ударной группировки.

СУТКИ ОН МОРОЗИЛСЯ.

Поделиться сообщением

я всё это руками написал, идиот блять

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

он Путину не мог дозвониться

Поделиться сообщением

сукпздц

Самое смешное что сколько времени США уже ненавидит Северную Корею, но туда не суётся так как там нечего украсть.

Номер 4.

http://ru.wikipedia....йствующих_войск

как бы там хуёво с технологиями дело не обстояло

в случае войны с северной кореей, потери америки были бы раз в 100 меньше чем в том же ираке, так как территорию захватывать не нужно

относительная близость от берегов америки + обладание ядерным оружием

осталось нормальные средства доставки сделать :trollface:

да нету у них ядерного оружия ёбу дал что ли?

у них нет средств доставки

http://ru.wikipedia.org/wiki/КНДР#.D0.AF.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.BC.D0.BC.D0.B0_.D0.9A.D0.9D.D0.94.D0.A0

ничего можно вплавь или на рыбацких лодках :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...