parmezan #561 8 марта 2014 https://www.youtube....h?v=C9xImPWy16sлал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #562 8 марта 2014 медведев же есть но он спитблять норм зашутил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #563 8 марта 2014 https://www.youtube....h?v=C9xImPWy16sлал 4то за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #564 8 марта 2014 На самом деле когда Путин уйдет у нас рили хуйня будет, вспомните Ельцина вот это чудовище было, а Путин ща последний срок и это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #565 8 марта 2014 Медведев - бесхребетный хуесос. 08.08.2008 с Грузией он целые сутки думал "А ЧТО ЖЕ СУКА ДЕЛАТЬ. НУ БОМБЯТ НАШИХ . ИЧТОО??"медведедевевев сразу же ебанул войска туда, прямо в ночь, норм у него все с хребтомкакое сразу блять. Он тупил хуй знает сколько.Даже в интервью каком-то это сказал типа "Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #566 8 марта 2014 сукпздцСамое смешное что сколько времени США уже ненавидит Северную Корею, но туда не суётся так как там нечего украсть. Номер 4.http://ru.wikipedia....йствующих_войск как бы там хуёво с технологиями дело не обстоялов случае войны с северной кореей, потери америки были бы раз в 100 меньше чем в том же ираке, так как территорию захватывать не нужно относительная близость от берегов америки + обладание ядерным оружиемосталось нормальные средства доставки сделать да нету у них ядерного оружия ёбу дал что ли? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #567 8 марта 2014 почему тупые хохлята так противятся вновь стать вассалом великой российской империи?назови хоть 1 империю, которая сохранилась до сегодняшних дней.британская. только она мимикрировала. управлять можно не с помощью грубой сили, как это делают пиндосы. впрочем, это отдельный разговорбытует такое мнение, среди в том числе и американских политологов, что сша лишь вассал британии, и фактически британия всем рулит и является вершиной западной ммм, а не сшп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #568 8 марта 2014 Медведев - бесхребетный хуесос. 08.08.2008 с Грузией он целые сутки думал "А ЧТО ЖЕ СУКА ДЕЛАТЬ. НУ БОМБЯТ НАШИХ . ИЧТОО??"медведедевевев сразу же ебанул войска туда, прямо в ночь, норм у него все с хребтомкакое сразу блять. Он тупил хуй знает сколько.Даже в интервью каком-то это сказал типа "Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ" и т.д.Ага, учитывая, что про действия Грузии знали заранее Он бы еще сказал, что не хотел воевать против братских грузин и т.д. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #569 8 марта 2014 не, тут хохол прав, Медведев тюфяк и даже когда он был президентом за него все Путин решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #570 8 марта 2014 какая милая пара, твои соседи?неа. это существа, которые следили за твоими первыми шагами и учили тебя говоритьХРЮ ХРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #571 8 марта 2014 (изменено) Я русский живу в России. Хочу что бы Украинцы разгромили бандформирования Путина и дошли до Москвы и уничтожили чекистскую заразу. Путинские СМИ уже сделали из жителей РФ дебилов и зомби! Кто-то должен остановить этих упырей. Все это вранье что в России хорошо платят. Не знаю как в Москве, но в остальных городах тут то же нищета и безработица и разруха. В РФ теперь хорошо платят только полицаям и силовикам. Остальные превращаются медленно в бомжей. Куча людей ищет жратву на помойках.у меня есть русский друг, с которым я познакомился в португалии. он жил и учился в Порто где-то лет 10. год назад он вернулся в Россию, живёт не в Москве, работает дизайнером в среднепаршивенькой конторке- живёт и радуется жизни, доволен тем как он живёт и говорит что в европейской португалии он жил хуёвее. это так, про европу етц. от себя, как проживающего в европейской португалии уже 7 лет добавлю, что мой образ и уровень жизни не отличается от того, когда я жил в Севастополе. разве что здесь скучно пиздец, офк не в Порто ночью в субботу, а именно рутинная будничная жизнь скучнее и намного унылее. минималка 475 евро вроде, если снимать хату в провинции то это минимум 200 евро за однушку (зал, кухня, спальня, 2 туалета)+100 евро в месяц за свет/газ/воду/интернет, это уже 300, плюс тебе надо что-то похавать купить- 3 евро кило мяса, 8 евро мешок картофана 20 кг, но это у бабки соседки))) а жрать ты будешь не только картофан и мясо поэтому в месяц на семью из 4 человек уходит около 100-120 евро, если ездить закупаться в супермаркетах. если учесть что у нас 3 машины ибо кто работает, кто учится и все в разных местах) , ибо транспорт общественный есть только в больших по местным городах, то у меня в неделю уходит около 40 евро, потому что мне банально нужно ездить на учёбу за 20 км от того, где я живу итого 50км в день, а это немало блядь. и это только 5 дней в неделю, плюс на выходные куда-то поехать тусануть- блядь, когда мы идём компахой в кафе попить пиваса и какого нибудь сидра с закусончиком типа фисташек мы оставляем там не меньше 70 евро. пару раз насидели на 140 150. кассиры охуели))) но мы охуели больше)) в любом случае, при той же минималке в 500 евро грубо говоря тут не поживёшь как пиздато. из всей зарплаты, при наличии машины на погулять у вас остаётся около 100-150 евро,при учётах расходов офк и вашей экономии. ну это такое) Изменено 8 марта 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #572 8 марта 2014 какая милая пара, твои соседи?неа. это существа, которые следили за твоими первыми шагами и учили тебя говоритьХРЮ ХРЮ сори я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #573 8 марта 2014 https://www.youtube....h?v=C9xImPWy16sлал ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ ЧЕМ КОМЕНТЫ НА ЦЕНЗОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #574 8 марта 2014 не, тут хохол прав, Медведев тюфяк и даже когда он был президентом за него все Путин решалну не всё, но основные решения были путиновские С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #575 8 марта 2014 почему тупые хохлята так противятся вновь стать вассалом великой российской империи?назови хоть 1 империю, которая сохранилась до сегодняшних дней.британская. только она мимикрировала. управлять можно не с помощью грубой сили, как это делают пиндосы. впрочем, это отдельный разговорбытует такое мнение, среди в том числе и американских политологов, что сша лишь вассал британии, и фактически британия всем рулит и является вершиной западной ммм, а не сшпда пиндостан, это просто мировой "гопник" ) бычара на случай кого то попугать или наказать. а британия всегда в тени. паучара, мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #576 8 марта 2014 Я русский живу в России. Хочу что бы Украинцы разгромили бандформирования Путина и дошли до Москвы и уничтожили чекистскую заразу. Путинские СМИ уже сделали из жителей РФ дебилов и зомби! Кто-то должен остановить этих упырей. Все это вранье что в России хорошо платят. Не знаю как в Москве, но в остальных городах тут то же нищета и безработица и разруха. В РФ теперь хорошо платят только полицаям и силовикам. Остальные превращаются медленно в бомжей. Куча людей ищет жратву на помойках.у меня есть русский друг, с которым я познакомился в португалии. он жил и учился в Порто где-то лет 10. год назад он вернулся в Россию, живёт не в Москве, работает дизайнером в среднепаршивенькой конторке- живёт и радуется жизни, доволен тем как он живёт и говорит что в европейской португалии он жил хуёвее. это так, про европу етц. от себя, как проживающего в европейской португалии уже 7 лет добавлю, что мой образ и уровень жизни не отличается от того, когда я жил в Севастополе. разве что здесь скучно пиздец, офк не в Порто ночью в субботу, а именно рутинная будничная жизнь скучнее и намного унылее. минималка 475 евро вроде, если снимать хату в провинции то это минимум 200 евро за однушку (зал, кухня, спальня, 2 туалета)+100 евро в месяц за свет/газ/воду/интернет, это уже 300, плюс тебе надо что-то похавать купить- 3 евро кило мяса, 8 евро мешок картофана 20 кг, но это у бабки соседки))) а жрать ты будешь не только картофан и мясо поэтому в месяц на семью из 4 человек уходит около 100-120 евро, если ездить закупаться в супермаркетах. если учесть что у нас 3 машины, ибо транспорт общественный есть только в больших по местным городах, то у меня в неделю уходит около 40 евро, потому что мне банально нужно ездить на учёбу за 20 км от того, где я живу итого 50км в день, а это немало блядь. и это только 5 дней в неделю, плюс на выходные куда-то поехать тусануть- блядь, когда мы идём компахой в кафе попить пиваса и какого нибудь сидра с закусончиком типа фисташек мы оставляем там не меньше 70 евро. пару раз насидели на 140 150. кассиры охуели))) но мы охуели больше)) в любом случае, при той же минималке в 500 евро грубо говоря тут не поживёшь как пиздато. из всей зарплаты, при наличии машины на погулять у вас остаётся около 100-150 евро,при учётах расходов офк и вашей экономии. ну это такое)Паста спрашивает пасту мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #577 8 марта 2014 Медведев - бесхребетный хуесос. 08.08.2008 с Грузией он целые сутки думал "А ЧТО ЖЕ СУКА ДЕЛАТЬ. НУ БОМБЯТ НАШИХ . ИЧТОО??"медведедевевев сразу же ебанул войска туда, прямо в ночь, норм у него все с хребтомкакое сразу блять. Он тупил хуй знает сколько.Даже в интервью каком-то это сказал типа "Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ" и т.д.Ага, учитывая, что про действия Грузии знали заранее Он бы еще сказал, что не хотел воевать против братских грузин и т.д.В ночь на 8 августа (ок. 00:15 мск) грузинские войска подвергли Цхинвал обстрелу из реактивных установок «Град», а примерно в 03:30 мск начали штурм города с применением танков.[171] 9 августа Продолжалась переброска войск с территории России в Южную Осетию и создание ударной группировки. СУТКИ ОН МОРОЗИЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #578 8 марта 2014 я всё это руками написал, идиот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #580 8 марта 2014 сукпздцСамое смешное что сколько времени США уже ненавидит Северную Корею, но туда не суётся так как там нечего украсть. Номер 4.http://ru.wikipedia....йствующих_войск как бы там хуёво с технологиями дело не обстоялов случае войны с северной кореей, потери америки были бы раз в 100 меньше чем в том же ираке, так как территорию захватывать не нужно относительная близость от берегов америки + обладание ядерным оружиемосталось нормальные средства доставки сделать да нету у них ядерного оружия ёбу дал что ли? у них нет средств доставкиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/КНДР#.D0.AF.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.BC.D0.BC.D0.B0_.D0.9A.D0.9D.D0.94.D0.A0 ничего можно вплавь или на рыбацких лодках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение