Odva #601 8 марта 2014 вобще кое-где на 150 евро можно охуенно питаться ну на 1 ебало, в финляндии например, мне как-то доводилось в тамошнем супермаркете оказаться, когда я в питер к дяде ездил гостить на месячишку, там процентов на 40-50 все дешевле, даже относительно не питерских цен, а воронежских к примеруна 150 - можно норм питаться. на 100 - жить можно, но ты урезаешь себя в чем-то (например не ходить ни в какие кафе, забегаловки типа домашней кухни, меньше покупать молочки, мясо только куриное, и т.д.). Я сейчас так и живу где-то ну а хули, щас кризис, в той же португалии и испании щас все примерно так и стараются жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #603 8 марта 2014 дауны подписали урине смертный приговор только чтоhttp://censor.net.ua...jku_separatizmaот 6 марта "О блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине", об этом пишет главное государственное информагентство России ИТАР-ТАСС, сообщает Цензор.НЕТ. О БОЖЕ КАКАЯ УКРАИНАЯ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ КРЫМА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #605 8 марта 2014 чёт они не спешат наезжать на олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #606 8 марта 2014 Я русский живу в России. Хочу что бы Украинцы разгромили бандформирования Путина и дошли до Москвы и уничтожили чекистскую заразу. Путинские СМИ уже сделали из жителей РФ дебилов и зомби! Кто-то должен остановить этих упырей. Все это вранье что в России хорошо платят. Не знаю как в Москве, но в остальных городах тут то же нищета и безработица и разруха. В РФ теперь хорошо платят только полицаям и силовикам. Остальные превращаются медленно в бомжей. Куча людей ищет жратву на помойках.у меня есть русский друг, с которым я познакомился в португалии. он жил и учился в Порто где-то лет 10. год назад он вернулся в Россию, живёт не в Москве, работает дизайнером в среднепаршивенькой конторке- живёт и радуется жизни, доволен тем как он живёт и говорит что в европейской португалии он жил хуёвее. это так, про европу етц. от себя, как проживающего в европейской португалии уже 7 лет добавлю, что мой образ и уровень жизни не отличается от того, когда я жил в Севастополе. разве что здесь скучно пиздец, офк не в Порто ночью в субботу, а именно рутинная будничная жизнь скучнее и намного унылее. минималка 475 евро вроде, если снимать хату в провинции то это минимум 200 евро за однушку (зал, кухня, спальня, 2 туалета)+100 евро в месяц за свет/газ/воду/интернет, это уже 300, плюс тебе надо что-то похавать купить- 3 евро кило мяса, 8 евро мешок картофана 20 кг, но это у бабки соседки))) а жрать ты будешь не только картофан и мясо поэтому в месяц на семью из 4 человек уходит около 100-120 евро, если ездить закупаться в супермаркетах. если учесть что у нас 3 машины ибо кто работает, кто учится и все в разных местах) , ибо транспорт общественный есть только в больших по местным городах, то у меня в неделю уходит около 40 евро, потому что мне банально нужно ездить на учёбу за 20 км от того, где я живу итого 50км в день, а это немало блядь. и это только 5 дней в неделю, плюс на выходные куда-то поехать тусануть- блядь, когда мы идём компахой в кафе попить пиваса и какого нибудь сидра с закусончиком типа фисташек мы оставляем там не меньше 70 евро. пару раз насидели на 140 150. кассиры охуели))) но мы охуели больше)) в любом случае, при той же минималке в 500 евро грубо говоря тут не поживёшь как пиздато. из всей зарплаты, при наличии машины на погулять у вас остаётся около 100-150 евро,при учётах расходов офк и вашей экономии. ну это такое)Снять жильё не в центре Калининграда 6-7 тыс рублей и это комнатушка 6х4 метра не в центре города, знакомые снимают трешку за 15 и двушку 12 тыс(видимо повезло найти сам жильё не снимаю и цен на него тоже). Квартплата около на трех человек у нас выходит 3-4 тыс зимой. Я хуй знает как прокормить 3-4 человека за 120 евриков и дело не в том что цены выше, а скорее в том что мы жрём поболее.Про бензиновые машины не знаю скок тратиться так как у меня газовая.транспорт вроде даже в отсталых горадах области у нас есть.Про кафе не знаю что ты писал но если это на одного человека то это пизда.про кафе это когда ты жрешь сидр по 2.5 евро в 5 рыл, потом заказываешь пятый пивас, потом опять сидр, потом пивас и сидр и так на протяжении нескольких часов) в компании офк, не в соло, ты что ёбу дал так нажираться))) про семью и 120 евро в месяц я загнул сорри, 2-3 недели. не месяц) большинство португалов смотрящих новости свято верят в нападении россии на бедную украину) лол так угораю с этих даунов))) вобще кое-где на 150 евро можно охуенно питаться ну на 1 ебало, в финляндии например, мне как-то доводилось в тамошнем супермаркете оказаться, когда я в питер к дяде ездил гостить на месячишку, там процентов на 40-50 все дешевле, даже относительно не питерских цен, а воронежских к примеруна 150 - можно норм питаться. на 100 - жить можно, но ты урезаешь себя в чем-то (например не ходить ни в какие кафе, забегаловки типа домашней кухни, меньше покупать молочки, мясо только куриное, и т.д.). Я сейчас так и живу где-то ну а хули, щас кризис, в той же португалии и испании щас все примерно так и стараются житьпортугалия в полном говне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #607 8 марта 2014 Как сообщает прес-служба ОПД "Свободный Кавказ", продолжается запись добровольцев в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, который намерен оказать помощь украинским братьям в деле защиты свободы и независимости от российских захватчиков. По информации командующего миротворческим батальоном добровольцев Исы Мунаева, на данное время получено 445 заявлений от представителей стран Европы, Кавказа, Америки и России, мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #608 8 марта 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/news/27082-video-interview-with-russian-caster-v1lat Video : Interview with Russian caster v1lat :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #609 8 марта 2014 (изменено) Как сообщает прес-служба ОПД "Свободный Кавказ", продолжается запись добровольцев в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, который намерен оказать помощь украинским братьям в деле защиты свободы и независимости от российских захватчиков. По информации командующего миротворческим батальоном добровольцев Исы Мунаева, на данное время получено 445 заявлений от представителей стран Европы, Кавказа, Америки и России,тугие какие то. такими темпами они только через год подтянуться. приедут - опааааа, а хохлостана уже и нет. есть западная мразотия, восточная хохляндия, и российский крым Изменено 8 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #610 8 марта 2014 (изменено) вобще кое-где на 150 евро можно охуенно питаться ну на 1 ебало, в финляндии например, мне как-то доводилось в тамошнем супермаркете оказаться, когда я в питер к дяде ездил гостить на месячишку, там процентов на 40-50 все дешевле, даже относительно не питерских цен, а воронежских к примерулолшто? я 5-6 раз был в Финке, там все чуть дороже чем в Россиина границе с рашкой рили дешевле, туда потому дохуя русни и ездит, они собственно поэтому слегка цены сбивают, правда я там был в 2009, возможно что-то поменялось, но я не думаю Изменено 8 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #612 8 марта 2014 http://www.gosugamer...an-caster-v1lat Video : Interview with Russian caster v1lat :trollface: У ГОСУГЕЙМЕРС ЕСТЬ ИНСАЙД :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #613 8 марта 2014 http://echo.msk.ru/sounds/1274486.html http://www.gosugamer...an-caster-v1lat Video : Interview with Russian caster v1lat :trollface: У ГОСУГЕЙМЕРС ЕСТЬ ИНСАЙД :lol:ну он же не по хохлянски комметит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #614 8 марта 2014 (изменено) Кстати, военная оперцаия то выгоднее хохланду, ведь есил ничего не делать, то Крым мирно отойдет России, на непризнание и санкции нам будет похуй. А так у них есть шанс продержатся дольше чем грузины(в этом сильно сомневаюсь) или, если очень повезет, войти в историю как люди, которые начали третью мировую. Правда хз кому будут эту историю преподовать. Жителям Великой Австралийской Империи? у украины на вооружении стоит древний бук-1 и радио локация р6д6 вроде также как и в грузии наш 1 су-35 расхуярил это без особых проблем в 2008 Изменено 8 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #615 8 марта 2014 (изменено) военная операция украинцев это победоносное отступление длиной в 2 дня до границы с польшой в львовской области? Изменено 8 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #616 8 марта 2014 русские, не бросайте своихhttp://www.youtube.com/watch?v=buhfa-yXcN8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #617 8 марта 2014 Кстати, военная оперцаия то выгоднее хохланду, ведь есил ничего не делать, то Крым мирно отойдет России, на непризнание и санкции нам будет похуй. А так у них есть шанс продержатся дольше чем грузины(в этом сильно сомневаюсь) или, если очень повезет, войти в историю как люди, которые начали третью мировую. Правда хз кому будут эту историю преподовать. Жителям Великой Австралийской Империи? у украины на вооружении стоит древний бук-1 и радио локация р6д6 вроде также как и в грузии наш 1 су-35 расхуярил это без особых проблем в 2008 хохлы еще могут арбузы с тыквами сбрасывать из кукурузников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #618 8 марта 2014 русские, не бросайте своихhttp://www.youtube.com/watch?v=buhfa-yXcN8&feature=youtu.beче за хуйня Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #619 8 марта 2014 БЛЯ Я ХУЕЮ С НАРОДА ВКОНТАКТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ОНИ ПИШУТ, У НИХ ТАМ РЕАЛЬНО ЧТОЛИ МОЗГИ ВСЕМ ПРОМЫЛИ ТАК ЖЕСТКО? Дмитрий, переворот? СМИ в России направленно на то, чтобы такие зомби как вы поглотили это, просто Путин боится, ведь у нас победила демократия авторитарный режим... А вдруг у вас люди посмотрят лет через 5 и скажут мы что хуже украинцев? мы тоже так хотим жить, вот чего боится пути и льет бред разный вам в мозг. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение