Селтик #6301 13 марта 2014 мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...допустим крым перейдет к россии, че будет хз Оозавязывай в фантастику верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6302 13 марта 2014 мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...допустим крым перейдет к россии, че будет хз ОоТам все построено на деньги от аренды флота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6303 13 марта 2014 мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...допустим крым перейдет к россии, че будет хз Оозавязывай в фантастику веритьа кто? сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6304 13 марта 2014 мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...допустим крым перейдет к россии, че будет хз Оозавязывай в фантастику веритьа кто? сказочник что? изъясняй четче свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6305 13 марта 2014 Хохлы, а что у вас в новостях про ограбление укрбизнес банка говорят? Титушки с крыма приехали ограбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6306 13 марта 2014 (изменено) мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...допустим крым перейдет к россии, че будет хз Оозавязывай в фантастику веритьа кто? сказочник что? изъясняй четче свои мыслину ты закончи свою мысль, я же сказал кто, ты даже подчеркнул Изменено 13 марта 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6307 13 марта 2014 Хохлы, а что у вас в новостях про ограбление укрбизнес банка говорят? Титушки с крыма приехали ограбить?в Крыму их нет. только в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6308 13 марта 2014 ну ты закончи свою мысль, я же сказал кто, ты даже подчеркнулКрым все равно перешел бы так то к натоКакая разница кому он достанется если все равно не вашВот и беситесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6310 13 марта 2014 мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...допустим крым перейдет к россии, че будет хз Оозавязывай в фантастику веритьа кто? сказочник что? изъясняй четче свои мыслину ты закончи свою мысль, я же сказал кто, ты даже подчеркнуля подчеркнул(а точнее выделил) гос. деньги Украины, при чем тут вопрос "кто?" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6311 13 марта 2014 А есть статьи в укр сми о том как все будет в экономике теперь пиздато и какое правительство молодец?А то что-то прочитал http://vz.ru/columns.../13/676706.html и жду беды.Есть другой взгляд на проблему? (только не цензор плиз ) Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6312 13 марта 2014 http://gordonua.com/publications/Abhaziya-ot-nezavisimosti-k-depressii--13667.htmlонли хохлы квотят steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6313 13 марта 2014 Хохлы, а что у вас в новостях про ограбление укрбизнес банка говорят? Титушки с крыма приехали ограбить?в Крыму их нет. только в рашкеты мне лучше скажи что гвоорят в новостях, а то на эспрессо и громадском я чето не услышал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6314 13 марта 2014 Хохлы, а что у вас в новостях про ограбление укрбизнес банка говорят? Титушки с крыма приехали ограбить?в Крыму их нет. только в рашкеты мне лучше скажи что гвоорят в новостях, а то на эспрессо и громадском я чето не услышал ничегочувак, я из Сибири, у нас тв через лет 15 только появиться, и то если к нам перестанут ссылать репрессированных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6315 13 марта 2014 Если это случится, то Украина лишится двух современных платформ "Петр Годованец" и "Независимость", которые были куплены в позапрошлом году и обошлись бюджету в 800 миллионов долларов.????? Так, может, и для России было бы разумнее “убрать” и перестать тратить деньги на содержание устаревшего и ставшего декоративным, по мнению некоторых аналитиков, флота? Или хотя бы перебазировать его в Новороссийск, исключив тем самым необходимость ежегодных платежей Украине за аренду Севастопольской базы в сумме до $98 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #6317 13 марта 2014 речь меркельhttp://russian.rt.com/article/24175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6318 13 марта 2014 Все хуйня не зря майдан стоял, в доту2 запили укр яз, такой огонь :Dпомирає від рук Пітьми!помирає від лап нейтральної істоти! You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6319 13 марта 2014 реально залили или ты шутишь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6320 13 марта 2014 Пiрвая крiвь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение