Rostislav S #6481 13 марта 2014 ахахах дадад в хохляндии куча экспертов по любому поводу... прям чуть ли не профессора наук комнатные ахаха, а почему же вы в таком дерьме живете, если умные такие?!?!? а еще я заметил( ну это среди моих друзей хохлов), что они мрачные пиздаболы все у тебя есть друзья хохлы?иди нахуй иди нахуй Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6482 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮНе позорься, толстячок. че эт?Это хуита безлошадная. Можешь на авторитетном ютубе посмотреть школовидиео, о том, что Российская армия самая сильная <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6483 13 марта 2014 охуительный сценарий, если пшеки забирают западные области, и западенцы начнут освободительную войну против пшеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6484 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮНе позорься, толстячок. че эт?У рашки только флот слабее. И то не факт. В остальном на голову вышеэт тебе мама сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6485 13 марта 2014 привезут контейнер печенек, серьезное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6486 13 марта 2014 Ебаные поляки-отбросы о великий, чей будешь?сын германской нации.а как там ваши польские шлюшки поживают? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6487 13 марта 2014 Не все могут записать обращение к крымчанам. Вернее, записать могут не только лишь все, мало кто может это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6488 13 марта 2014 Ну всё, хохлы, вы спасены! НАТО вам бесплатно даст массу ценных советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6489 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮНе позорься, толстячок. че эт?У рашки только флот слабее. И то не факт. В остальном на голову выше10 авиносцев против одного недоавианосца, это пиздец насколько слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6490 13 марта 2014 охуительный сценарий, если пшеки забирают западные области, и западенцы начнут освободительную войну против пшекову них даже против голожопых поляков нет шансов. только если своими пердаками воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6491 13 марта 2014 блять хахааха сукабля есть 2 вопроса: 1) кто такие пшеки сукахахахаха я блять не могу 2) кто здесь топ рофлер?!?! Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6492 13 марта 2014 привезут контейнер печенек, серьезное заявление В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6493 13 марта 2014 эт тебе мама сказала?Какой ты национальности? С какой стороны тебя тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6494 13 марта 2014 ' timestamp='1394706469' post='13121818']киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас смипри том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тдТ.е. ты хочешь сказать, что когда по официальному каналу лидер нацистской группировки правый сектор начинает призывать народ идти убивать русских - это выдумка наших СМИ и Киселева?кинь видео, я хочу услышать где он говорит 'Я ПРИЗЫВАЮ ВАС УБИВАТЬ РУССКИХ' мне хватило одной надписи в фб или твитере где он призывает доку умарова убивать русских и производить теракы, и что они вместе справяться. Ну ясен пень потом когда за такое лидеры германии и польши ему пригрозили , и просто охуели он удалил эти слова и сказал что его взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6495 13 марта 2014 блять хахааха сукабля есть 2 вопроса:1) кто такие пшеки сукахахахаха я блять не могу2) кто здесь топ рофлер?!?!2) маматех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6496 13 марта 2014 охуительный сценарий, если пшеки забирают западные области, и западенцы начнут освободительную войну против пшековПоляки не способны никого завоевать,максимум бабу на "поебаться" в правительство зашлют. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6497 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮНе позорься, толстячок. че эт?У рашки только флот слабее. И то не факт. В остальном на голову выше10 авиносцев против одного недоавианосца, это пиздец насколько слабееЗачем авианосцы стране, которая только дефитсяУже обсуждали этот вопрос в топане и не раз ) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6498 13 марта 2014 М-16 для открытой местности куда лучше . Это автоматическая винтовка у которой прицельность стрельбы в два раза выше . Отдача , вес ...А калаш он имеет большую мощность огня , но кучность низкая , отдача огромная и расход боеприпасов - тоже . Я пользовался обоими "машинками" и скажу , что эмка для 90% ситуаций более подходящее оружие для рядового состава .На взвод 2 "Мага" (бельгийский пулемёт) и эмки у всех остальных ... при хорошем взводном куда можнее действует , чем взвод с одними калашами . Маги весят всего 10 кг и хорошо переносятся крепкими ребятами ... имеют удобную ручку . Перезаряжается новой лентой за 5-10 секунд . Имеею сменные стволы .А взвод с калашами - тут ещё нужно долго обучать личный состав , чтобы они не перебили друг друга . Потому что калаши постоянно уводит вверх и в сторону ! Кстати , на оружейном рынке эмки в раза три дороже ... Вопрос , почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6499 13 марта 2014 блять хахааха сукабля есть 2 вопроса:1) кто такие пшеки сукахахахаха я блять не могу2) кто здесь топ рофлер?!?!2) маматехтеперь я тут топрофлер Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6500 13 марта 2014 Ебаные поляки-отбросы о великий, чей будешь?сын германской нации.а как там ваши польские шлюшки поживают?что за германская нация? к русским приписать себя стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение