Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

а что за приколы с Польшей?

поляки ебали хохлов ( ну хуевых хохлов, всмысле), смешно?

нет

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Очень простая арифметика. Если каждый патриот Украины защитит от смерти свою мать и убьет всего ТРЕХ русо-фашиских кровавых собак - то у московского сатаната не останется ни одного солдата.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нет

а тогда каких приколов про хохлов и поляков ты ждешь????

Поделиться сообщением

(изменено)

даже хз кто больший биомусор: хохлы или пшеки?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Офк пшеки,что за вопросы еще :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну если учитывать, что хохлы - это смесь пшеков со славянами, то все-таки пшеки хуже

Поделиться сообщением

Царский врыв от Немцова :pray: :pray: :pray:

Путин начал "сливаться", - Немцов

Российский оппозиционный политик считает, что Путин просчитался с идеей захвата Крыма.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Похоже Путин начал сливаться. Парламент Крыма в спешном порядке принял Декларацию о государственном суверенитете и рассчитывает на многомиллиардную помощь Москвы. Крым станет Приднестровьем (Осетией, Абхазией) и не войдет в состав России. Россия будет платить огромные деньги (около 4х миллиардов долларов в год) полукриминальному режиму Крыма. Крым никто не признает, и развиваться он не будет. Очередной дорогостоящий провал Путина, очередная безумная авантюра, итогом которой станет появление рядом вражеского государства Украины, которое теперь может стать ядерной державой. Граждане России, вы этого хотели??? Господа патриоты, бившиеся в имперской истерике! Вы этого хотели?? Дальше будете параноика и неадеквата поддерживать? Назовите мне хоть один плюс от создания еще одного Приднестровья или еще одной Абхазии. Ну?"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Очень простая арифметика. Если каждый патриот Украины защитит от смерти свою мать и убьет всего ТРЕХ русо-фашиских кровавых собак - то у московского сатаната не останется ни одного солдата.

ну это уже перебор :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Москали, ви акуели совсем. Это ВЫ разжигаете ненависть к вам, пид*расам, которые нагло топчут сапогами украинскую землю. Это ВАШИ СМИ ведут самую настоящую пропаганду, безапеляционную, чудовищную и по-геббельсовски дикую! Так что некуй тут смайлики тыкать. Братская любовь резко закончилась!

Поделиться сообщением

Москали, ви акуели совсем. Это ВЫ разжигаете ненависть к вам, пид*расам, которые нагло топчут сапогами украинскую землю. Это ВАШИ СМИ ведут самую настоящую пропаганду, безапеляционную, чудовищную и по-геббельсовски дикую! Так что некуй тут смайлики тыкать. Братская любовь резко закончилась!

У Геббельса была охуенная пропаганда,не позорьте Йозефа :cry:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Те кто пытается "примазаться" к пртестуюющим - это титушки, брошенные бежавшим Януковичем для дискридитации протестного движения. Их задачей вовремя протеста всегда было "влезть" в камеру того или иного журналиста и что то ляпнуть дурацкое или сделать какую то гадность, что б царь унитаза мог говорить: "люди, смотрите кто там собрался". Эти люди очень боятся формирования национальной гвардии ( куда они точно не собираются), так как сразу всплывут их истинные данные, а так же их цели на Майдане. Это последнее соло и надежда царя Межигорской горы и обладателя золотого батона.

Поделиться сообщением

Хотелось бы подкинуть немного информации для размышления. Вот сейчас напряженная ситуация, весь мир обернулся против России и т.д. И в связи с этим возникает вопрос: почему в России за время всего этого сыр бора не произошло терракта. Я не в коем случае не поддерживаю терроризм, но задумайтесь. Террористы решили культурно подождать пока Россия закончит войну? Не смешите. Так может никаких террористов и не было?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нет

выебанного поляком ответ

имбирь

Поделиться сообщением

Хотелось бы подкинуть немного информации для размышления. Вот сейчас напряженная ситуация, весь мир обернулся против России и т.д. И в связи с этим возникает вопрос: почему в России за время всего этого сыр бора не произошло терракта. Я не в коем случае не поддерживаю терроризм, но задумайтесь. Террористы решили культурно подождать пока Россия закончит войну? Не смешите. Так может никаких террористов и не было?

90% русских(россиян) - террористы.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Сумщине активисты нашли склад "черной бухгалтерии": детально задокументированы все коррупционные схемы за последние годы. ВИДЕО

По словам очевидцев, в ящиках с надписями «Наличка», «Откаты», с указанием городов всей Украины, содержались бухгалтерские документы, акты купли/продажи и многое другое.

Источник:http://censor.net.ua/v274862

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Хохлы бегут.

Funn1k и XBOCT отправляются в Дубай?

Портал GosuGamers.net сообщает, что игроки Natus Vincere Funn1k и XBOCT в самое ближайшее время отправятся в Объединённые Арабские Эмираты, где примут участие в местном чемпионате по Dota 2. Турнир посвящён открытию в Дубае современного компьютерного клуба TTeSports Billiards & Cafe.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Хохлы бегут.

Funn1k и XBOCT отправляются в Дубай?

Портал GosuGamers.net сообщает, что игроки Natus Vincere Funn1k и XBOCT в самое ближайшее время отправятся в Объединённые Арабские Эмираты, где примут участие в местном чемпионате по Dota 2. Турнир посвящён открытию в Дубае современного компьютерного клуба TTeSports Billiards & Cafe.

титушки в страхе от свободного народа украины

Поделиться сообщением

так и представил себе ящик с ярлычком "откаты" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а ты знал, что усилили охрану и безопасность овер раз по всей России. Даже бытовой пример в моём городе, в связи анти-террором во всех спортивных секциях ввели проверку и спец пропуска.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Спалил Канта на цензоре

Беларус

ПНХ, ушлепище парашинское! говорю это тебе как БЕЛАРУС! Беларусы - ЕВРОПЕЙСКАЯ НАЦИЯ. ничего общего с русскими мы НЕ ИМЕЕМ - ни генетически, ни ментально. Дом Беларуси и Беларуской нации - ЕВРОПА.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...