Селтик #6581 13 марта 2014 у меня есть один вопроспочему все эти буйные хохлята даже на своем цензоре общаются на русском? их разве не волнует, что они пишут на грязном языке рабов кацапов, а не на великом и свободном украинском?Или они просто его не знают?а почему ты пишешь не на белорусском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6582 13 марта 2014 у меня есть один вопроспочему все эти буйные хохлята даже на своем цензоре общаются на русском? их разве не волнует, что они пишут на грязном языке рабов кацапов, а не на великом и свободном украинском?Или они просто его не знают?просто, скорее всего, на цензоре между собой одни "армены" общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6583 13 марта 2014 На Украине заподозрили, что в Ростове во второй раз выступал двойник Януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #6584 13 марта 2014 зацените свежачок от петушка балашёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6585 13 марта 2014 у меня есть один вопроспочему все эти буйные хохлята даже на своем цензоре общаются на русском? их разве не волнует, что они пишут на грязном языке рабов кацапов, а не на великом и свободном украинском?Или они просто его не знают?а почему ты пишешь не на белорусском?потому что в моей стране уже 20 лет два полноправных государственных языка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6586 13 марта 2014 да какого хрена они занимаются не тем чем нужно? сейчас главная задача уничтожить путинских марионеток в крыму. И наладить с югом полноценный диалог. Им ведь по первому российскому рассказывают что в киеве бендеровцы собираются ехать их убивать. Нужно срочно организовать экскурсии по межигорью и по майдану для жителей юго-востокаты нихуя не шаришь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6587 13 марта 2014 Хотелось бы подкинуть немного информации для размышления. Вот сейчас напряженная ситуация, весь мир обернулся против России и т.д. И в связи с этим возникает вопрос: почему в России за время всего этого сыр бора не произошло терракта. Я не в коем случае не поддерживаю терроризм, но задумайтесь. Террористы решили культурно подождать пока Россия закончит войну? Не смешите. Так может никаких террористов и не было? зачем устраивать терракты у потенциального союзника? враг моего врага мой друг http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6588 13 марта 2014 Ну тут даже я поверил в силу украины крымец125 мм снаряд морально не устаревает, да и пуля 7,62 тоже. А воевать будут не за кроликов, боксеров и т.д., а за то что бы дети могли спокойно жить, женщины любить, старики радоваться новому дню. С Богом хлопцы, трофейного хлама тоже много будет. Одно только скажу. У Украины во время войны союзники будут, а у вас ...? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6589 13 марта 2014 ГаличинаБендеровцы Упа^Хуесосы фашисты и нацистыЛьвовская резня~100000 убитых по нац признаку(русские, евреи, поляки и прочие)Бабий яр~ по меньшей мере 200000(по разным данным до полумиллиона) убитых по нац признаку- евреев русских и поляков гнали эшелонами тудаВолынская резня- по меняшей мере 80000 одних только поляков+ всех тех, кто с "грязной кровью" былС телефона впадлу продолжать. Все наследники этих ублюдков должны сгнить в неволе, а самые радикалы должны быть публично казнены.По сегодняшней революции итоги вкратце- разруха, бандитизм, нищета, крах экономики, яйценюк вывез наверно все золотое достояние нации в сша, страна развалилась по частям+ огромная вероятность гражданской войны и дальнейшее отделение регионов.Мне жаль братский народ, преступники должны за это ответить. Если что Россия поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6590 13 марта 2014 Ладно хватит вам пасты. Пока объявляю перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6591 13 марта 2014 Минутка реальных новостей с корреспондента Украина поставит Индонезии пять БТР-4 Делегация Газпрома ищет в Крыму место для открытия офиса - СМИ да какого хрена они занимаются не тем чем нужно? сейчас главная задача уничтожить путинских марионеток в крыму. И наладить с югом полноценный диалог. Им ведь по первому российскому рассказывают что в киеве бендеровцы собираются ехать их убивать. Нужно срочно организовать экскурсии по межигорью и по майдану для жителей юго-востокаты нихуя не шаришьТы даже не дочь офицера, чтобы говорить о Крыме. Не все так одназначно. Никто не хочет отделения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6592 13 марта 2014 зацените свежачок от петушка балашёва[media=] [/media]вот они путинские террористы.нахуй их.растрелять всех самвелов, а Армению нахуй разбомбить ядерным оружием.твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6593 13 марта 2014 "Дочь офицера" это чтото на уровне титушек, а может быть и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6594 13 марта 2014 у меня есть один вопроспочему все эти буйные хохлята даже на своем цензоре общаются на русском? их разве не волнует, что они пишут на грязном языке рабов кацапов, а не на великом и свободном украинском?Или они просто его не знают?а почему ты пишешь не на белорусском?потому что в моей стране уже 20 лет два полноправных государственных языкане надо выебываться. хохлы обидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6595 13 марта 2014 угараю кстати с людей, которые типо говорят.зачем ехать за границу, да кому вы там нужны.а встречный вопрос, а тут вы кому нужны? очень много людей сейчас живя в России учат английский и мечтает уехать в другую страну.говорят одно а хотят другое. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6596 13 марта 2014 угараю кстати с людей, которые типо говорят.зачем ехать за границу, да кому вы там нужны.а встречный вопрос, а тут вы кому нужны? очень много людей сейчас живя в России учат английский и мечтает уехать в другую страну.говорят одно а хотят другое.Мы привыкли к тому, что главный мировой язык - английский, а наш родной русский только тем и занимался в последнее время, что заимствовал словечко оттуда, словечко отсюда. Но так ли это? Выпускник восточного факультета ЛГУ, лингвист, автор нескольких сенсационных книг Александр Драгункин утверждает, что всё было как раз наоборот. Более того, он пришёл к выводу, что древнерусский язык был праязыком всей Земли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6597 13 марта 2014 НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПУТИНУ УНИЧТОЖИТЬ ГАЗГОПНИКИГОПНИКИПУЛЮ В ЛОБ УНИЧТОЖИТЬ ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6598 13 марта 2014 НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПУТИНУ УНИЧТОЖИТЬ ГАЗГОПНИКИГОПНИКИПУЛЮ В ЛОБ УНИЧТОЖИТЬ ГАЗНет, дружочек, санкции против страны-агрессора к Совбезу ООН не относятся. Там действуют свои правили! На фуй с чемпионата Росси.. Может черех футбол россиянские дебилы, которые сидят только на игле телевизира и не умеют пользоваться интернетом, узнают, что весь мир против Путлера и российских фашистов. Россия фашистская страна. А еще хорошо, что визы в Европу и Америку притормозят. У всех стран появился страх, что Путлер введет войска из-за диаспоры в 5 человек -0 с понтом их притесняют. Ну обосралась Россия! Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6599 13 марта 2014 НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПУТИНУ УНИЧТОЖИТЬ ГАЗГОПНИКИГОПНИКИПУЛЮ В ЛОБ УНИЧТОЖИТЬ ГАЗНет, дружочек, санкции против страны-агрессора к Совбезу ООН не относятся. Там действуют свои правили! На фуй с чемпионата Росси.. Может черех футбол россиянские дебилы, которые сидят только на игле телевизира и не умеют пользоваться интернетом, узнают, что весь мир против Путлера и российских фашистов. Россия фашистская страна. А еще хорошо, что визы в Европу и Америку притормозят. У всех стран появился страх, что Путлер введет войска из-за диаспоры в 5 человек -0 с понтом их притесняют. Ну обосралась Россия! Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить?+все чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6600 13 марта 2014 (изменено) На самом деле, это все фейк и на украине уже 5ый месяц идут съемки фильма Эксперимент 3: Майданвот вторая его частьhttp://www.kinopoisk.ru/film/387388/(кто смотрел, поймет) Изменено 13 марта 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение