Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

f7b1adf3cf.jpg

:trollface:

Норм авка :mameprivet:

Поделиться сообщением

Приветствую русобогов! Все надрываете животики с хохлов, накатывая путинки за царя, лежа не диване?

разумные русские переживают за простых людей живущих в Украине. не верят уже давно в царя и в любое другое правительство которое щас на виду.

Поделиться сообщением

представьте себе такое.

Армия США входит и отжимает территорию у Канады.

вот сейчас тоже самое происходит.

представьте - армия США входит на территорию независимых государств и убивает там людей.

Оу вейт, такое было раз 5 за последние 30 лет.

А в Крыму погибших нет.

США не признает референдум в Крыму по тому что там еще не бомбили, о какой демократии может быть речь?? :hmm:

а кто его признает, если он под дулами автоматов? конч

Каких автоматов, конч? Иди смотри эсперссо тв :lol:

16 тысяч русских солдат в крыму, это тебе не 100 бендеровцов

Поделиться сообщением

В хохлостане по твоему чтоли нефти тонны или залежи бургеров? Это игры не за ресурсы, а за геополитический контроль сфер влияния. :nate:

Нефть это как кровь Земли, она много где есть...но в Крыме там уже добывают газ, и примерно нашли где есть нефть

Так что да, думаю тонны нефти :tusila:

миллионы тонн . Что такое тонна?

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

(изменено)

там рядом с крымом нефть :petro:

на неё претендовала одна из самых гиганских корпораций

ахахах

а щас они в жопе

p.s и одна крупная европейская корпорация претендовала на неё

Американскую компанию Exxon интересует Скифская площадь. Она расположена в Чёрном море к югу от Крыма. Exxon стремилась получить лицензию правительства Украины на разработку Скифской площади после того, как в 2012 году в соседней Румынии было открыто месторождение «Домино» —достаточно крупное, чтобы страна могла в перспективе стать экспортером природного газа.

Старший вице-президент Exxon Mobil Эндрю Свайгер в ходе презентации для инвесторов на прошлой неделе отметил, что компания по-прежнему заинтересована в получении лицензии на разведку от властей Украины. Председатель совета директоров и главный исполнительный директор Exxon Рекс Тиллерсон на прошлой неделе сказал, что не принимает чью-либо сторону в конфликте. Представитель Exxon на Украине Юрий Приходько отказался от комментариев по поводу крымского референдума и его способности повлиять на планы корпорации, сообщает Bloomberg.

Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире, одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации ($417,2 млрд на 28 января 2013 года[1], $336,5 в мае 2009 года по рейтингу рыночной капитализации FT 500[2]).

как обычно пиндосы лоббируют интересы нефтяных компаний

и делают всё ради нефти

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Хохлы , открепительных на голосовании в Крыму не будет , а это значит что голосование будет честным

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Олигарх Фирташ арестован в Вене по запросу ФБР

F[F[F

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ТО ЭТО ПИЗДА. ЕГО КОМПАНИИ ДАЮТ ПРОЦЕНТОВ 50% ВВП УКРАИНЫ СУКА0

Поделиться сообщением

Приветствую русобогов! Все надрываете животики с хохлов, накатывая путинки за царя, лежа не диване?

разумные русские переживают за простых людей живущих в Украине. не верят уже давно в царя и в любое другое правительство которое щас на виду.

ты темой ошибся

Поделиться сообщением

представьте себе такое.

представьте - армия США входит на территорию независимых государств и убивает там людей.

А в Крыму погибших нет.

США не признает референдум в Крыму по тому что там еще не бомбили, о какой демократии может быть речь?? :hmm:

А где батальоны польских сантехников из северной Ирландии?Опаздывают что-то за своим куском украины.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

русские войска оккупировали всю урину, грабят, насилую и убивают мирное население. катапульты не справляются с натиском русских войск. нато помоги

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

представьте себе такое.

А в Крыму погибших нет.

Бля, визвизденец ответь этому уебану, это просто классический тупой хохол :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы на месте Володи Украину данью обложил. Там поставки сала, борща раз в седмицу. Сигма с Виттером норм готовят, их можно главными коками поставить.

Еще можно право первой брачной ночи ввести.

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

ты родиной ошибся

fix

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что значит катапульты не справляются? :mameprivet:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Я бы на месте Володи Украину данью обложил. Там поставки сала, борща раз в седмицу.

толсто

:avtorklif:

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

16 тысяч русских солдат прям на улицах стоят, нихуевые там у парней галлюцинации. :lol: :lol: :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

это значит, что русские нападают пехотой, урон не торт.

Я бы на месте Володи Украину данью обложил. Там поставки сала, борща раз в седмицу.

толсто

:avtorklif:

спасибо скажи, что не я президент РФ, я бы тебе показал тогда что такое "толсто"

Поделиться сообщением

(изменено)

это значит, что русские нападают пехотой, урон не торт.

Выпускай свиных всадников :buba:
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

представьте себе такое.

Думаю если канадцы в открытую будут грозить американцев и призывать убивать их при первой возможности, то США бля вообще канаду 53 штатом сделают

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В хохлостане по твоему чтоли нефти тонны или залежи бургеров? Это игры не за ресурсы, а за геополитический контроль сфер влияния. :nate:

Нефть это как кровь Земли, она много где есть...но в Крыме там уже добывают газ, и примерно нашли где есть нефть

Так что да, думаю тонны нефти :tusila:

не уверен что в крыму есть крупные залежи нефти

качают только крупные залежи мелкие и средние не трогают ибо не выгодно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...