Dannyboy #6642 13 марта 2014 Приветствую русобогов! Все надрываете животики с хохлов, накатывая путинки за царя, лежа не диване? разумные русские переживают за простых людей живущих в Украине. не верят уже давно в царя и в любое другое правительство которое щас на виду. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6643 13 марта 2014 представьте себе такое.Армия США входит и отжимает территорию у Канады.вот сейчас тоже самое происходит.представьте - армия США входит на территорию независимых государств и убивает там людей.Оу вейт, такое было раз 5 за последние 30 лет.А в Крыму погибших нет.США не признает референдум в Крыму по тому что там еще не бомбили, о какой демократии может быть речь?? а кто его признает, если он под дулами автоматов? кончКаких автоматов, конч? Иди смотри эсперссо тв 16 тысяч русских солдат в крыму, это тебе не 100 бендеровцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6644 13 марта 2014 В хохлостане по твоему чтоли нефти тонны или залежи бургеров? Это игры не за ресурсы, а за геополитический контроль сфер влияния. Нефть это как кровь Земли, она много где есть...но в Крыме там уже добывают газ, и примерно нашли где есть нефтьТак что да, думаю тонны нефти миллионы тонн . Что такое тонна? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6645 13 марта 2014 (изменено) там рядом с крымом нефть на неё претендовала одна из самых гиганских корпорацийахахаха щас они в жопеp.s и одна крупная европейская корпорация претендовала на неё Американскую компанию Exxon интересует Скифская площадь. Она расположена в Чёрном море к югу от Крыма. Exxon стремилась получить лицензию правительства Украины на разработку Скифской площади после того, как в 2012 году в соседней Румынии было открыто месторождение «Домино» —достаточно крупное, чтобы страна могла в перспективе стать экспортером природного газа. Старший вице-президент Exxon Mobil Эндрю Свайгер в ходе презентации для инвесторов на прошлой неделе отметил, что компания по-прежнему заинтересована в получении лицензии на разведку от властей Украины. Председатель совета директоров и главный исполнительный директор Exxon Рекс Тиллерсон на прошлой неделе сказал, что не принимает чью-либо сторону в конфликте. Представитель Exxon на Украине Юрий Приходько отказался от комментариев по поводу крымского референдума и его способности повлиять на планы корпорации, сообщает Bloomberg. Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире, одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации ($417,2 млрд на 28 января 2013 года[1], $336,5 в мае 2009 года по рейтингу рыночной капитализации FT 500[2]). как обычно пиндосы лоббируют интересы нефтяных компанийи делают всё ради нефти Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6646 13 марта 2014 Хохлы , открепительных на голосовании в Крыму не будет , а это значит что голосование будет честным Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6647 13 марта 2014 Олигарх Фирташ арестован в Вене по запросу ФБР F[F[FЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ТО ЭТО ПИЗДА. ЕГО КОМПАНИИ ДАЮТ ПРОЦЕНТОВ 50% ВВП УКРАИНЫ СУКА0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6648 13 марта 2014 Приветствую русобогов! Все надрываете животики с хохлов, накатывая путинки за царя, лежа не диване? разумные русские переживают за простых людей живущих в Украине. не верят уже давно в царя и в любое другое правительство которое щас на виду.ты темой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6649 13 марта 2014 представьте себе такое.Армия США входит и отжимает территорию у Канады.вот сейчас тоже самое происходит.представьте - армия США входит на территорию независимых государств и убивает там людей.Оу вейт, такое было раз 5 за последние 30 лет.А в Крыму погибших нет.США не признает референдум в Крыму по тому что там еще не бомбили, о какой демократии может быть речь?? а кто его признает, если он под дулами автоматов? кончКаких автоматов, конч? Иди смотри эсперссо тв 16 тысяч русских солдат в крыму, это тебе не 100 бендеровцовА где батальоны польских сантехников из северной Ирландии?Опаздывают что-то за своим куском украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6650 13 марта 2014 русские войска оккупировали всю урину, грабят, насилую и убивают мирное население. катапульты не справляются с натиском русских войск. нато помоги Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6651 13 марта 2014 (изменено) представьте себе такое.Армия США входит и отжимает территорию у Канады.вот сейчас тоже самое происходит.представьте - армия США входит на территорию независимых государств и убивает там людей.Оу вейт, такое было раз 5 за последние 30 лет.А в Крыму погибших нет.США не признает референдум в Крыму по тому что там еще не бомбили, о какой демократии может быть речь?? а кто его признает, если он под дулами автоматов? кончКаких автоматов, конч? Иди смотри эсперссо тв 16 тысяч русских солдат в крыму, это тебе не 100 бендеровцовБля, визвизденец ответь этому уебану, это просто классический тупой хохол Изменено 13 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6652 13 марта 2014 (изменено) Я бы на месте Володи Украину данью обложил. Там поставки сала, борща раз в седмицу. Сигма с Виттером норм готовят, их можно главными коками поставить.Еще можно право первой брачной ночи ввести. Изменено 13 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6653 13 марта 2014 Приветствую русобогов! Все надрываете животики с хохлов, накатывая путинки за царя, лежа не диване? разумные русские переживают за простых людей живущих в Украине. не верят уже давно в царя и в любое другое правительство которое щас на виду.ты родиной ошибсяfix мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6654 13 марта 2014 что значит катапульты не справляются? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #6655 13 марта 2014 Я бы на месте Володи Украину данью обложил. Там поставки сала, борща раз в седмицу.Еще можно право первой брачной ночи ввести. толсто dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6656 13 марта 2014 16 тысяч русских солдат прям на улицах стоят, нихуевые там у парней галлюцинации. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6657 13 марта 2014 что значит катапульты не справляются? это значит, что русские нападают пехотой, урон не торт. Я бы на месте Володи Украину данью обложил. Там поставки сала, борща раз в седмицу.Еще можно право первой брачной ночи ввести. толсто спасибо скажи, что не я президент РФ, я бы тебе показал тогда что такое "толсто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6658 13 марта 2014 (изменено) что значит катапульты не справляются? это значит, что русские нападают пехотой, урон не торт. Выпускай свиных всадников Изменено 13 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6659 13 марта 2014 представьте себе такое.Армия США входит и отжимает территорию у Канады.вот сейчас тоже самое происходит.Думаю если канадцы в открытую будут грозить американцев и призывать убивать их при первой возможности, то США бля вообще канаду 53 штатом сделают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6660 13 марта 2014 В хохлостане по твоему чтоли нефти тонны или залежи бургеров? Это игры не за ресурсы, а за геополитический контроль сфер влияния. Нефть это как кровь Земли, она много где есть...но в Крыме там уже добывают газ, и примерно нашли где есть нефтьТак что да, думаю тонны нефти не уверен что в крыму есть крупные залежи нефтикачают только крупные залежи мелкие и средние не трогают ибо не выгодно. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение