aac #6721 13 марта 2014 Бог и майдан дал тебе шанс быть свободным человеком в свободной красивой стране где власть для народа, судьи и прокуратура не продажная, живем по законам, а не по понятиям, милиция с народом. (вот еще армию подтянем до уровня). и вопрос: ты хоть раз бал в какой-нибудь Европейской стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6722 13 марта 2014 Как в вашей фантазииТогда были другие нормы все правила строились с позиции силы.Была страна называлась она Британия это был колониальный захватчик.Борьба за независимость в сша по идеологии своей была отличным примером того как люди отстаивали свои права.Сша не всегда была такой плохой и имперской.Изначально эта была идеальная стана со свободой слова и независимостью.В ней жили люди разных религий и нации в добре и мире каждому желающему давали землю. изначально это была страна фермеров.КАк было на самом деле После того как Христофор Колумб в 1492 году открыл берега Америки, начался бурныйпроцесс европейской колонизации Северной Америки. Испанцы, англичане,голландцы, шведы, французы стремились захватить новые земли — новыйисточник несказанного обогащения. Коренное население вытеснялось ибезжалостно истреблялось. Для работы на хлопковых и табачных плантацияхмассово ввозились чернокожие люди, так называемые в истории «рабы» изАфрики.И далеко не последнюю роль в этой борьбе за новые земли игралаорганизация «Вольных каменщиков». Только в отличие от остальных, онипоступали более хитро. Если страны, захватившие земли Северной Америки,конкурируя между собой, разделяли переселенцев из Европы на «своих» и«чужих», то «Вольные каменщики» поступали совершенно иначе. Через своитайные ложи в данных странах, они свободно размещали собственныеорганизации на любой приглянувшейся им колониальной территории,находящейся под контролем той или иной страны. Они не просто располагалитам свои ложи, но и под личиной «религии» формировали из местных жителей«своих» людей (независимо от европейской национальности) для захватавласти на данной территории. Разумеется, это делали «посвящённые» низшегоранга масонства. Управлялось же это всё из Европы, точнее из Англии,которая в то время стала своеобразной страной-пристанищем для масонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6723 13 марта 2014 Ну 3.14здец, я слов не нахожу! У нас война, а серетарём РНБО стоит профан, который несёт какую-то детски наивную, преступно ошибочную для такого времени чушь! Какие на! миротворцы ООН, Парубий?! Очнись, АУ! Нас обокрали! В Совбезе ООН НИХЕРА не решить, так как у путлеровского рейха там право вето! До тебя доходит, Парубий?! Объясните кто-то этому идиоту, он вот-вот страну нашу проебёт!!! И ещё кое-что... Страна подверглас нападению агрессора, оккупирована территория, захвачены военные части и статегические объекты... ТАК ВОТ ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВОДКАМИ ПО ВСЕМ ТЕЛЕ И РАДИОКАНАЛАМ О ПОЛОЖЕНИ В СТРАНЕ! Почему этого нет?! От этого у людей складывается ощущение, что ничего особенного не происходит, а центарльной власти на всё плевать и она страну слила! Вы каждый день должны выступать с обращениями к народу о нашем положении и задачах, курва вашу мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6724 13 марта 2014 "Курва!" Понятно кто пишет эти комменты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6726 13 марта 2014 Пизда вам, русня ебаная ребят, давайте тоже начнём ахуительные истории придумывать кароче.ну будем там нормально от реальности приправлять, но чтоб весело.Забросили значит меня арменина в Афган . И старшина мне говорит, так как ты лучший наш спецназовец. ЗАчисти тот аул. И я как настоящий армянин, в одну руку взял лаваш ,а в другую руку взял заточенный чебурек. И от этого аула остались только лужи крови . Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6727 13 марта 2014 Пизда вам, русня ебаная ребят, давайте тоже начнём ахуительные истории придумывать кароче.ну будем там нормально от реальности приправлять, но чтоб весело. Забросили значит меня арменина в Афган . И старшина мне говорит, так как ты лучший наш спецназовец. ЗАчисти тот аул. И я как настоящий армянин, в одну руку взял лаваш ,а в другую руку взял заточенный чебурек. И от этого аула остались только лужи крови .Хуйня, нет драмы, этической дилеммы и вообще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6728 13 марта 2014 Как в вашей фантазииТогда были другие нормы все правила строились с позиции силы.Была страна называлась она Британия это был колониальный захватчик.Борьба за независимость в сша по идеологии своей была отличным примером того как люди отстаивали свои права.Сша не всегда была такой плохой и имперской.Изначально эта была идеальная стана со свободой слова и независимостью.В ней жили люди разных религий и нации в добре и мире каждому желающему давали землю. изначально это была страна фермеров.КАк было на самом деле После того как Христофор Колумб в 1492 году открыл берега Америки, начался бурныйпроцесс европейской колонизации Северной Америки. Испанцы, англичане,голландцы, шведы, французы стремились захватить новые земли — новыйисточник несказанного обогащения. Коренное население вытеснялось ибезжалостно истреблялось. Для работы на хлопковых и табачных плантацияхмассово ввозились чернокожие люди, так называемые в истории «рабы» изАфрики.И далеко не последнюю роль в этой борьбе за новые земли игралаорганизация «Вольных каменщиков». Только в отличие от остальных, онипоступали более хитро. Если страны, захватившие земли Северной Америки,конкурируя между собой, разделяли переселенцев из Европы на «своих» и«чужих», то «Вольные каменщики» поступали совершенно иначе. Через своитайные ложи в данных странах, они свободно размещали собственныеорганизации на любой приглянувшейся им колониальной территории,находящейся под контролем той или иной страны. Они не просто располагалитам свои ложи, но и под личиной «религии» формировали из местных жителей«своих» людей (независимо от европейской национальности) для захватавласти на данной территории. Разумеется, это делали «посвящённые» низшегоранга масонства. Управлялось же это всё из Европы, точнее из Англии,которая в то время стала своеобразной страной-пристанищем для масонов. ну да у них негров использовали у нас всегда своих же использовали крепостные же есть нахуй нам негры. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6729 13 марта 2014 На чём сошлись? Кто прав, а кто нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6730 13 марта 2014 http://www.regnum.ru...it/1777366.html John Wayne Вчера путинский пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6731 13 марта 2014 Рада проголосовала за изменения в закон о выборах Президента Украины В законе отмечается, что "лицо считается таким, которое проживает на территории в пределах государственной границыУкраины, если его место жительства зарегистрировано в Украине в соответствии с законом Украины "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания". Данная поправка была внесена в законопроект после первого чтения и позволяет лидеру партии "Удар" Виталию Кличко баллотироваться на пост Президента Украины 25 мая 2014 г.Источник:http://censor.net.ua/n275604 <Тут фото кличко> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6732 13 марта 2014 Пизда вам, русня ебаная ребят, давайте тоже начнём ахуительные истории придумывать кароче.ну будем там нормально от реальности приправлять, но чтоб весело.ты, тварь, иди китайцам жопой торгуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6733 13 марта 2014 Пизда вам, русня ебаная ребят, давайте тоже начнём ахуительные истории придумывать кароче.ну будем там нормально от реальности приправлять, но чтоб весело. Забросили значит меня арменина в Афган . И старшина мне говорит, так как ты лучший наш спецназовец. ЗАчисти тот аул. И я как настоящий армянин, в одну руку взял лаваш ,а в другую руку взял заточенный чебурек. И от этого аула остались только лужи крови .Хуйня, нет драмы, этической дилеммы и вообще Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6734 13 марта 2014 В Крыму нефть такая себе, тут скорее военно-морская база великолепная.Бтв америкосы любят снимать базы за 1 доллар в год.офк, они то вообще самая нищая страна в мире.Самая наглая В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6736 13 марта 2014 (изменено) Рада проголосовала за изменения в закон о выборах Президента Украины В законе отмечается, что "лицо считается таким, которое проживает на территории в пределах государственной границыУкраины, если его место жительства зарегистрировано в Украине в соответствии с законом Украины "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания". Данная поправка была внесена в законопроект после первого чтения и позволяет лидеру партии "Удар" Виталию Кличко баллотироваться на пост Президента Украины 25 мая 2014 г.Источник:http://censor.net.ua/n275604 <Тут фото кличко>БЛЯДЬ, ОКРАИНА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!ОСВОБОДИЛИ ТИМОШЕНКО,СНЯЛИ СУДИМОСТЬ С НЕЁ, ЧТОБЫ СМОГЛА УЧАВСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ. ТЕПЕРЬ ЭТОУЕБКИ :lol: Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6737 13 марта 2014 Так еще Нуланд сказала что Кличко нахуй идетВсе как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6738 13 марта 2014 сук пздц у меня тож(((9 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6739 13 марта 2014 о уебан линукс вылез из топана ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6740 13 марта 2014 сук пздц у меня тож(((9Как ты относишься к клейму? Или браслету на ногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение