lolo4ka.G0Dlike #6841 13 марта 2014 кстати,помню ещё в начале майдана пропал армянин какойто.и все говорили якобы беркут его похитил и убил :lol: :lol: полюбому какиенить гопники ограбили или ультраправые избили до смерти помню новость, типа беркут поймал активиста майдана и обезглавил егои видео приложено, где беркут на носилках переносят труп без головы, а рядом лужа кровипочитал комменты к видео, а там ниже новость на то, как один из майданутых подскользнулся, когда кидал камень и попал под бронемашину премию дарвина посмертно можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6842 13 марта 2014 Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк.в голосину простоБля если это правда то я пиздец даже хуй знает что лучше сейчас - жить на украине или в сомали каком-нибудь. ну у Сомали по крайней мере есть выход в море. В Украине скоро такой роскоши не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6843 13 марта 2014 Короч эпикпро Россию можно много читатьВо всех предсказаниях она ИМБА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #6845 13 марта 2014 Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк.в голосину простоБля если это правда то я пиздец даже хуй знает что лучше сейчас - жить на украине или в сомали каком-нибудь. ну у Сомали по крайней мере есть выход в море. В Украине скоро такой роскоши не будет.)))) Украина кроме Крыма еще хуеву тучу раз морями омывается, долбоеб >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6846 13 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UpoT_FBjLlc[/media] было ? провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6847 13 марта 2014 Турчинов норм кстати совмещает одновременно и спикера и презика ЦАРЬ ВОД ДВОРЦА прям Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6848 13 марта 2014 Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк.в голосину простоБля если это правда то я пиздец даже хуй знает что лучше сейчас - жить на украине или в сомали каком-нибудь.ну у Сомали по крайней мере есть выход в море. В Украине скоро такой роскоши не будет.)))) Украина кроме Крыма еще хуеву тучу раз морями омывается, долбоебскоро не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6849 13 марта 2014 русофил? - угорай от капса и истерик http://www.pravda.com.ua/rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6850 13 марта 2014 Короч эпикпро Россию можно много читатьВо всех предсказаниях она ИМБАЭту имбу можно было бы ускорить и усилить если бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6851 13 марта 2014 Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк.в голосину простоБля если это правда то я пиздец даже хуй знает что лучше сейчас - жить на украине или в сомали каком-нибудь.ну у Сомали по крайней мере есть выход в море. В Украине скоро такой роскоши не будет.)))) Украина кроме Крыма еще хуеву тучу раз морями омывается, долбоебдаун тупой, юго-восток тоже вскоре оттяпают. Прежде чем квотить включи свой чугунок с салом, или че у тебя там вместо головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6852 13 марта 2014 посоны, хули вы не агритесь на мои вбросы ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6853 13 марта 2014 посоны, хули вы не агритесь на мои вбросы ? :(запости в третий раз картинку с океаном мечтаний, мб кто-то из модеров сагрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6854 13 марта 2014 Турчинов норм кстати совмещает одновременно и спикера и презика ЦАРЬ ВОД ДВОРЦА прямпока нет избранного президента, его обязанности выполняет спикер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6855 13 марта 2014 на правах топ аналитика топана, мною самому себе присужденного из за сверх точных предсказаний.вангирую что одним крымом дело не закончится, дербанить будут и дальше по кусочкам.могу аргументировать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6856 13 марта 2014 посоны, хули вы не агритесь на мои вбросы ? :(ты же хохол,пустое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6858 13 марта 2014 Короч эпикпро Россию можно много читатьВо всех предсказаниях она ИМБАЭту имбу можно было бы ускорить и усилить если бы.......чаще накатывали VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6859 13 марта 2014 посоны, хули вы не агритесь на мои вбросы ? :(ну мне например лично моральные принципы запрещают смеяться над долбаебами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6860 13 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UpoT_FBjLlc[/media] было ? провокацияв школе по бумажке и то лучше читают электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение