lolo4ka.G0Dlike #7561 13 марта 2014 бля, оказывается стрим с переводом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7562 13 марта 2014 Ща допиздится и в Литве появятся вежливые люди Блять. Можно на цитаты разбирать её речь. Ну нельзя же быть такой тупой. Верно говорят что бабы должны детей рожать и на кухне борщ варить.Литва в НАТО. там вежливые люди сразу либо в тюрьму либо на кладбищетебе смешно, но вот зеленые человечки в стране, где НАТО дислоцируется хуй появятсяясен пень, но там и майдан никогда не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7563 13 марта 2014 кто блять этих негров впустил в оон это же сука пиздецкому они че блять указывают страна Чад Грамотность — 40 % мужчин и 12 % женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7564 13 марта 2014 (изменено) А длич это раколич или не?Вроде норм был парень, неужели так скатился.Просто я последнее время за пд не слежу Изменено 13 марта 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7565 13 марта 2014 переименовуйте в декаданс РоссииРашка горит знатно в топане да это просто нечто, не знаю что там будет дальше но для России явно попахивает жаренным, абсолютно все обосрали Россию, а в топане горят что типа Россия вертит весь мир когда мы грузию бомбили они орали ещё больше Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7566 13 марта 2014 вот это пиздабольство в ООН ничего не даст, после 16 числа крым будет вводится в состав РФи хоть 100 раз они соберут заседание в ООН, это блять ничего абсолютно не решитвсем похуй на ООН псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7567 13 марта 2014 переименовуйте в декаданс РоссииРашка горит знатно в топане хуесосы все еще верят что они жители ВЕЛИКОЙ страны, что их почитают и бояться во всем мире Боятся еще как. Или почему еще не ввели войска, не ввели санкции, а только пиздят? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7568 13 марта 2014 сравнил страны цивилизованные страны нато и каклоину,которая представляет из себя мини сомали он о Литве говорил. вошли бы мы в НАТО - хуй бы такой цирк был бы. надо вступать в НАТО Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7569 13 марта 2014 переименовуйте в декаданс РоссииРашка горит знатно в топане хуесосы все еще верят что они жители ВЕЛИКОЙ страны, что их почитают и бояться во всем мире тоже с этого в голос они пишут про ракеты в то время когда войной уже ничего не решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7570 13 марта 2014 (изменено) каклы,смиритесь,как крым вам подарили,так его и заберут Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7571 13 марта 2014 Блять Чуркин сказал, что не хотят войны, а дауны продолжают пиздеть. Литва призывает Россию.....Не доросли еще, чтобы пиздеть на великую странуну языком пиздеть то умеют, нахуй войска тогда вводить? Чтобы солдатики с крымчанками и котиками пофоткались?Чтобы всякие свиньи типо сашки билого не провоцировали. Там народ не хочет жить при такой власти . Думаешь они приехали заставлять их голосовать или чтобы отпиздить пару каклов?ты действительно считаешь, что рашка ввязалась в это международное говно, чтобы "защитить" крымчан от "нацистов", и что Путину совершенно не похуй на них? иди еще 1 канал наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7572 13 марта 2014 НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ МЕНЬШИНСТВО ВСЕХ МЕНЬШИСТВ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7573 13 марта 2014 вот это пиздабольство в ООН ничего не даст, после 16 числа крым будет вводится в состав РФи хоть 100 раз они соберут заседание в ООН, это блять ничего абсолютно не решитвсем похуй на ООНлобное место прост)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7574 13 марта 2014 А длич это раколич или не?Вроде норм был парень, неужели так скатился.Просто я последнее время за пд не слежуЭто 2 разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7575 13 марта 2014 предлагаю соблюдать права всех меньшинств пд и амнистировать забаненых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7576 13 марта 2014 бля, оказывается стрим с переводом есть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7577 13 марта 2014 Пздц наверно сейчас быть хохлом :lol: От стыда и умереть можно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7578 13 марта 2014 Блять Чуркин сказал, что не хотят войны, а дауны продолжают пиздеть. Литва призывает Россию.....Не доросли еще, чтобы пиздеть на великую странуну языком пиздеть то умеют, нахуй войска тогда вводить? Чтобы солдатики с крымчанками и котиками пофоткались?Чтобы всякие свиньи типо сашки билого не провоцировали. Там народ не хочет жить при такой власти . Думаешь они приехали заставлять их голосовать или чтобы отпиздить пару каклов?ты действительно считаешь, что рашка ввязалась в это международное говно, чтобы "защитить" крымчан от "нацистов", и что Путину совершенно не похуй на них? иди еще 1 канал наверниты хохол? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7580 13 марта 2014 А длич это раколич или не?Вроде норм был парень, неужели так скатился.Просто я последнее время за пд не слежунет, разные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение