lvlephisto #7661 13 марта 2014 незалежнасть кококозащитим свою территорию катапультами кококо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7662 13 марта 2014 ЯЙЦЕНЮХ - МЫ ПОДАЛИ РУКУ РУССКИМ, А ПОЛУЧИЛИ ДУЛО АВТОМАТА. Хуле этот даун, про хуй америкосов в их очке не сказал?я бы сказал так мы подали рот русским, они накончали 15 млрд$, нам это не нужно было мы подали жопой к асашай они пихнули так глубоко что 15 млрд вывалилсь изо рта в месте скрымом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7663 13 марта 2014 БЛЯДЬ РАССКАЖИТЕ СОДЕРЖАНИЕ, ЗАЕБАЛИ ПРО КРЫМ ? ПРО РАССЛЕДОВАНИЕ ? ПРО ЯНУКОВИЧА ?Ты прошлое смотрел?Всё тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7665 13 марта 2014 (изменено) Sadly Дата регистрации: 10 Июл 2013НА САЙТЕ Был на сайте Минуту назад Изменено 13 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7667 13 марта 2014 яценюк сравнил крымчан с пидарасами назвав их меньшинством))00Мы примерно так думаем о каклах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7668 13 марта 2014 (изменено) Без листочка и на английском, и на русском с листком. Я думаю тут очевидно кто БОК а кто ЛОХон даже во сне проговаривает "независимость и территориальная целостность"хули ему там ещё пиздеть больше всего конечно с литвы поржал, нужно запретить нахуй все их говнотовары, пусть украшке продают свой творог, который 5 лет хранитсяУже близко: http://ru.delfi.lt/n...y.d?id=64263622 Вот они обосрутся, когда казна опустеет за пол года Изменено 13 марта 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7669 13 марта 2014 надо будет помостреть тот театральный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7670 13 марта 2014 Ебать, ну если у премьере такой инглиш, то я не удивляюсь почему украинские университеты в жопе мира мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7671 13 марта 2014 ебать он хуйню несет пиздец, И ЭТО ВАШ ПРЕМЬЕР МИНИСТР КАКЛЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7672 13 марта 2014 Без листочка и на английском, и на русском с листком. Я думаю тут очевидно кто БОК а кто ЛОХон даже во сне проговаривает "независимость и территориальная целостность"хули ему там ещё пиздеть больше всего конечно с литвы поржал, нужно запретить нахуй все их говнотовары, пусть украшке продают свой творог, который 5 лет хранитсяНам то он пздц нужен Кстате пришлось перейти на 5% жирности творог ибо Президент 0.2% жирности русский, А МЫ БОЙКОТИРУЕМ ТАВАРЫ ВАШИ!!! ТЫПОНЯЛДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7673 13 марта 2014 очень содержательная беседапродолжайте в том же духе и на нашей планете воцарится мир и порядокобязательноВсё решается на закрытых и тд.Где можно без журналюг и всяких литв сказать честно "бомбите всем похуй, давайте только для виду наложим санкции, которые через месяц снимем (без объявления снятия в СМИ офк)."так нахуя их тогда проводяттолько клоунами себя выставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7674 13 марта 2014 чет расия так сильна гарит, шо крым к нам отходит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7675 13 марта 2014 (изменено) ШОК КОНТЕНТВ ПРЕССУ ПРОСОЧИЛИСЬ СКАНЫ ЗАПИСЕЙ, С КОТОРЫХ ЧУРКИН ЧИТАЛ РЕЧЬ Изменено 13 марта 2014 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7676 13 марта 2014 стоп-стоп местное ватное быдло смотрит не в оригинале, а в переводе? какие же ватники тупые )))французкий на изичах переводишь?на чём там уёбок негр пиздел?франсов только клацнул на язык фашистов, а на негров и других нонеймов похуй. + главные в этой вечеринке это Святая США, Великая Германия, Элегантная Великобритания, Свободная Украина и Фашистское Объединенное Королевство им. Путена. и они говорят на прекрасном языке для умных людей + ватный обрыганец кукарекает на своем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7677 13 марта 2014 Без листочка и на английском, и на русском с листком. Я думаю тут очевидно кто БОК а кто ЛОХон даже во сне проговаривает "независимость и территориальная целостность"хули ему там ещё пиздеть больше всего конечно с литвы поржал, нужно запретить нахуй все их говнотовары, пусть украшке продают свой творог, который 5 лет хранитсяУже близко: http://ru.delfi.lt/n...y.d?id=64263622 Вот они обосрутся, когда казна опустеет за пол года Т.е. пока ЕС кукарекает о санкциях, Царь просто их вводит?Накатим!Хотя наверное это пиздежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7678 13 марта 2014 Суть заседания в двух словах: Весь мир: чо за агрессия, санкций вам нахуйРоссия: СОРЬ, НО КРЫМ ОТХОДИТ НАМ))0)Яценюк: дайте кредит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #7679 13 марта 2014 Бля, реально туда надо Жирика, там потасовка начнется, обкроет их матом, что там даже перевести не смогут, хоть посмотреть будет на что Норм мнение быдла. Зачем туда жирика,и так все знают,что у вас страна была и накотчиков. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7680 13 марта 2014 ХААХАХАХАХ ТАНКИ И АРТЕЛЛЕРИЯ ЗАЕХАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение