TAHK-TM #841 9 марта 2014 Украинцы,во сколько по Москве у вас там начнется народное вече ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #842 9 марта 2014 Жители Украины сообщают о движении войск к Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #843 9 марта 2014 Жители Украины сообщают о движении войск к Крымуустарелая инфа, ещё вчера видосы скидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #844 9 марта 2014 http://ukrstream.tv/stream/priama_transliatsiia_z_maidanu_niezaliezhnosti вовремяпидорасы блять хотят скрыть свой позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #845 9 марта 2014 у мамки с папкой водочку наверно попиваешь пока они спят, гадкий какольчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #846 9 марта 2014 (изменено) Если России не будет, не будет противовеса злу на земле. Россия выполняет роль доброй стороны, между борьбой добра и зла в нашем мире. население России превращено в животных. единицы способны выполнять роль добрых сил чтобы Россия стала способной снова выполнять роль доброй стороны, меньшинству добрых воинов света придется победить большинство воинов тьмы внутри собственной страны теперь и украинцы против нас(большая часть). силы слишком неравные. вся надежда только на дотупотому я и пришел сюдада. я - инсайдер. у меня есть тайное знание Изменено 9 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #847 9 марта 2014 помоему прямая трансляция с майдана. когдаж они министров есть начнут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #849 9 марта 2014 (изменено) /delete Изменено 9 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #850 9 марта 2014 Если России не будет, не будет противовеса злу на земле. Россия выполняет роль доброй стороны, между борьбой добра и зла в нашем мире. население России превращено в животных. единицы способны выполнять роль добрых сил чтобы Россия стала способной снова выполнять роль доброй стороны, меньшинству добрых воинов света придется победить большинство воинов тьмы внутри собственной страны теперь и украинцы против нас(большая часть). силы слишком неравные. вся надежда только на дотупотому я и пришел сюдада. я - инсайдер. у меня есть тайное знание Это и есть секретный план Путина. Если все пойдет плохо, он не будет пускать ракеты, не будет мобилизировать войска, он просто отключит интернет. И тогда 1ая диванная армия захватит весь мир, а 1ый мидовый батальон продоты водрузит российский флаг на белый дом в Вашингтоне. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #851 9 марта 2014 (изменено) Поздравляю Россиян , по информации Еспрессо , российские войска вторглись в Херсонщину , пруфов нет - видимо наши войска убили всех репортеров,журналистов и остальных кто видел вторжение.Вперед на Киев !!! Изменено 9 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #852 9 марта 2014 >> по информации ЕспрессоДавно пора засудить этих провокантов и лжецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #853 9 марта 2014 [media=] [/media] помоему прямая трансляция с майдана. когдаж они министров есть начнут? ) бля они какую-то палевную песню поюткак-будто сейчас на смерть свою в крым пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #854 9 марта 2014 Эта надпись РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ :lol: бля, почему такие конченные власти у этой страны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #855 9 марта 2014 [media=] [/media] помоему прямая трансляция с майдана. когдаж они министров есть начнут? ) бля они какую-то палевную песню поюткак-будто сейчас на смерть свою в крым пойдут зомбирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #856 9 марта 2014 Эта надпись РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ :lol: бля, почему такие конченные власти у этой страны :avtorklif: Власти не имеют отношения к еспресо.Это больные на голову еврейчики с еспресо,также как жмус местный-получают выгоду с любой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #857 9 марта 2014 [media=] [/media] помоему прямая трансляция с майдана. когдаж они министров есть начнут? )я ни хуя не понял что это за старославянский концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #858 9 марта 2014 заебали. завывания транслируют. походу министры дернули из страны. кина не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #859 9 марта 2014 Эта надпись РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ :lol: бля, почему такие конченные власти у этой страны :avtorklif: Власти не имеют отношения к еспресо.Это больные на голову еврейчики с еспресо,также как жмус местный-получают выгоду с любой ситуации. ну да ну даони уже закрыли всё что можноловят журналистов "пророссийских"а вот эспрессо закрыть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #860 9 марта 2014 А знаете как по-украински ПИВО? ПЫВО :lol: :lol: КРИМ, блядь, понятно теперь почему крым хочет отделится мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение