Tryhard #901 9 марта 2014 Проходящий в Севастополе митинг против референдума о статусе Крыма был прерван появлением группы молодых людей с плетками, которые напали на участников мирной акции. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #902 9 марта 2014 АЗАЗАЗА БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ОНИ ГОТОВЯТ С ЕВРОПОЙ :lol: :lol:Эти рабы с катапультами там нахуй никому не усрались. Так чисто, чтобы народу полегче былоутешай себя дальше Нахуй мне себя утешать? Я живу хорошо, пока у вас ВЛАСТЬ НАРОДА грабит все, что осталось,и все готовы сосать хуй кому угодно, только бы не Путлеру.... Незалежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #903 9 марта 2014 Проходящий в Севастополе митинг против референдума о статусе Крыма был прерван появлением группы молодых людей с плетками, которые напали на участников мирной акции. :lol: лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #904 9 марта 2014 как хорошо вернуться домой с площади Свободы в Харькове резали русских, прославляли Гитрела и Бандеру, носили цветы к памятнику Шевченкоставьте любо и рассказать друзьямлибо у вас БАНДЕРА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #905 9 марта 2014 но вот это уже реальный пиздос Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #907 9 марта 2014 АЗАЗАЗА БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ОНИ ГОТОВЯТ С ЕВРОПОЙ :lol: :lol:Шлюхи теперь могут работать без лишних бумажек, какой же приток в казну с этого будет! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #908 9 марта 2014 Live Video Streamстрим из Донецка - люди с русским акцентом кричат "Россия"ну вы поняли - русские с русским акцентом )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #909 9 марта 2014 Говорят, украинские шлюхи в знак протеста не будут давать в жопу российским оккупантам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #910 9 марта 2014 одел кастрюлю на голову, спрятался под кроватью, готовлюсь к войне хохлы плиз пощадите не используйте свои катапульты и тыквострелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #911 9 марта 2014 (изменено) АЗАЗАЗА БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ОНИ ГОТОВЯТ С ЕВРОПОЙ :lol: :lol:Шлюхи теперь могут работать без лишних бумажек, какой же приток в казну с этого будет!белое мясцо для голодных арабо-африканских новоиспеченных граждан ес Изменено 9 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #912 9 марта 2014 Узнал тут недавно что на Украине думают что Путин болен шизой, потому что по телевизору и интернету им так сказали, даже комментировать это не хочется. Заявления от тех, кто называет себя сейчас властью на Украине, значит вменяемые взвешенные и адекватные, по вашему поводу ? 21 век а народ тупее чем в средние века, давайте еще будем ведьм сжигать и сажать на кол, почитал цензор и посмотрел ютуб, не знаю как там вся Украина, но эти ребята и правда чем то больны, такая ненависть к ним, что сам бы лично перестрелял всех, КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ?? вам бы сценарии писать на новый сезон Санта-Барбары. я с Украины и не считаю его больным, я думаю он один из лучших политиков, которого все уважают и боятсятак и есть , его бояться Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #913 9 марта 2014 (изменено) хохлы провокатроры ебаные таких видео уже 5-6 появилось за последние два дня.где якобы беспредел русских оккупантов Изменено 9 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #914 9 марта 2014 как хорошо вернуться домой с площади Свободы в Харькове резали русских, прославляли Гитрела и Бандеру, носили цветы к памятнику Шевченкоставьте любо и рассказать друзьямлибо у вас БАНДЕРАты же кроме колбасы ничего в жизни не резал Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #915 9 марта 2014 АЗАЗАЗА БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ОНИ ГОТОВЯТ С ЕВРОПОЙ :lol: :lol:Шлюхи теперь могут работать без лишних бумажек, какой же приток в казну с этого будет!белое мясцо для голодных арабо-африканских новоиспеченных граждан есэто хуйня , вы пили думаете что Европе нужны майдауны? Да они на след. день после отмены уже будут Польшу освобождать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #916 9 марта 2014 как хорошо вернуться домой с площади Свободы в Харькове резали русских, прославляли Гитрела и Бандеру, носили цветы к памятнику Шевченкоставьте любо и рассказать друзьямлибо у вас БАНДЕРАты же кроме колбасы ничего в жизни не резал дай поросенку помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #917 9 марта 2014 но вот это уже реальный пиздос[media=] [/media] такой кароч стоит снимает (БЕЗПАЛЕВА КАРОЧ). А те ж слепые - ОГРАБЛЕНИЕ Ж, на хуй оглядываться, смотреть и прочее. Иди на хуй. Со своими видео. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #918 9 марта 2014 (изменено) Самый пиздец в том, что хохлы поддерживают огранизаторов майдана, которые нанимали снайперов, убивающих хохлов. Поддерживают меньшинство фашистов, с которыми воевали.Верят всему сказанному в украинских сми. Настоящие унтерменьши, биомусор, бесполезная биомасса, которая должна быть уничтожена.С этим мусором русский человек не должен иметь ничего общего. Какое братство. Братство применимо только к братьям, а не к скоту/животным. Крымчане и т.п. - братья, остальные подлежат истреблению. Полному и беспощадному. Надеюсь, война состоится.ну та самая, к которой готовят украинский скот.мы то не собирались воеватьнадеюсь, что будет агрессия со стороны укроскота и начнется заварушка, в которой Россия, офк, победит. Изменено 9 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #919 9 марта 2014 (изменено) помню лет 5-7 назад банка колы вроде бы 1 евро стоила в европеинтересно сколько сейчас стоит. Изменено 9 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #920 9 марта 2014 ВСЕМ ЗИГ-ХАЙЛЬ В ЭТОМ ТРЕНДЕ СЛАВА БЕНДЕРЕ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение