Arzanis #1061 9 марта 2014 Пора уже организовывать партизанскую войну, подключив местное население и воинские подразделения в Крыму...Крым - это украинская земля.Русские всегда были захватчиками, отобрали сначала Крым у турок, сейчас хотят забрать у Украины... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1062 9 марта 2014 © " Интересные данные начинают просачиваться…Двое из «вежливых людей» идентифицированы«специалистами», как бывшиеконтрактники из рядов французского иностранноголегиона.Похоже, Путин держит в рукаве очереднойюридический козырь, который нетолько подтвердит правдивость его заявлений о том,что российские войска вКрым не вводились, но и заставит изменить риторикуЕвропы и США вотношении законности действий России в Крыму.По договору о севастопольской военно-морской базеРоссия итак имеет праводержать в Крыму воинский контингент численностьюдо 25 000 человек. Но, вблокировании воинских украинских частей,аэропортов и пр. этот контингентне задействован.Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт,заключённый правительствомКрыма с частной военной компанией (ЧВК) наоказание услуг, связанных сохраной, защитой (обороной) территории АРК, словом,юридически всё всоответствии с международными нормами. Знаялюбовь Путина к иронии, могупредположить, что эта компания будет являться нероссийской и официальнозарегистрирована где-нибудь в Европе в период отначала майдановскихброжений до окончания олимпиады в Сочи. Еёсотрудники — бывшие кадровыевоенные, в том числе российской армии, нобольшинство из них уволилось изрядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период.Военная техника —собственная + арендованная у третьих лиц —«договоры аренды» прилагаются…Всё законно и легитимно и, главное, соответствуетобщепринятыммеждународным нормам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1063 9 марта 2014 ...только что приехал с крыма. впечатления ужасающие. кругом вонь от испражнений тридцатитысячной оккупационной армии. в подъездах закоулках и прямо в парках фекалии.крым вова превратил в сортир в котором будет мочить выживших после эпидемий............. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1065 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крымуя солнцезащитный крем с собой привезу)вазелина лучше возми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1066 9 марта 2014 Пора уже организовывать партизанскую войну, подключив местное население и воинские подразделения в Крыму...Крым - это украинская земля.Русские всегда были захватчиками, отобрали сначала Крым у турок, сейчас хотят забрать у Украины...гарна гумореска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1067 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крымуя солнцезащитный крем с собой привезу)вазелина лучше возми.я думаю хохлогёрлам будет чем себе анус намазать, перед моим визитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1068 9 марта 2014 Офк, хохол выбрал героя пидаров - клинкза, вся суть хохлов, крысы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1069 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крымуты был бля хоть раз в крыму? цена/качество там пиздецбыл , совок совком , зато своё , пальмы посадим, бассеин с голубой водой туда сюда и можно будет отдыхать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1070 9 марта 2014 ...только что приехал с крыма. впечатления ужасающие. кругом вонь от испражнений тридцатитысячной оккупационной армии. в подъездах закоулках и прямо в парках фекалии.крым вова превратил в сортир в котором будет мочить выживших после эпидемий.............это откуда, с цензора или нашли новый источник? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1071 9 марта 2014 вставай страна огромнаявставай мочить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1072 9 марта 2014 Хвост скоро станет русским Ялтинским бомжом Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1073 9 марта 2014 http://ord-02.com/item/32923-russkie-soldatyi-v-kryimu-iznasilovali-dve-shkolnitsyi :lol: этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1074 9 марта 2014 ...только что приехал с крыма. впечатления ужасающие. кругом вонь от испражнений тридцатитысячной оккупационной армии. в подъездах закоулках и прямо в парках фекалии.крым вова превратил в сортир в котором будет мочить выживших после эпидемий.............это откуда, с цензора или нашли новый источник? C цензора офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1075 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крымуты был бля хоть раз в крыму? цена/качество там пиздецбыл , совок совком , зато своё , пальмы посадим, бассеин с голубой водой туда сюда и можно будет отдыхатьтуда-сюда вам и в москве могут даги устроить. сюда ваши привычки нести не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1077 9 марта 2014 http://ord-02.com/it...dve-shkolnitsyi :lol: этот сайт 10 из 10 поставил стартовой страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1078 9 марта 2014 http://ord-02.com/it...dve-shkolnitsyi :lol: этот сайтфотка настоящая или фш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1079 9 марта 2014 Хвост скоро станет русским Ялтинским бомжомон теперь в киеве мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1080 9 марта 2014 ' timestamp='1394372654' post='13096151']http://ord-02.com/it...dve-shkolnitsyi :lol: этот сайтфотка настоящая или фш? там всё настоящее ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение