Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

overdoze1g

Final Fantasy

Рекомендованные сообщения

В общем такое дело , когда я был мал и ебашил в Сони Плэйстейшн, игры этой серии сожрали меня и я ебашил в финалку сутками. Теперь я впомнил об этом , и сразу появилось желание поиграть , но на ПК финалку хуй достанешь, поэтому я буду очень признателен , если кто нибудь даст мне инфу по поводу где можно купить/заказать финал фентези. И вообще было бы охуенно , если бы нашёлся кто-нибудь из Волгограда , который мог бы поделиться со мной игрой или инфой по поводу того , где её можно достать.

З.Ы. Качать  не вариант , скорость убогая пиздец

Поделиться сообщением

имхо скачать, скачай на почте если скорость ущербная

1878.png

Поделиться сообщением

Скачал эмулятор на сони первую , сижу поигрываю порой :lol:Игр с торрентов понакачал.Их там дохуя :xd:

Поделиться сообщением

ff9 ебет в щи, была бы ща сонька с удовольствием прошел бы

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

ff9 ебет в щи, была бы ща сонька с удовольствием прошел бы

Щас как раз играю , chrono cross кстати тоже ебашит не по хуйне :ispug:

А нахуй сонька , поставь эмуль , скачай образы и играй, если надо ссылочки могу подкинуть, ничем не отличается от сони , только вот конечно на высоком разрешении хуй поиграешь , но в оконном режиме , картинка ничем не отличается от оригинала. Да и поставив  фпс лимит побольше можно пропускать нудные и ненужные разговоры :vau:

Поделиться сообщением

^

дай номер аськи

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

^

дай номер аськи

263171628

на выходных буду в инэте, пиши.

Поделиться сообщением

вся серия ебётвщи, а кто нибудь проходил восьмую часть без хакнутых сейвов? а то там ласт босс и ультима випон пиздец имбаласны. Я вот нет и поэтому до сих пор не знаю концовки(...

Поделиться сообщением

прошел хроно кросс  :buba:

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

прошел хроно кросс  :buba:

:yes: Охуенная игра, первая часть тоже ничо так.

Поделиться сообщением

вся серия ебётвщи, а кто нибудь проходил восьмую часть без хакнутых сейвов? а то там ласт босс и ультима випон пиздец имбаласны. Я вот нет и поэтому до сих пор не знаю концовки(...

Да, я проходил. Там короче надо ГФ(или как уже не помню, ну суммона) намутить, который хилит других суммонов и проще становится ультиму убить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...