overdoze1g #1 Опубликовано: 7 марта 2008 В общем такое дело , когда я был мал и ебашил в Сони Плэйстейшн, игры этой серии сожрали меня и я ебашил в финалку сутками. Теперь я впомнил об этом , и сразу появилось желание поиграть , но на ПК финалку хуй достанешь, поэтому я буду очень признателен , если кто нибудь даст мне инфу по поводу где можно купить/заказать финал фентези. И вообще было бы охуенно , если бы нашёлся кто-нибудь из Волгограда , который мог бы поделиться со мной игрой или инфой по поводу того , где её можно достать. З.Ы. Качать не вариант , скорость убогая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 7 марта 2008 закажи на www.gamesold.ru Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #3 16 марта 2008 имхо скачать, скачай на почте если скорость ущербная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 26 марта 2008 Скачал эмулятор на сони первую , сижу поигрываю порой Игр с торрентов понакачал.Их там дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #6 26 марта 2008 ff9 ебет в щи, была бы ща сонька с удовольствием прошел бы Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 26 марта 2008 ff9 ебет в щи, была бы ща сонька с удовольствием прошел бы Щас как раз играю , chrono cross кстати тоже ебашит не по хуйне А нахуй сонька , поставь эмуль , скачай образы и играй, если надо ссылочки могу подкинуть, ничем не отличается от сони , только вот конечно на высоком разрешении хуй поиграешь , но в оконном режиме , картинка ничем не отличается от оригинала. Да и поставив фпс лимит побольше можно пропускать нудные и ненужные разговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #8 27 марта 2008 ^ дай номер аськи Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 27 марта 2008 ^ дай номер аськи 263171628 на выходных буду в инэте, пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #10 19 июня 2008 вся серия ебётвщи, а кто нибудь проходил восьмую часть без хакнутых сейвов? а то там ласт босс и ультима випон пиздец имбаласны. Я вот нет и поэтому до сих пор не знаю концовки(... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #11 19 июня 2008 прошел хроно кросс Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 20 июня 2008 прошел хроно кросс Охуенная игра, первая часть тоже ничо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #13 22 июня 2008 вся серия ебётвщи, а кто нибудь проходил восьмую часть без хакнутых сейвов? а то там ласт босс и ультима випон пиздец имбаласны. Я вот нет и поэтому до сих пор не знаю концовки(... Да, я проходил. Там короче надо ГФ(или как уже не помню, ну суммона) намутить, который хилит других суммонов и проще становится ультиму убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение