zhivchik #1 Опубликовано: 30 марта 2010 Ой ребята, я вообще не знаю как я раньше не удосужился посмотреть этот ИМБА фильм Скажу,что второй раз в жизни меня наебал (в хорошем смысле этого слова) режиссёр (чувак который снял: Прерванная жизнь, Переступить черту, Поезд на Юму) Вообщем скажу,что фильм ворвался в мой топ и оставил после себя море позитива и удовлетворения. З.ы актёрский состав тоже ебёт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/708/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #2 30 марта 2010 фильм пиздат, бтв не смотрел другие фильмы этого режиссера :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 30 марта 2010 Боюсь смотреть, вдруг не понравится и живчик захейтерит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 30 марта 2010 ого, от живчика !! бегу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 30 марта 2010 Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее ПРЯМ МАФИЯ НА ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 30 марта 2010 такой лол всех перебрал и не угадал кстати кто скажет,что угадал можете не писать,ибо не поверю и захейтерю З.ы всем кроме бир_9, он итак дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 30 марта 2010 такой лол всех перебрал и не угадал кстати кто скажет,что угадал можете не писать,ибо не поверю и захейтерю З.ы всем кроме бир_9, он итак дно хейтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #9 30 марта 2010 именно этот фильм немного "испортил" впечатления от острова проклятых, вроде похоже, но идентификация попизже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 31 марта 2010 В поряде. Но визуальный ряд слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 31 марта 2010 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО НРАВИТСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 31 марта 2010 Это же сам Кьюсак а мне амандушка понравилась, такая милая шлюшка ну и лиотта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #16 31 марта 2010 лол живчик наркоман такой фильм только щяс посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение