crypt30r #21 11 марта 2014 бери нагу, выигрывай в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse #22 11 марта 2014 курс же даунпшел нах.й, ты мне пабы сливаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 11 марта 2014 бля шахматы неделю назад лфт, сегодня уже не микс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #25 11 марта 2014 бля шахматы неделю назад лфт, сегодня уже не микс!!! пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 11 марта 2014 бля шахматы неделю назад лфт, сегодня уже не микс!!! пиздишьну не неделю, ну полторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #27 11 марта 2014 бля шахматы неделю назад лфт, сегодня уже не микс!!! пиздишьну не неделю, ну полторы позавчера , он был лфт 24 часа. а до того момента мы играли стабильно энивэй просто апни и проходи мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 11 марта 2014 он вернулся или че, я нихуя не понимаю, я видел полторы недели назад топик лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #29 11 марта 2014 бля, во первых почему тебя это так тревожит?) во вторых мы месяц играем стабильно, позавчера немного поругались чекмейт - ушел , вернулся под новым началом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 11 марта 2014 Не тревожит, просто видел топик, хочу узнать что за не микс такой тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #31 11 марта 2014 бля, во первых почему тебя это так тревожит?)во вторых мы месяц играем стабильно, позавчера немного поругались чекмейт - ушел , вернулся под новым началом.ха-ха))) ну понимаешь да?))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #32 11 марта 2014 бля, во первых почему тебя это так тревожит?)во вторых мы месяц играем стабильно, позавчера немного поругались чекмейт - ушел , вернулся под новым началом.ха-ха))) ну понимаешь да?))))))00000 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33 11 марта 2014 пачиму в вакансиях не заставляют типа: Я ХАЧУ!Я ВАЛЕРА ХХХХ MMR mmr же вроде вполне объективно отражает пиздатость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение