Phills #1 Опубликовано: 30 марта 2010 http://www.xfire.com/live_video/phillsir/# джоин йоп гиш сухарик included мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #2 31 марта 2010 и че оффлайн? 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 31 марта 2010 дота Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 31 марта 2010 ПОтом, нет никого мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 31 марта 2010 Ответил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #9 31 марта 2010 ПОтом, нет никого Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #10 31 марта 2010 ничего не видно Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 31 марта 2010 http://www.xfire.com/live_video/phillsir/# врубил мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 31 марта 2010 подлагивает, непривычо играть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #15 31 марта 2010 ap 3k+ join plz zaxodite ._. zvezdoi sdelaew menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 31 марта 2010 Не попозже. Заебала дота. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #18 31 марта 2010 Warcraft удалил, поэтому буду наслаждаться только cтримами Phills и Dendy Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #19 31 марта 2010 1ГО ОПРЕЛЯ В СТРИМ БАЙ ФИЛЗ НЕ ВЕРЮ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 31 марта 2010 ВКЛЮЧИЛ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение