FirstA #21 10 марта 2014 але блять, писатель, ты работать кем будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #22 10 марта 2014 При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.ясно ясно , как говнарь может кого то говнарём называть ?)на самом деле книги писать , своя идея.Я имел ввиду что после того как закончу институт , буду писать.а жить будешь с мамой ?свою небось предложить хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 10 марта 2014 так бы сразу и сказал, что будешь жить с родителями и смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #24 10 марта 2014 але блять, писатель, ты работать кем будешь ?ну хуй его братан , как пойдёт может уборщик , может охранником. Учителем не особо хочется работать так бы сразу и сказал, что будешь жить с родителями и смотреть анимеза всю жизнь одно аниме посмотрел ) а ты я думаю ещё тот дрочер ) с родителями жить не буду , так что завязывай шутить так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 10 марта 2014 але блять, писатель, ты работать кем будешь ?ну хуй его братан , как пойдётможет уборщик , может охранником.Учителем не особо хочется работатьзаебись наверное закончить универ и пойти работать уборщиком, что тебе мешает сейчас это сделать ? так какой смысл идти на фил фак если работать будешь уборщиком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #26 10 марта 2014 але блять, писатель, ты работать кем будешь ?ну хуй его братан , как пойдётможет уборщик , может охранником.Учителем не особо хочется работатьзаебись наверное закончить универ и пойти работать уборщиком, что тебе мешает сейчас это сделать ? так какой смысл идти на фил фак если работать будешь уборщиком ?потому что кроме как сидеть на пд и читать книги , ничего не умею и не куда не поступлю. Офк был вариант в армию идти , но хуёвый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #27 10 марта 2014 Смеяться или плакать.Человек который сидит на пд и общается луркязыком,хочет на философский фак.Посмотри примерную программу за семестры в любом универе,и ты поймешь что это такое.это направление такое, будет в топе у анонимусов и хиккарей разного калибраблять , я сидел и читал отзывы всяких людей которые учатся на фил.факе и как то не особо интересно читать , где все пишут как это охуенно и го к нам братан, а тут я надеюсь найти кого то адекватного с фил фака и поговорить с ним , а не слушать твоё говноЯ учусь на истфаке и скажу что не надо тебе это братан,у тебя совсем другие представления,в реальности все гораздо ужаснее,мне одного курса философии за год хватило,что хотелось покалечить себя чтобы не ходить на пары,не говоря уже о углубленной программе на каждом курсе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 10 марта 2014 да и вообще стоит туда идти ?великолепный вопрос, учитывая что у тебя выбор либо фил фак либо армия(куда ты не хочешь) и с каких это пор читание книг считается скилом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #29 10 марта 2014 да и вообще стоит туда идти ?великолепный вопрос, учитывая что у тебя выбор либо фил фак либо армия(куда ты не хочешь)нет , ну конечно можно пойти на экономический как все уёбки и сидеть в офисе , но это не по мне. Смеяться или плакать.Человек который сидит на пд и общается луркязыком,хочет на философский фак.Посмотри примерную программу за семестры в любом универе,и ты поймешь что это такое.это направление такое, будет в топе у анонимусов и хиккарей разного калибраблять , я сидел и читал отзывы всяких людей которые учатся на фил.факе и как то не особо интересно читать , где все пишут как это охуенно и го к нам братан,а тут я надеюсь найти кого то адекватного с фил фака и поговорить с ним , а не слушать твоё говноЯ учусь на истфаке и скажу что не надо тебе это братан,у тебя совсем другие представления,в реальности все гораздо ужаснее,мне одного курса философии за год хватило,что хотелось покалечить себя чтобы не ходить на пары,не говоря уже о углубленной программе на каждом курсе..бляя ты очень расстроил меня щяс (( ну может тебя не прёт просто от этого ? ) да и вообще стоит туда идти ?великолепный вопрос, учитывая что у тебя выбор либо фил фак либо армия(куда ты не хочешь) и с каких это пор читание книг считается скилом ?а я говорил что это скил ? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #30 10 марта 2014 учусь на технаря- было 3 препода по философии и еще парочка с прилегающих к ним кафедр. ебанутые на всю бошку. и это не шутка. люди реально не от мира сего) хз надо тебе такое или нет) и на "писать" сыт не будешь. не факт что у тебя чтото получится, а даже если получится не факт что напечатают и удачно выйдет. а если хочешь преподавать то все равно без бабосов в начале считай, у меня знакомый преподает сразу после учебы в универе- жалеет что не уехал к себе чтобы сходить в армейку и спокойно работать инженером. денег нема. подумай. а может ты гений какойнить и супер херню какуюнить придумаешь филосовскую) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 10 марта 2014 я тебе удивляюсь, можно идти на экономический и сидеть в офисе или же работать уборщикомдаже не знаю, блять, что лучше, тихий офис или непостоянная работа с в разы меньшей зарплатойхммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #32 10 марта 2014 (изменено) я тебе удивляюсь, можно идти на экономический и сидеть в офисе или же работать уборщикомдаже не знаю, блять, что лучше, тихий офис или непостоянная работа с в разы меньшей зарплатойхмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммну на вкус и цвет , хуйня в офисе твоём тихом сидеть как на меня Изменено 10 марта 2014 пользователем mamayanaasysepro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 10 марта 2014 а как не на тебя че делать не хуйня?? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #34 10 марта 2014 я не понимаю ход твоих мыслейпопробуем такфил фак - 0 профита, работа уборщикомэкономический - 0.5 профита, работа в офисе ИЛИ же уборщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #35 10 марта 2014 вобщем подумай над тем как ты будешь деньги зарабатывать после учебы, ведь по-сути ради этого и учишься. если будешь в универе работать- то сначало тебе еще лишние года учиться надо будет, потом первое преподавание+учеба твоя же еще. + на тебе вся твоя филосовская кафедра будет пахать и учитывая насколько филосовы поехавшие и в облаках летают- я думаю ты не соскучишься) а если хочется писать- иди на тот же экономический или технаря какого и в свое свободное время читай книги философов и пробуй сам писать, глядишь может потом на 2ое высшее поступишь параллельно на филосовский. но имхо не стоит его как первое идти, ибо денежку на покушать неоткуда будет брать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #36 10 марта 2014 я не понимаю ход твоих мыслейпопробуем такфил фак - 0 профита, работа уборщикомэкономический - 0.5 профита, работа в офисе ИЛИ же уборщикомсуть правильная , я думаю мб покатит писать и будут публиковать а эконом , ну хуй его я не поступлю скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 10 марта 2014 блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #38 10 марта 2014 блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономическийну так я и создавал топан что бы не обсуждать с тобой какой я еблан , а что послушать других людей не злись , друг ) не все такие умные как ты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #39 10 марта 2014 блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономическийну так я и создавал топан что бы не обсуждать с тобой какой я еблан , а что послушать других людейне злись , друг ) не все такие умные как ты )если немного приложить усилия то изи ты на экономический\технический поступишь просто будешь ли ты там учиться или нет, вот это вопрос) просто ты навенрное представляешь себя после учебы что ты такой спокойно сидишь в кафешке с ноутом и попивая кофе вальяжно пишешь очередной бестселлер, а потом убираешь его и идешь на лекцию в универ где сотня студентов внимает тебе) нет) это сказка) раз ты поступаешь- то пора уже задуматься как действительно все обстоит и с каким образованием ты больше коврижек будешь получать - и я уверен что это не филосовское) чтобы в этой области пробиться высоко- надо быть экстраординарной личностью+ не малая толика везения - вот и подумай, такой ли ты человек?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #40 10 марта 2014 При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.Шо ты на пасана наезжаешь, мб он философские трактаты писать собрался)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение