mamayanaasysepro #41 10 марта 2014 блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономическийну так я и создавал топан что бы не обсуждать с тобой какой я еблан , а что послушать других людейне злись , друг ) не все такие умные как ты )если немного приложить усилия то изи ты на экономический\технический поступишь просто будешь ли ты там учиться или нет, вот это вопрос) просто ты навенрное представляешь себя после учебы что ты такой спокойно сидишь в кафешке с ноутом и попивая кофе вальяжно пишешь очередной бестселлер, а потом убираешь его и идешь на лекцию в универ где сотня студентов внимает тебе) нет) это сказка) раз ты поступаешь- то пора уже задуматься как действительно все обстоит и с каким образованием ты больше коврижек будешь получать - и я уверен что это не филосовское) чтобы в этой области пробиться высоко- надо быть экстраординарной личностью+ не малая толика везения - вот и подумай, такой ли ты человек?)единственный адекватный ) Нет , я понимаю что если пойду на фил.фак и буду грезить о написание книг , то буду нищебродом При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.Шо ты на пасана наезжаешь, мб он философские трактаты писать собрался)0)паблик создам в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #42 10 марта 2014 (изменено) блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономическийну так я и создавал топан что бы не обсуждать с тобой какой я еблан , а что послушать других людейне злись , друг ) не все такие умные как ты )если немного приложить усилия то изи ты на экономический\технический поступишь просто будешь ли ты там учиться или нет, вот это вопрос) просто ты навенрное представляешь себя после учебы что ты такой спокойно сидишь в кафешке с ноутом и попивая кофе вальяжно пишешь очередной бестселлер, а потом убираешь его и идешь на лекцию в универ где сотня студентов внимает тебе) нет) это сказка) раз ты поступаешь- то пора уже задуматься как действительно все обстоит и с каким образованием ты больше коврижек будешь получать - и я уверен что это не филосовское) чтобы в этой области пробиться высоко- надо быть экстраординарной личностью+ не малая толика везения - вот и подумай, такой ли ты человек?)единственный адекватный )Нет , я понимаю что если пойду на фил.фак и буду грезить о написание книг , то буду нищебродом При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.Шо ты на пасана наезжаешь, мб он философские трактаты писать собрался)0)паблик создам в вкесли ты писать чтото на широкую публику хочешь и на продажу- тебе не нужно филосовское образование. тебе нужно мозги в голове иметь чтобы была фантазия и т.д. и просто время) а если ты выучишься на нормальную профессикю с которой можно жить- время у тебя будет чтобы писать. ну а есть мозги или нет это ты уже сам смотри) ну вот реально, тот же препод по философии с нас трес по 1к рубликов за зачет, а те же технарские или экономические предметы трясли по 3-8к) даже тут разница на лицо) подумай над тем как ты жить будешь. как ктото говорил давно еще- рассчитывай на лучшее, но готовься к худшему Изменено 10 марта 2014 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #43 10 марта 2014 блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономическийну так я и создавал топан что бы не обсуждать с тобой какой я еблан , а что послушать других людейне злись , друг ) не все такие умные как ты )если немного приложить усилия то изи ты на экономический\технический поступишь просто будешь ли ты там учиться или нет, вот это вопрос) просто ты навенрное представляешь себя после учебы что ты такой спокойно сидишь в кафешке с ноутом и попивая кофе вальяжно пишешь очередной бестселлер, а потом убираешь его и идешь на лекцию в универ где сотня студентов внимает тебе) нет) это сказка) раз ты поступаешь- то пора уже задуматься как действительно все обстоит и с каким образованием ты больше коврижек будешь получать - и я уверен что это не филосовское) чтобы в этой области пробиться высоко- надо быть экстраординарной личностью+ не малая толика везения - вот и подумай, такой ли ты человек?)единственный адекватный )Нет , я понимаю что если пойду на фил.фак и буду грезить о написание книг , то буду нищебродом При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.Шо ты на пасана наезжаешь, мб он философские трактаты писать собрался)0)паблик создам в вкесли ты писать чтото на широкую публику хочешь и на продажу- тебе не нужно филосовское образование. тебе нужно мозги в голове иметь чтобы была фантазия и т.д. и просто время) а если ты выучишься на нормальную профессикю с которой можно жить- время у тебя будет чтобы писать. ну а есть мозги или нет это ты уже сам смотри) ну вот реально, тот же препод по философии с нас трес по 1к рубликов за зачет, а те же технарские или экономические предметы трясли по 3-8к) даже тут разница на лицо) подумай над тем как ты жить будешь. как ктото говорил давно еще- рассчитывай на лучшее, но готовься к худшемуМозги вроде бы на месте , писал как то недороман , публиковали в городке его , но не взлетел особо Ну а так спасибо , что адекватно отреагировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #44 10 марта 2014 блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономическийну так я и создавал топан что бы не обсуждать с тобой какой я еблан , а что послушать других людейне злись , друг ) не все такие умные как ты )если немного приложить усилия то изи ты на экономический\технический поступишь просто будешь ли ты там учиться или нет, вот это вопрос) просто ты навенрное представляешь себя после учебы что ты такой спокойно сидишь в кафешке с ноутом и попивая кофе вальяжно пишешь очередной бестселлер, а потом убираешь его и идешь на лекцию в универ где сотня студентов внимает тебе) нет) это сказка) раз ты поступаешь- то пора уже задуматься как действительно все обстоит и с каким образованием ты больше коврижек будешь получать - и я уверен что это не филосовское) чтобы в этой области пробиться высоко- надо быть экстраординарной личностью+ не малая толика везения - вот и подумай, такой ли ты человек?)единственный адекватный )Нет , я понимаю что если пойду на фил.фак и буду грезить о написание книг , то буду нищебродом При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.Шо ты на пасана наезжаешь, мб он философские трактаты писать собрался)0)паблик создам в вкесли ты писать чтото на широкую публику хочешь и на продажу- тебе не нужно филосовское образование. тебе нужно мозги в голове иметь чтобы была фантазия и т.д. и просто время) а если ты выучишься на нормальную профессикю с которой можно жить- время у тебя будет чтобы писать. ну а есть мозги или нет это ты уже сам смотри) ну вот реально, тот же препод по философии с нас трес по 1к рубликов за зачет, а те же технарские или экономические предметы трясли по 3-8к) даже тут разница на лицо) подумай над тем как ты жить будешь. как ктото говорил давно еще- рассчитывай на лучшее, но готовься к худшемуМозги вроде бы на месте , писал как то недороман , публиковали в городке его , но не взлетел особоНу а так спасибо , что адекватно отреагировал)главное реши на что жить. вот я выше писал реальный пример знакомого с моей кафедры. он щас мне преподает предмет. вот парень реально думает о том чтобы уволиться и уехать отслужить и работать пойти. ибо на нем на кафедре пахают, денег мало платят( хотя это технарская кафедра и основная универа), + учебы дохуя чтобы получить высшую квалификацию преподавателя. и то он просто будет обычным преподом и до верхов кафедры ему лет 30 не светит нихуя. ну а взятки брать- за это могут и закрыть. лучше забей на эту философию и выбери хотябы экономическое чтото) будешь потом сидеть в офисе и сидеть писать книги свои параллельно с отчетами) может что и получится) и вероятность успеха такая же, только убирать улицы и жить в нищите не придется Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #45 10 марта 2014 блять, так говорить сразу нужно, что ты еблан и не поступишь даже на экономическийну так я и создавал топан что бы не обсуждать с тобой какой я еблан , а что послушать других людейне злись , друг ) не все такие умные как ты )если немного приложить усилия то изи ты на экономический\технический поступишь просто будешь ли ты там учиться или нет, вот это вопрос) просто ты навенрное представляешь себя после учебы что ты такой спокойно сидишь в кафешке с ноутом и попивая кофе вальяжно пишешь очередной бестселлер, а потом убираешь его и идешь на лекцию в универ где сотня студентов внимает тебе) нет) это сказка) раз ты поступаешь- то пора уже задуматься как действительно все обстоит и с каким образованием ты больше коврижек будешь получать - и я уверен что это не филосовское) чтобы в этой области пробиться высоко- надо быть экстраординарной личностью+ не малая толика везения - вот и подумай, такой ли ты человек?)единственный адекватный )Нет , я понимаю что если пойду на фил.фак и буду грезить о написание книг , то буду нищебродом При чем тут философия и писание книг, ну тупоооооое, 1оо% говнарь какой-то.Шо ты на пасана наезжаешь, мб он философские трактаты писать собрался)0)паблик создам в вкесли ты писать чтото на широкую публику хочешь и на продажу- тебе не нужно филосовское образование. тебе нужно мозги в голове иметь чтобы была фантазия и т.д. и просто время) а если ты выучишься на нормальную профессикю с которой можно жить- время у тебя будет чтобы писать. ну а есть мозги или нет это ты уже сам смотри) ну вот реально, тот же препод по философии с нас трес по 1к рубликов за зачет, а те же технарские или экономические предметы трясли по 3-8к) даже тут разница на лицо) подумай над тем как ты жить будешь. как ктото говорил давно еще- рассчитывай на лучшее, но готовься к худшемуМозги вроде бы на месте , писал как то недороман , публиковали в городке его , но не взлетел особоНу а так спасибо , что адекватно отреагировал)главное реши на что жить. вот я выше писал реальный пример знакомого с моей кафедры. он щас мне преподает предмет. вот парень реально думает о том чтобы уволиться и уехать отслужить и работать пойти. ибо на нем на кафедре пахают, денег мало платят( хотя это технарская кафедра и основная универа), + учебы дохуя чтобы получить высшую квалификацию преподавателя. и то он просто будет обычным преподом и до верхов кафедры ему лет 30 не светит нихуя. ну а взятки брать- за это могут и закрыть. лучше забей на эту философию и выбери хотябы экономическое чтото) будешь потом сидеть в офисе и сидеть писать книги свои параллельно с отчетами) может что и получится) и вероятность успеха такая же, только убирать улицы и жить в нищите не придетсяда , взятки это не вариант охх и правда что ли идти в эконом.((ну пока есть время подумать , ещё почитаю форумы фил.факов и там уже решу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #46 10 марта 2014 хорошее занятие, удачи тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #47 10 марта 2014 ну я вот учусь на технаря. меня блевать уже тянет от этого и когда я поступал думал что это блевота. но я понимал что у меня работа будет в этой области нормальная после учебы. конечно есть интересные моменты, но все равно. вот почему нету факультета настольной вахи?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #48 10 марта 2014 ну я вот учусь на технаря. меня блевать уже тянет от этого и когда я поступал думал что это блевота. но я понимал что у меня работа будет в этой области нормальная после учебы. конечно есть интересные моменты, но все равно. вот почему нету факультета настольной вахи?)ну я думаю почти у всех так , думаешь как охуенно будет щяс когда поступлю а после 3 курса уже не вывозишь нахуй сюда пришол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #49 10 марта 2014 ну я вот учусь на технаря. меня блевать уже тянет от этого и когда я поступал думал что это блевота. но я понимал что у меня работа будет в этой области нормальная после учебы. конечно есть интересные моменты, но все равно. вот почему нету факультета настольной вахи?)ну я думаю почти у всех так , думаешь как охуенно будет щяс когда поступлю а после 3 курса уже не вывозишь нахуй сюда пришол )вобщем суть в том что всё в бабосы упирается) сколько ты потом будешь зарабатывать. и всегда надо отталкиваться от того что все пойдет не так как планируется. и вообще попробуй с родителями посоветоваться во всех аспектах, может и они тоже чего дельного подскажут. лично я бы отказался от этой идеи и поступил туда где бабосов потом можно будет побольше и что главное - намного стабильнее зарабатывать. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #50 10 марта 2014 ну я вот учусь на технаря. меня блевать уже тянет от этого и когда я поступал думал что это блевота. но я понимал что у меня работа будет в этой области нормальная после учебы. конечно есть интересные моменты, но все равно. вот почему нету факультета настольной вахи?)ну я думаю почти у всех так , думаешь как охуенно будет щяс когда поступлю а после 3 курса уже не вывозишь нахуй сюда пришол )вобщем суть в том что всё в бабосы упирается) сколько ты потом будешь зарабатывать. и всегда надо отталкиваться от того что все пойдет не так как планируется. и вообще попробуй с родителями посоветоваться во всех аспектах, может и они тоже чего дельного подскажут. лично я бы отказался от этой идеи и поступил туда где бабосов потом можно будет побольше и что главное - намного стабильнее зарабатывать.ну у меня есть варик если что к папе на фирму идти , если философия не покатит но думаю попробовать фил.фак стоит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #51 10 марта 2014 ну я вот учусь на технаря. меня блевать уже тянет от этого и когда я поступал думал что это блевота. но я понимал что у меня работа будет в этой области нормальная после учебы. конечно есть интересные моменты, но все равно. вот почему нету факультета настольной вахи?)ну я думаю почти у всех так , думаешь как охуенно будет щяс когда поступлю а после 3 курса уже не вывозишь нахуй сюда пришол )вобщем суть в том что всё в бабосы упирается) сколько ты потом будешь зарабатывать. и всегда надо отталкиваться от того что все пойдет не так как планируется. и вообще попробуй с родителями посоветоваться во всех аспектах, может и они тоже чего дельного подскажут. лично я бы отказался от этой идеи и поступил туда где бабосов потом можно будет побольше и что главное - намного стабильнее зарабатывать.ну у меня есть варик если что к папе на фирму идти , если философия не покатитно думаю попробовать фил.фак стоит )вот с ним поговори как раз по этому поводу) послушай его мнение, у него всяко больше опыта чем у меня и у тебя. стоит прислушаться Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #52 10 марта 2014 ну я вот учусь на технаря. меня блевать уже тянет от этого и когда я поступал думал что это блевота. но я понимал что у меня работа будет в этой области нормальная после учебы. конечно есть интересные моменты, но все равно. вот почему нету факультета настольной вахи?)ну я думаю почти у всех так , думаешь как охуенно будет щяс когда поступлю а после 3 курса уже не вывозишь нахуй сюда пришол )вобщем суть в том что всё в бабосы упирается) сколько ты потом будешь зарабатывать. и всегда надо отталкиваться от того что все пойдет не так как планируется. и вообще попробуй с родителями посоветоваться во всех аспектах, может и они тоже чего дельного подскажут. лично я бы отказался от этой идеи и поступил туда где бабосов потом можно будет побольше и что главное - намного стабильнее зарабатывать.ну у меня есть варик если что к папе на фирму идти , если философия не покатитно думаю попробовать фил.фак стоит )вот с ним поговори как раз по этому поводу) послушай его мнение, у него всяко больше опыта чем у меня и у тебя. стоит прислушатьсяда , так и сделаю ) спасибо что не агранул меня и норм поговорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #53 10 марта 2014 ну я вот учусь на технаря. меня блевать уже тянет от этого и когда я поступал думал что это блевота. но я понимал что у меня работа будет в этой области нормальная после учебы. конечно есть интересные моменты, но все равно. вот почему нету факультета настольной вахи?)ну я думаю почти у всех так , думаешь как охуенно будет щяс когда поступлю а после 3 курса уже не вывозишь нахуй сюда пришол )вобщем суть в том что всё в бабосы упирается) сколько ты потом будешь зарабатывать. и всегда надо отталкиваться от того что все пойдет не так как планируется. и вообще попробуй с родителями посоветоваться во всех аспектах, может и они тоже чего дельного подскажут. лично я бы отказался от этой идеи и поступил туда где бабосов потом можно будет побольше и что главное - намного стабильнее зарабатывать.ну у меня есть варик если что к папе на фирму идти , если философия не покатитно думаю попробовать фил.фак стоит )вот с ним поговори как раз по этому поводу) послушай его мнение, у него всяко больше опыта чем у меня и у тебя. стоит прислушатьсяда , так и сделаю )спасибо что не агранул меня и норм поговорил)да незачто) удачи) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #55 10 марта 2014 Пиздец два уебана поговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #57 10 марта 2014 просто акадо завидует, он же не философ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #58 10 марта 2014 Пиздец два уебана поговорили иди говна вьеби) уебок. так нормально? модератор хуев Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #59 10 марта 2014 сейчас он позовет аутиста сигму и он тебя забанет, т.к гордый орел авокадо не терпит оскорблений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #60 10 марта 2014 гордый петух ебаный, так нормально? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение