sikim_faust #5781 7 мая 2014 мне то что?мне похуйя себе ещё аков надыбаюа эти дауны из топ кланчиков пусть сосут пипирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5782 7 мая 2014 азазазаза фоуст, я полагаю я имею право на % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5783 7 мая 2014 могу выступить гарантом для фауста ))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5784 7 мая 2014 бипчанский, в косе норм народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5785 7 мая 2014 ничего личного, но могу выступить гарантом твоего похода ну вы поняли куда бипчанский, в косе норм народ?когда я играл - большинство было адекватных игроков, но не все адекватные ребята на то время одни из лучших впечатлений о кланахкто там щас главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5786 7 мая 2014 бипа за сколько можно талкнуть акич с 27топами?1.450РЭ 55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5787 7 мая 2014 я хз кто там щас главный,прост ща в рандоме с ними попался, ну тип позвалиа так как мои не хотят воевать в мир в гавнето надо будет наверн временно другой клен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5788 7 мая 2014 зависит от прем танков, думаю 15+хотя насколько я понял, тема продажи акков в танках щас не очень актуальна ну на то время остались хорошие впечатленияхотя я очень цинично относился ко всем этим гк, роткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5790 7 мая 2014 нахуй тебе говно 7 лвла?экипажи качать типа ездит быстросадишь и делаешь ОооооооУОУОУОуоУоуоУОуоуоООУОУОУоуОУоуоУОоуоооуоуОУОУООУУУУоуоуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5791 7 мая 2014 качнуть по акции перша в разы проще чем выбить на гк эту поеботупотому что дают не клану, а игрокам, у кого дохуя этих баллова эт значит дохуя придется на гк воеватьтак ладно там еще 10ку давалиа эт еботня 7 лвлс пушкой 5 лвла хз кароч зачем он тебе а нет, знаю, чтобы продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5792 7 мая 2014 так он жи ездит нормально, углы есть, обзор естьпробой голдой норм, к 9 не кидаетездишь себе пулькаешь фофан, экипажики качаются Победа!Бой: Песчаная река Танк: E 50 Ausf. MПолучено опыта: 2 023Получено кредитов: 170 249Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», «Танкист-снайпер», «Разведчик», «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»как прем тонк, прикольн)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5794 7 мая 2014 азазазаза фоуст, я полагаю я имею право на % на % побед только если ты же не забыл в каком я клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5796 7 мая 2014 го 8 лвл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5798 7 мая 2014 да блять как на борще 1450 опыта на мастера взять??? Победа!Бой: Скрытая деревня Танк: Rhm.-Borsig WaffenträgerПолучено опыта: 3 518 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 98 261Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «2 степень» ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5799 7 мая 2014 я надеюсь такие хевики дохнут от рака мучительно акции доставляют простоПобед / Боев: 3 / 10 (30%) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5800 8 мая 2014 да блять как на борще 1450 опыта на мастера взять??? старый рецептебашишь лево, ебашишь правопотом мид офк если ничего не поменялось кардинально, то векта борщ+ одни из самых приятных тонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение