sikim_faust #2342 26 марта 2014 а я думал там моя гифкану раз шок, значит не открою спасибо за предупреждение посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2344 26 марта 2014 бтв мой бывший акк забанили как у вас дела?посмотрел 2 страницы, горелкин горит, пух хуесосит, фауст со своей гифкой, шкальнек лимонит, стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2345 26 марта 2014 нихуя собi биппа какими окольными ветрами из архейджа к нам? осину пиздить у нас не над ток, плес Ебать сокол шестёрка нахуй Высунь язык из задницы свипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2347 26 марта 2014 бтв мой бывший акк забанили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2348 26 марта 2014 ну надо же не забывать элитный топанчик та в аа глупый период, мободрочить надо, лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2350 26 марта 2014 соре, с мамкай тваей развлекаюсь нихуясебе сокол тролит на 99.43421% уверен, что именно он заложил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2351 26 марта 2014 ебани бота как будто раньше в ммо никогда не игралппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2352 26 марта 2014 ебани бота как будто раньше в ммо никогда не игралппц мне и так 2 бота на жизнь фармят)))))а так то надо руны выбивать, они персональные, никак не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2353 26 марта 2014 ну тогда хз чем ещё тебе помочь попроси сокола, он найдёт уязвимость на мейле, хакнет и обрушит серваки а вы в это время почитеритеда даон можетон нам пару дней назад танки сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2354 26 марта 2014 они и без этого вполне часто ложатся че там тонки еще играбельные? ваще отстал от прогресса**((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2355 26 марта 2014 кстати да танки упали именно из за той уязвимости о которой я в ТП писалпускай дальше там в глаза долбятся я даже не знаю о каком акке биппа говоритна пд?я не репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2356 26 марта 2014 мой мейн танковый аккя так-то его продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2357 26 марта 2014 под путенку нарм а вообщетреугольная хуйняквадратная хуйняхуйня которая подпираетхуйня которая сливаетсяохуенные карты на которых проседает фпс всё как всегда ждём патча и новый ГРАФОООООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2358 26 марта 2014 мой мейн танковый аккя так-то его продавал скрин дай под путенку нарм а вообщетреугольная хуйняквадратная хуйняхуйня которая подпираетхуйня которая сливаетсяохуенные карты на которых проседает фпс всё как всегда ждём патча и новый ГРАФОООООНи нерф 54что значит под путенку? под водку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2359 26 марта 2014 мой мейн танковый аккя так-то его продавал скрин дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2360 26 марта 2014 мы уже обсудили с пухом, что это за "нерф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение