sikim_faust #3561 8 апреля 2014 знаешь какой профит от этих долбаёбов? халявные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3562 8 апреля 2014 знаешь какой профит от этих долбаёбов? халявные посты абузер, фиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3564 8 апреля 2014 (изменено) официально заявляют61 кусок говнище худшая параша на 9 лвле среди стпросто сука неиграбельный кусок говнана нем только конченые уебаны могут играть в крыс из кустов :vihui: на ста-1 только только выкачал лампу, так что даже с 1 перком танк норм))00 Изменено 8 апреля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3565 8 апреля 2014 не абузер, а постодрочер абузер постодрочер, глор синга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3566 8 апреля 2014 азазазазтолько щас заметил как обосрался мистик со скринами :lol: заквотил скрин из wot и законтрил его опять же скрином из wot :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3567 8 апреля 2014 ну типо старый графон и тот который в 9.0 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3568 8 апреля 2014 ну типо старый графон и тот который в 9.0 не?ты е75 уже выкачал нет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3569 8 апреля 2014 ну типо старый графон и тот который в 9.0 не?типа не))000 а если я на фв183 уебал коричневого на ходу через пол картыменя возьму в лрн как лучшего снайпира недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3570 8 апреля 2014 хздля разогревчика мб? ну типо старый графон и тот который в 9.0 не?ты е75 уже выкачал нет? ночером приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3571 8 апреля 2014 ну типо старый графон и тот который в 9.0 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3572 8 апреля 2014 один хуй танки от тундры намного лучше в плане графона, физики и тддругое дело что они пошли по пути рандомности ну эт такое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3573 8 апреля 2014 ну типо старый графон и тот который в 9.0 не?типа не))000 а если я на фв183 уебал коричневого на ходу через пол картыменя возьму в лрн как лучшего снайпира недели?он кинул скрин нашей игры с хуевым графоном я ему в ответ скинул скрин и написал что нам графон тоже завзели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3574 8 апреля 2014 http://wotreplays.ru/site/2310566#lasvill-p41n-fv215b_183 тут кароч шотнул артобрата где то в середине реплейса http://wotreplays.ru/site/2310711#team а тут устроил нацистам кровавую баньку ну типо старый графон и тот который в 9.0 не?типа не))000 а если я на фв183 уебал коричневого на ходу через пол картыменя возьму в лрн как лучшего снайпира недели?он кинул скрин нашей игры с хуевым графономя ему в ответ скинул скрин и написал что нам графон тоже завзели ну ладн, вот только тут еще графон буду года 2 завозить))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3575 8 апреля 2014 один хуй танки от тундры намного лучше в плане графона, физики и тддругое дело что они пошли по пути рандомностину эт такое ужену это само собойтолько там геймплей хуета ну как хуетаесли человек любит более реалестичные бои пусть туда уебываюта мы привыкли к аркаде и нам нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3577 8 апреля 2014 я не из-за графона шпилю, я всё выкрутил на минимум, но на максимуме норм графика тожефизика, какая никакая,но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3578 8 апреля 2014 один хуй танки от тундры намного лучше в плане графона, физики и тддругое дело что они пошли по пути рандомностину эт такое уженахуй мне такая физика и отсутствие хп если я хочу просто поиграть в аркаду? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3579 8 апреля 2014 один хуй танки от тундры намного лучше в плане графона, физики и тддругое дело что они пошли по пути рандомностину эт такое уженахуй мне такая физика и отсутствие хп если я хочу просто поиграть в аркаду?тебя кто то заставляет играть в их танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3580 8 апреля 2014 один хуй танки от тундры намного лучше в плане графона, физики и тддругое дело что они пошли по пути рандомностину эт такое уженахуй мне такая физика и отсутствие хп если я хочу просто поиграть в аркаду?тебя кто то заставляет играть в их танки? их видимо да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение