sikim_faust #3661 9 апреля 2014 тоже хочу на экспелеармусе покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3662 9 апреля 2014 тоже хочу на экспелеармусе покатать я догадывался что ты любишь извращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3663 9 апреля 2014 а то что я на стоковых 9ках плею, это тебе ни о чем ни сказало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3664 9 апреля 2014 я хуй знает чем вам так нравится першсташка во всем кроме бронирования ему фору дает(ну броня эт вобще удел лех, норм пацаны и без брони могут)у ста-1 динамика лучше чем у першалучше пробой ббшкой, а так же у него заебатые кумулятивы, а не конченые подкалиберыи дпм выше чем у першасилуэты у них примерно одинаковые, т.е. маскировка примерно на одном уровнеЧто заебатого в конченном куме?Скорость полета снаряда,или полный рандом пробитий.Хуй знает перш норм танк,ста слишком вагонистый чтоль с его максималкой хуй уедешь если попа пригорит.А лоб в лоб драться вообще не может. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3665 9 апреля 2014 першинг тоже не умеет в пвп же или вы о суперперше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3666 9 апреля 2014 першинг тоже не умеет в пвп же или вы о суперперше? перш умеет пвп,макска там держит норм снаряды. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3667 9 апреля 2014 зато терять дохуя пробоя на расстоянии эт збс ващеи рикошетить от любой хуйни тож нарм и максималки у них практический 1 в 1только ста быстрее набирает скорость и лучше крутится ну и драться лоб в лоб что на перше что на ста эт ваще заебатая идеяудачи дальше так хуяриться)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3668 9 апреля 2014 (изменено) кумы дерьмоу меня все я лучше на божественной т44 погоняю чем на обоссаном ста1 Изменено 9 апреля 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3669 9 апреля 2014 маска у першинга? там что-то поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3670 9 апреля 2014 кумы охуенныеподкалиберы дерьмоу меня все.а в японцев вы просто не смоглитанки заебатыеособенно стапросто лучший танк ветки АХАХХАХАХААХАХАХсравнить конченое гавно под названием т44 с ста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3671 9 апреля 2014 суммон соколнужна инфа про 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3672 9 апреля 2014 все что умеет т441. ездить2. взрыватьсяна этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3674 9 апреля 2014 ну там такое, что то типа 1,8к среднего, но я ее вроде даже скипнул за свободку частичноибо чот хуета бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3675 9 апреля 2014 ста-1 сладкий тэнк. Если не топ1 СТ8го, то топ2 точно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3676 9 апреля 2014 об416 криво посмотрел в сторону ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3678 9 апреля 2014 ну из-за увн думаю если толькобашней на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3679 9 апреля 2014 ста > 416Вот чем? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3680 9 апреля 2014 ста > 416Вот чем?ты играл на 416? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение