sikim_faust #481 13 марта 2014 мне уже кинули напише тупому дауну соколу что играя своими руками на стоковой 54 он просто будем портить людям боихотя на топовой он тоже будет портить людям боину и 1кк серебра это один день на 54 поигратьнаписал, проверяй хотя я наверное у него тоже в чс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #482 13 марта 2014 если ты хочешь иметь человеческие показатели на танке то никакесли тебя устроит гавностатка с 1,5к среднего то можешь хавать на бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #483 13 марта 2014 за вечерние покатушки на 54 проебал ~500к учитывая что пару боёв я катал на бб делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #484 13 марта 2014 ну у меня ушло 2,5кк на выкачивание 62ану эт патамушта я прафиссионал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #485 13 марта 2014 пока еще нет, хотел но лень быловы мои покатушки с вашими не сравнивайте во первых кол-во боев разноево вторых я буду стараться переключать когда нужно ЗЫ тупой даун это пухзабыл уже когда ему весь топан в рот хуи сувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #486 13 марта 2014 если ты хочешь иметь человеческие показатели на танке то никакесли тебя устроит гавностатка с 1,5к среднего то можешь хавать на ббПчин 2к среднего можно и на бб держать,там как будто пробой 175 и динамика с размерами как у ЧИРИ.Картинка очень в тему топика,мб баян но все же. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #487 13 марта 2014 На сколько сильно в минус уходишь на 54? Я сейчас на 54е1 почти на фул голде благодаря акции на 375к кредитов эври дей катаю в 0, уже пару дней количество кредитов на одном уровне тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #488 13 марта 2014 если ты хочешь иметь человеческие показатели на танке то никакесли тебя устроит гавностатка с 1,5к среднего то можешь хавать на ббПчин 2к среднего можно и на бб держать,там как будто пробой 175 и динамика с размерами как у ЧИРИ.Картинка очень в тему топика,мб баян но все же. ты не учитываешь то что пацаны которые все это спрашиваюиграют весьма хуеватотак что нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #489 13 марта 2014 На сколько сильно в минус уходишь на 54? Я сейчас на 54е1 почти на фул голде благодаря акции на 375к кредитов эври дей катаю в 0, уже пару дней количество кредитов на одном уровне54e1 не так в минус ебашит,там альфец то побольше чем на 54. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #490 13 марта 2014 пока еще нет, хотел но лень быловы мои покатушки с вашими не сравнивайтево первых кол-во боев разноево вторых я буду стараться переключать когда нужноЗЫ тупой даун это пухзабыл уже когда ему весь топан в рот хуи сувал :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: тупой анскильный выблядосжрущий гавно везде где можетявляющийся еще и сыном собакипытается выебыватьсявот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #491 13 марта 2014 если ты хочешь иметь человеческие показатели на танке то никакесли тебя устроит гавностатка с 1,5к среднего то можешь хавать на ббПчин 2к среднего можно и на бб держать,там как будто пробой 175 и динамика с размерами как у ЧИРИ.Картинка очень в тему топика,мб баян но все же. ты не учитываешь то что пацаны которые все это спрашиваюиграют весьма хуеватотак что нихуяДа у меня у самого 2к нет ,правда я играл не то что до голды,еще до новой пушки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #492 13 марта 2014 На сколько сильно в минус уходишь на 54? Я сейчас на 54е1 почти на фул голде благодаря акции на 375к кредитов эври дей катаю в 0, уже пару дней количество кредитов на одном уровнедо 80к в минус без доппайкану это если выхуярить 30 кумов, при этом нанеся что то около 4-5к уронаи сдохнутьтакие дела если ты хочешь иметь человеческие показатели на танке то никакесли тебя устроит гавностатка с 1,5к среднего то можешь хавать на ббПчин 2к среднего можно и на бб держать,там как будто пробой 175 и динамика с размерами как у ЧИРИ.Картинка очень в тему топика,мб баян но все же. ты не учитываешь то что пацаны которые все это спрашиваюиграют весьма хуеватотак что нихуяДа у меня у самого 2к нет ,правда я играл не то что до голды,еще до новой пушки.ну у меня тоже хуевый дамаг2800но это все фауст с лавкуку виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #493 13 марта 2014 гоу кто-нить на ру3 со мной, я на 9 лвле буду водоносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #494 13 марта 2014 гоу кто-нить на ру3 со мной, я на 9 лвле буду водоносомкидай инвойт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #495 13 марта 2014 по -30к стабильно вылетаю в минус на ней, без пайка последние боёв 70 катаю с новой пушкой. до этого вся стата на ней - это до придела пушки, голды, точности нихуахуа я ещё и виноватохуеть ващи скажи спасибо что на хеви не катал все бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #497 13 марта 2014 по -30к стабильно вылетаю в минус на ней, без пайка последние боёв 70 катаю с новой пушкой. до этого вся стата на ней - это до придела пушки, голды, точности нихуахуа я ещё и виноватохуеть ващи скажи спасибо что на хеви не катал все бои я ваще вам светил, фвшек танчил, сикрет тактики показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #498 13 марта 2014 чот в топике опять горелым пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #499 13 марта 2014 (изменено) ебать Изменено 13 марта 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение