FarrahFowler #4981 25 апреля 2014 Ага, продал ешку один хуй не играю на лоулвл хуетеа фармить еще 1,5кк было лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4982 25 апреля 2014 ешка нарм, сказал бы мне, я б за 1000 галды фарманул бы изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4983 25 апреля 2014 как я тут никто не фармит и результаты збс и вр 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4984 25 апреля 2014 Для меня профит от ешки был нулевым фармит она хуеводля фана я лучше сяду на 50м и поеду кабинки ломатьтак что мне ее не жалко было))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4986 25 апреля 2014 всё законно ни одного бана серб в доле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4987 25 апреля 2014 а еще когда-то на чужойкина пиздел, что тот премы продает :lol: лах ипучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4988 25 апреля 2014 Ну вот решат вг что показателей из статистики достаточно для бана тогда и дофармишься)))))000 а еще когда-то на чужойкина пиздел, что тот премы продает :lol: лах ипучей я не продаю восьмеры)))00я продаю дешевую бесполезную хуйню))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4989 25 апреля 2014 там показателей как минимум в 2 раза недобор, для бана я же говорил, всё просчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4991 25 апреля 2014 и во вторых они не отбирают людей по статистике, их боты настроены на определённый показательпревышаешь -> пермаментприближаешься к показателю - > оповещают типмои результаты снижены в 2 раза относительно максимума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4992 25 апреля 2014 Поидеедля человека с мозгами достаточно нескольких танков с нереальными показателями по максимальному дамагу)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4993 25 апреля 2014 только народу играет охулиарди не у еденичных случаев такие показателипосоны из топ кланов тоже не прочь раскошелится на свои показателичтобы они были на уровне вардецкого или чуть выше и 2 показателя всегда выделяются/меняютсямаксимальный урон и танк на котором он сделан да и я не заставляю, я предлогаю, а людская жадность и лень берёт своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4994 25 апреля 2014 В последнее время по кд горю когда вижу у себя в команде пацана с иконкойособенно если это эйблырасплодились как реды в свое времявот только от квасохэлкатов не отошли в итоге мешается под ногами такое чудода еще пиздит когда ему альфу уебешь или выпихнешь под стволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4995 25 апреля 2014 В последнее время по кд горю когда вижу у себя в команде пацана с иконкойособенно если это эйблырасплодились как реды в свое времявот только от квасохэлкатов не отошлив итоге мешается под ногами такое чудода еще пиздит когда ему альфу уебешь или выпихнешь под стволырли не понимаю в чем проблема Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4996 25 апреля 2014 знаком я с парой красный эйблов и десятком зелёныхесли вы понимаете о чём я :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4997 25 апреля 2014 Ну вот блять, как примервстаю на 268 на карелии возле уберпиздатого камня, ломаю пацанов тут приезжает чудовище из эйблов на своем т57хуеи не дает мне стрелять по кд при этом выдав 2 барабана пробивает лишь 3 разаему говоришь что бы уебывал нахуйему похуй, ему уебешь, он плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4998 25 апреля 2014 Ну вот решат вг что показателей из статистики достаточно для банатогда и дофармишься)))))000 а еще когда-то на чужойкина пиздел, что тот премы продает :lol: лах ипучей я не продаю восьмеры)))00я продаю дешевую бесполезную хуйню))00а как жи сиськоколян??? атлитаиш ачиридняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4999 25 апреля 2014 бтв. оч часто апаю дамаг именно на хеви :hmm:4 из 5 точно хеви апают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5000 25 апреля 2014 А колян вобще перестал быть танком давно ужетак что он не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение