FarrahFowler #5041 26 апреля 2014 зато пазиция папки жова в деле епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5042 26 апреля 2014 вспышка обезьяна ебанная которая ни разу не показала хороших результатов и пытается учить играть успешных людей с 45%я вчера на семке 2 боя по 5к выжал и в остальных по 4к, у него это показатели для вода/гайда кроме одного с 1,6к артопидор приехал туда где бодаются ТТ уебэк блятьвот представтедолбаёб едет туда где бодаются тяжи8 минут он НИКУДА не стреляеттут я агрюсь на е100 - И ВОТ ОН ТВОЙ ЧАС АРТОПИДОР, 2 щота по 600 и один из них выбивает бки после этого нужно к этой хуйне однокнопочной норм относится?мне давали акк качать, так там 3 арты в ангаре(бч, 261, конкуерор гц)сел на бч - 4,6к урона ЕБАТЬ КАК СЛОЖНО с конкуерора 5,8к Я СТОЯЛ И ДАЖЕ НЕ ДВИГАЛСЯ, просто мышкой водил, фулл голда офкну и 261 6к изибризиочень сложно играть на артебезопасные места?артопидор проезжает 2 квадрата и в твоё безопасное место прилетает с другого конца карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5043 26 апреля 2014 Гробовщик норм Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5044 26 апреля 2014 (1 из 5) удалил танкилучше бы и не ставил ихпо кд команда 0-500 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5045 26 апреля 2014 психанул, что аж подпись убарл lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5046 26 апреля 2014 (изменено) вспышка обезьяна ебанная которая ни разу не показала хороших результатов и пытается учить играть успешных людей с 45%я вчера на семке 2 боя по 5к выжал и в остальных по 4к, у него это показатели для вода/гайда кроме одного с 1,6к артопидор приехал туда где бодаются ТТ уебэк блятьвот представтедолбаёб едет туда где бодаются тяжи8 минут он НИКУДА не стреляеттут я агрюсь на е100 - И ВОТ ОН ТВОЙ ЧАС АРТОПИДОР, 2 щота по 600 и один из них выбивает бки после этого нужно к этой хуйне однокнопочной норм относится?мне давали акк качать, так там 3 арты в ангаре(бч, 261, конкуерор гц)сел на бч - 4,6к урона ЕБАТЬ КАК СЛОЖНО с конкуерора 5,8к Я СТОЯЛ И ДАЖЕ НЕ ДВИГАЛСЯ, просто мышкой водил, фулл голда офкну и 261 6к изибризиочень сложно играть на артебезопасные места?артопидор проезжает 2 квадрата и в твоё безопасное место прилетает с другого конца картыя когда выехал первые бои на топовой е75 после патча просто ахуевал с первых 5 боев где мне коричневые в самом начале боя уносили 2/3 хп и мне приходилось делать сасайпросто там где раньше было норм уже стало не норм, закидывают просто пиздец со всех сторонна руинберге же есть по центральной дорожке укрытие? ну на дороге которая ведет в центр и с нее простреливается весь центр карты - деревня и площадь. туда обычно стшки напихиваются и в дом заезжают на кдкрч поехал я туда на диде8и что вы думаете? мне в ОКНО ДОМА БЛЯТЬ британское гавно 8 лвл закидывало лайк нп Изменено 26 апреля 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5047 26 апреля 2014 выезжает на мой 268 вафля с 1200 хп, довольная такая пиздец, а тут хуяк и фугас в ебло :lol: :lol: сука просто обоссал бы ебало тому, кто переделал северогорск и жемчужную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5048 26 апреля 2014 поехал на северожопске на горкуа там ее оказывается в этом патче нет -_- ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5049 26 апреля 2014 просто блять заставить нахуй играть на батчате вечно на этой карте блять, где нахуй одни узкие коридоры сука и нет ни одного прострела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5050 26 апреля 2014 ты что, это же турбозаебатые картыпросто блять супергеймплей из разрядаРАЗЪЕБИ СЕБЕ ЕБАЛО ОБ ПАРУ АНАЛЬНЫХ ПТ10лучше бы нахуй оставили как было, новый картодел кароч еще больший долбоеб чем старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5051 26 апреля 2014 хз.. на 50120 прокрысить пару лохов, которые поехали в цент - изи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5052 26 апреля 2014 та просто раньше можно было поехать на одно направление и контролить второе в случае если уебки начинают давить, а сейчас ты поехал в один коридор и по второму ты хуй чо постреляешь, в итоге если во втором коридоре поцаны на ст соснули против ягпизды, сотки и еще дедов каких-то, то тебе приезжают в пердачеллу и зажимают, потому что ты в ебаном коридоре и съебать некудабтр, хуле, я не спорю, на том же химельсдорфе и то больше возможностей, потому что просветы между домами есть и бойницы, а тут как на разных картах с другим флангом играешь про жемчужную хуйню я вообще молчу, там эти проезды по миду, тупо для одного танка нахуй, горы блять им жалко что ли, та сделайте уже хоть шире блять, нет, пусть лучше пол карты будут красивые домики и горы, на которые смотрят только парни на т95 и маусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5053 26 апреля 2014 та просто раньше можно было поехать на одно направление и контролить второе в случае если уебки начинают давить, а сейчас ты поехал в один коридор и по второму ты хуй чо постреляешь, в итоге если во втором коридоре поцаны на ст соснули против ягпизды, сотки и еще дедов каких-то, то тебе приезжают в пердачеллу и зажимают, потому что ты в ебаном коридоре и съебать некудабтр, хуле, я не спорю, на том же химельсдорфе и то больше возможностей, потому что просветы между домами есть и бойницы, а тут как на разных картах с другим флангом играешь про жемчужную хуйню я вообще молчу, там эти проезды по миду, тупо для одного танка нахуй, горы блять им жалко что ли, та сделайте уже хоть шире блять, нет, пусть лучше пол карты будут красивые домики и горы, на которые смотрят только парни на т95 и маусах ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #5054 26 апреля 2014 Лол, переделали малиновку они. 2 раза попал на верхнюю базу, 2 раза по старому маршруту ебал дебилов у коровников, разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5055 26 апреля 2014 химки и прочие городские карты = ссанина конченая для уебков на тт и хуйне типа ягпизды или е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5056 26 апреля 2014 на семке везде нармкатайте на семке народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5057 26 апреля 2014 фоуст есть деловое предложениечекни лс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5058 26 апреля 2014 кому бесплатные уроки по артоблядям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5060 26 апреля 2014 нид взвод на 9 лвлфоуст го? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение