Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.28

Рекомендованные сообщения

зато пазиция папки жова в деле епта

Поделиться сообщением

вспышка обезьяна ебанная которая ни разу не показала хороших результатов :lol:и пытается учить играть успешных людей с 45%

я вчера на семке 2 боя по 5к выжал и в остальных по 4к, у него это показатели для вода/гайда :trollface:

кроме одного с 1,6к :fffuuu:артопидор приехал туда где бодаются ТТ :avtorklif:уебэк блять

вот представте

долбаёб едет туда где бодаются тяжи

8 минут он НИКУДА не стреляет

тут я агрюсь на е100 - И ВОТ ОН ТВОЙ ЧАС АРТОПИДОР, 2 щота по 600 и один из них выбивает бк

и после этого нужно к этой хуйне однокнопочной норм относится?мне давали акк качать, так там 3 арты в ангаре(бч, 261, конкуерор гц)

сел на бч - 4,6к урона ЕБАТЬ КАК СЛОЖНО :avtorklif:

с конкуерора 5,8к Я СТОЯЛ И ДАЖЕ НЕ ДВИГАЛСЯ, просто мышкой водил, фулл голда офк

ну и 261 6к изибризи

очень сложно играть на арте

безопасные места?артопидор проезжает 2 квадрата и в твоё безопасное место прилетает с другого конца карты

Поделиться сообщением

Гробовщик норм

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(1 из 5) :avtorklif:

удалил танки

лучше бы и не ставил их

по кд команда 0-500 урона

Поделиться сообщением

(изменено)

вспышка обезьяна ебанная которая ни разу не показала хороших результатов :lol:и пытается учить играть успешных людей с 45%

я вчера на семке 2 боя по 5к выжал и в остальных по 4к, у него это показатели для вода/гайда :trollface:

кроме одного с 1,6к :fffuuu:артопидор приехал туда где бодаются ТТ :avtorklif:уебэк блять

вот представте

долбаёб едет туда где бодаются тяжи

8 минут он НИКУДА не стреляет

тут я агрюсь на е100 - И ВОТ ОН ТВОЙ ЧАС АРТОПИДОР, 2 щота по 600 и один из них выбивает бк

и после этого нужно к этой хуйне однокнопочной норм относится?мне давали акк качать, так там 3 арты в ангаре(бч, 261, конкуерор гц)

сел на бч - 4,6к урона ЕБАТЬ КАК СЛОЖНО :avtorklif:

с конкуерора 5,8к Я СТОЯЛ И ДАЖЕ НЕ ДВИГАЛСЯ, просто мышкой водил, фулл голда офк

ну и 261 6к изибризи

очень сложно играть на арте

безопасные места?артопидор проезжает 2 квадрата и в твоё безопасное место прилетает с другого конца карты

я когда выехал первые бои на топовой е75 после патча просто ахуевал с первых 5 боев где мне коричневые в самом начале боя уносили 2/3 хп и мне приходилось делать сасай

просто там где раньше было норм уже стало не норм, закидывают просто пиздец со всех сторон

на руинберге же есть по центральной дорожке укрытие? ну на дороге которая ведет в центр и с нее простреливается весь центр карты - деревня и площадь. туда обычно стшки напихиваются и в дом заезжают на кд

крч поехал я туда на диде8

и что вы думаете? мне в ОКНО ДОМА БЛЯТЬ британское гавно 8 лвл закидывало лайк нп :lol:

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

выезжает на мой 268 вафля с 1200 хп, довольная такая пиздец, а тут хуяк и фугас в ебло :lol: :lol: :lol: :lol:

сука просто обоссал бы ебало тому, кто переделал северогорск и жемчужную хуету

Поделиться сообщением

поехал на северожопске на горку

а там ее оказывается в этом патче нет -_-

Поделиться сообщением

просто блять заставить нахуй играть на батчате вечно на этой карте блять, где нахуй одни узкие коридоры сука и нет ни одного прострела

Поделиться сообщением

ты что, это же турбозаебатые карты

просто блять супергеймплей из разряда

РАЗЪЕБИ СЕБЕ ЕБАЛО ОБ ПАРУ АНАЛЬНЫХ ПТ10

лучше бы нахуй оставили как было, новый картодел кароч еще больший долбоеб чем старые

Поделиться сообщением

хз..

на 50120 прокрысить пару лохов, которые поехали в цент - изи.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

та просто раньше можно было поехать на одно направление и контролить второе в случае если уебки начинают давить, а сейчас ты поехал в один коридор и по второму ты хуй чо постреляешь, в итоге если во втором коридоре поцаны на ст соснули против ягпизды, сотки и еще дедов каких-то, то тебе приезжают в пердачеллу и зажимают, потому что ты в ебаном коридоре и съебать некуда

бтр, хуле, я не спорю, на том же химельсдорфе и то больше возможностей, потому что просветы между домами есть и бойницы, а тут как на разных картах с другим флангом играешь

про жемчужную хуйню я вообще молчу, там эти проезды по миду, тупо для одного танка нахуй, горы блять им жалко что ли, та сделайте уже хоть шире блять, нет, пусть лучше пол карты будут красивые домики и горы, на которые смотрят только парни на т95 и маусах

Поделиться сообщением

та просто раньше можно было поехать на одно направление и контролить второе в случае если уебки начинают давить, а сейчас ты поехал в один коридор и по второму ты хуй чо постреляешь, в итоге если во втором коридоре поцаны на ст соснули против ягпизды, сотки и еще дедов каких-то, то тебе приезжают в пердачеллу и зажимают, потому что ты в ебаном коридоре и съебать некуда

бтр, хуле, я не спорю, на том же химельсдорфе и то больше возможностей, потому что просветы между домами есть и бойницы, а тут как на разных картах с другим флангом играешь

про жемчужную хуйню я вообще молчу, там эти проезды по миду, тупо для одного танка нахуй, горы блять им жалко что ли, та сделайте уже хоть шире блять, нет, пусть лучше пол карты будут красивые домики и горы, на которые смотрят только парни на т95 и маусах

1fSiWrbq.gif

Поделиться сообщением

Лол, переделали малиновку они. 2 раза попал на верхнюю базу, 2 раза по старому маршруту ебал дебилов у коровников, разницы никакой.

Поделиться сообщением

химки и прочие городские карты = ссанина конченая для уебков на тт и хуйне типа ягпизды или е3

Поделиться сообщением

на семке везде нарм

катайте на семке народ

:_:

Поделиться сообщением

фоуст есть деловое предложение

чекни лс

Поделиться сообщением

кому бесплатные уроки по артоблядям?

Поделиться сообщением

сукаа уебища блять одни

Поделиться сообщением

нид взвод на 9 лвл

фоуст го?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...