qqStewie #5181 28 апреля 2014 какой еще авиаудар Орбитальный, дичная звезда смерти каждому тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5182 28 апреля 2014 давно у е5 область возле маски всякой лоулвл хуйней пробивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5183 28 апреля 2014 хотел кароч накатать стену об ахуенности е5 но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5185 28 апреля 2014 но ведь он заебатыйесли не хуяриться с пацанами лоб в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5186 28 апреля 2014 пиздец мне деф эрленберга стал нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5187 28 апреля 2014 деф хуйня ебанаяатака заебатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5188 28 апреля 2014 ща нарисую гаед деф хуйня ебанаяатака заебатаяв отаке изе, стал и пулькаешьа тут стротегияя как вспишкаонализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5189 28 апреля 2014 справа на горуслева за горкукул анализкул стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5190 28 апреля 2014 нашел кароч карту уебок поразмечал, но да похуйкрасные пятна это скапления пративникафбелые стрелочки это мы на белом кане едимкрестики это мы делаем атата пративникамкароч ебашим па гайду, на ст каккой-то, патамуша пративники будут обижены такой наглостью и придется делать ногии кароч если на миде есть какая-то хуйня у моста то надо сначала её кил, а потом опять по гаедуебашим пуканы, ебашим пт пидоров в кустах, ебашим коричневых, гг вп изи вин или луз, но 5к даги минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5191 28 апреля 2014 ущелье вроде бы вчера катал на эрленберге и не было там ущелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5192 28 апреля 2014 бля на эту хуйню забейтам в аписании написано, где я рисовалэто гугил такую картинку мен дал АХАХАХАХА СМОТРЮ СТРИМ БАБЫ ИГРАЕТ В ТАНКИ АХАХАХХА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ТИП ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЕТ АХАХАХ ТАКОЙ ТРЕШАК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5193 28 апреля 2014 нашел кароч карту уебок поразмечал, но да похуйкрасные пятна это скапления пративникафбелые стрелочки это мы на белом кане едимкрестики это мы делаем атата пративникамкароч ебашим па гайду, на ст каккой-то, патамуша пративники будут обижены такой наглостью и придется делать ногии кароч если на миде есть какая-то хуйня у моста то надо сначала её кил, а потом опять по гаедуебашим пуканы, ебашим пт пидоров в кустах, ебашим коричневых, гг вп изи вин или луз, но 5к даги минимумnfтактика века проста :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5194 28 апреля 2014 тебя разъебут на втором этапепотому что твои долбоебы встанут в низине возле домика и будут дрочитьа вражеские пацаны будут подниматься к тебе и пулькать поочереди бля, надо 1кк на модули центу, но чот премы сосут хуй))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5195 28 апреля 2014 тебя разъебут на втором этапепотому что твои долбоебы встанут в низине возле домика и будут дрочитьа вражеские пацаны будут подниматься к тебе и пулькать поочереди бля, надо 1кк на модули центу, но чот премы сосут хуй))000неее, сначала я тож стою возле домика, потом вражинки ближе едут, и если на миде никого нет, то заходишь в пукан, если кто-то с замка начинает агриться, то вниз в домики едешь, а там есть кароч домик сломаный, башню ток показываешь, едешь туда и оттуда ебешь замокну и конечно эта строта на бч заебись, на миде убил с барабана говно, откдшился в пуканы барабан дал, в домиках кд и опять продавай е5, хвати на модули и бтв чот охуел с кд цента в 10 сек, но пушка преич там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5196 28 апреля 2014 не, е5 заебок танчик, не буду продавать бтв, есть кто щас в танчики минут на 5-10 в треньку зайти тестануть одну хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5197 28 апреля 2014 В голосину с тактик фрима)00 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5199 28 апреля 2014 уже поздно))0прост кароч я вчера увидел как семка с нижнего респа руинбергазалезла в верхнюю бойницу в домиках справа от мкадая охуел с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5200 28 апреля 2014 как думаете сколько хп я потерял? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение