Andier #5381 1 мая 2014 вот блять, стоило написатьи все нахуйкидает ебаных детей шлюх блятьнахуй, не буду под акцию на центе игратьа то хуец мне, а не 4к дамажки ЗАЕБИСЬ, ПРОСТО НАХУЙ ЗАЕБИСЬКИДАЕТ БЛЯТЬ ТЕБЕ В КОМАНДУ ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ НА СОТКЕ ФУГАСАМИ ЕБАШИТТАК БЛЯТЬ ЭТОТ ХУЕСОС ЕЩЕ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В БАШНЮ И РАЗЪЕБЫВАЕТ НАВОДЧИКА С ЗАРЯЖАЮЩИМ И ВЫБИВАЕТ БКЕБАЛ НАХУЙ МАТЬ ЭТОГО СЫНА ШЛЮХИ БЛЯТЬ О, ЗАЕБИСЬ, МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАБАНИЛИ, НУ КОНЕЧНО ХУЛИПУСТЬ ВСЯКИЙ БИОМУСОР БЛЯТЬ ИГРАЕТА МЕНЯ ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМЕБУЧИЕ СУКА ДАУНЫ РУКЛАСТЕРА, ЖИВОТНЫЕ КОНЧЕНЫЕ НАХУЙУшел на ру 7 выташил 6 каток подряд на ста даже 2к+ на этой помойке раздавал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5382 1 мая 2014 ста плотно сидит в топ3 ст8называть его помойкой эт диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5384 1 мая 2014 зашел такой в гамку и сделал на изичахПобеда!Бой: Карелия Танк: TortoiseПолучено опыта: 2 858Получено кредитов: 60 751Достижения в бою: Медаль Колобанова, Знак классности «2 степень» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5387 1 мая 2014 ста плотно сидит в топ3 ст8называть его помойкой эт диагнозПерш,т69,цент.Мой топ 3 \Аниме гавно с пушкой стреляющей хуй знает куда проходит мимо топ 3. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5388 1 мая 2014 ну ясно тогда)))0000 а вы всехуйня, хуйнянорм тенк ептhttp://wotreplays.ru/site/2418154#team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5389 1 мая 2014 ну ясно тогда)))0000 а вы всехуйня, хуйнянорм тенк ептhttp://wotreplays.ru/site/2418154#teamголдовые расходники,голдовые пульки ясно все Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5390 1 мая 2014 у меня на всех танках стоят доппайки и чо теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5393 1 мая 2014 50 100 плотно сидит в топ3 тт8называть его помойкой эт диагнозфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5394 1 мая 2014 свети, стреляй, соси писюнвся суть танков хуле 50 100 плотно сидит в топ3 тт8называть его помойкой эт диагнозфикс сначала научись хотя бы более менее сносно играть в эту гамкупотом цитируй мои постытупой казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5395 1 мая 2014 иметь в ангаре один танк, поиграть на нем и заявлять что он топ, не имея других ЭТО НОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5396 1 мая 2014 а я на всех ст8 поигралтак что я шарю в ст8и могу заявлять какой ст8 заебок, а какой сосет хуек))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5398 1 мая 2014 ворлд оф танкстема 28тупой казах до сих пор думает, что кто-то агрится и горит от его постовахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5399 1 мая 2014 какой агр, дурачокпросто ты являешься пацаномкоторый ну вот вобще нихуяшечки не может в этой игреи таких как ты я по кд разъебываю в рандомено ты почему то решил что шаришь в танчиках имея в ангаре аж ис3сидел бы, смотрел бы своего джафара, сосал бы дальше в рандомчикено нет, ты все лезешь со своим раковым мнением ворлд оф танкстема 28тупой казах до сих пор думает, что кто-то агрится и горит от его постовахуеннавозьми у фрика аккич и гоу плай))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5400 1 мая 2014 сук я ору с этого казаха, 50 100 ВСЕМ БРАТЬ ИМБА НАГИБ РЛЕ lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение